Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2118 из 7552 « Первая 1118161820182068210821142115211621172118211921202121212221282168221826183118 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    Тигреночка по поводу удаленности работы и жилья . Жизнь быстро меняется квартиру мы покупаем и продаем намного реже чем меняем работу. Мне кажется лучше ориентироваться на квартиру. Далеко ездить до работы -дело привычки. В любом случае это не больше 2 часов. При покупке квартиры в новом доме есть неудобство в виде ремонтов в первое время а потом спокойная жизнь лет не менее 10 лет. Кроме того более менее одинаковый контингент(люди ценят то за что они заплатили деньги). В готовой жилье нет шума от ремонта сначала зато проблемы начинаются после. И чем дальше тем их может быть больше.
    По поводу вариантов- в северной долине квартиры с ремонтом, так что шума нет(сама знаю). И двухкомнатная квартира в новом доме это лучше чем один ушка. Кстати в сев. Дол. Скоро получат собственность в первой очереди и многие будут продавать готовые квартиры. Это произойдет уже летом. А в девяткино строит шведская компания 3 мин до метро и у них сейчас есть специальные предложения. Например 2 комнаты за 4мл0 правда этаж первый. Зато качество строительства хорошее. Поделилась тем что знала. Все собственный жизненный опыт и много шишек набитых по молодости. Когда посоветоваться не с кем было и форумов не было.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я тоже за новые дома! начинала со 137 серии в рыбацком, у нас был ужасный подъезд, хотя квартира хорошая и соседи нормальные, потом жила в новом доме (сейчас ему пять лет, получается), покупали на этапе забора, тоже тут, в рыбацком, сейчас переехали не прям в новый, но довольно-таки новый дом, после нового в старые не хочу, узкие лифты, текущие стояки...нафиг-нафиг. У нас тут есть новый ЦДСовский дом, шикарно расположен, ему года два-три, в нем отличненько было бы жить, да и вообще новых домов довольно-таки много, хотя уже и вторичка будет, но все преимущества новых домов остаются, хорошие лифты и подъезды и не гнилые коммуникации
    ППКС,девочки,я с Вами за квартиру без истории,но важно знать у кого покупать,чтобы проблем не было со сроками сдачи,ввода в эксплуатацию,апп и при оформлении.Почти у каждого объекта есть свой форум с массой полезной информации,и у нас на лв что-то есть.Ну и цена,удачно вложите,можно еще и заработать на этом деле

Ксюш, вообще я наверное тоже ЗА Рыбацкое, помимо всех перечисленных достоинств (хорошая инфраструктура), этот район считается относительно недорогим.. сама живу в невском районе, на Большевиков, единственное что меня НЕ устраивает это то что район все таки старый и у нас много бомжей и алкашей, думаю кто живет здесь тот поймет...
    еще.. частенько бываю в приморском, в районе старой деревни, там ОДНИ только новые дома, это если ближе к Юнтоловскому заповеднику, если бы не пробки постоянные, сама бы там жила!! инфраструктура у района очень хорошая и он еще будет развиваться и дальше, а цены кстати вполне приемлемые! но правда это если рассматривать панельки, не монолит.. сами в прошлом году узнавали, когда искали квартиру - район ул. Оптиков двушки в только что сданном доме были по 3 мильена 200 тыщ

да, в приморском хорошо, особенно то, что сады и школы новенькие, но все знакомы оттуда говорят, что частенько не выбраться из района на наземных видах транспорта, и в метро тяжело заходить в часы пик.

да, в приморском хорошо, особенно то, что сады и школы новенькие, но все знакомы оттуда говорят, что частенько не выбраться из района на наземных видах транспорта, и в метро тяжело заходить в часы пик.
    вот да. в приморском хорошо жить если еще и работать там же

Участник Аватар для Tomm

Всем привет!
    кажется не так давно я обратилась в топик за поддержкой после ЗБ...
    Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые меня здесь поддержали и помогли справиться с этой болью. Наше горе случилось не смотря на долгое планирование и подготовку, на сроке 6-7 недель, в феврале 2011. По результатам гистологии, которую делали в 122 мсч, врач сказал что виной всему моя болезнь (я простыла и температурила), но я решила что надо обязательно сделать все возможное чтобы такое не повторилось и обследоваться вдоль и поперек, сдали с мужем генетику (2 совпадения), гормоны, проверилась у иммунолога, гематолога, сдала невероятное количество анализов. Все делала на автопилоте, потому как слезы все время стояли в глазах, я молилась чтобы у нас был сыночек...
    Готова была как только увижу 2 полоски собирать вещи и отправляться на сохранение на весь срок, только бы все было хорошо. 2 полоски мы увидели на 2-ой месяц планирования, и это был шок, т.к. тесты не показали О и никаких признаков ее не было, также как и признаков Б. Я через день сдавала хгч и он рос и рос не как в первую Б, а ровно в 2 раза каждые 2 дня! Я боялась даже думать что все хорошо, сдавала кучу анализов снова, бегала по врачам и все было идеально! И так прошла вся Б - хгч сдавать как на работу ходила, потом утренние переживания по поводу отсутствия шевелений и постоянные узи, страх перед каждым походом к врачу, скринингом... Ну и такая ерунда как токсикоз 8 месяцев и ежедневные встречи с унитазом меня только радовали, это потерпеть совсем не сложно, только бы сохранить малыша. И вот в начале марта 2012 родилось наше долгожданное чудо 9/9 по апгар.
    Хочу еще раз сказать СПАСИБО девочкам, которые меня здесь поддержали, без вас я бы ушла в себя, в свои мысли... В нашем топике я нашла огромную поддержку и силы. И мой сыночек со мной благодаря вашей помощи!
    Всем девочкам желаю держаться и не оставлять попыток и надежды. Детки обязательно придут, просто может немного позже, тогда когда будут готовы...

6. ответ для Tomm , на сообщение « Всем привет! кажется не так давно я... »

Цитата Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    кажется не так давно я обратилась в топик за поддержкой после ЗБ...
    Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам, которые меня здесь поддержали и помогли справиться с этой болью. Наше горе случилось не смотря на долгое планирование и подготовку, на сроке 6-7 недель, в феврале 2011. По результатам гистологии, которую делали в 122 мсч, врач сказал что виной всему моя болезнь (я простыла и температурила), но я решила что надо обязательно сделать все возможное чтобы такое не повторилось и обследоваться вдоль и поперек, сдали с мужем генетику (2 совпадения), гормоны, проверилась у иммунолога, гематолога, сдала невероятное количество анализов. Все делала на автопилоте, потому как слезы все время стояли в глазах, я молилась чтобы у нас был сыночек...
    Готова была как только увижу 2 полоски собирать вещи и отправляться на сохранение на весь срок, только бы все было хорошо. 2 полоски мы увидели на 2-ой месяц планирования, и это был шок, т.к. тесты не показали О и никаких признаков ее не было, также как и признаков Б. Я через день сдавала хгч и он рос и рос не как в первую Б, а ровно в 2 раза каждые 2 дня! Я боялась даже думать что все хорошо, сдавала кучу анализов снова, бегала по врачам и все было идеально! И так прошла вся Б - хгч сдавать как на работу ходила, потом утренние переживания по поводу отсутствия шевелений и постоянные узи, страх перед каждым походом к врачу, скринингом... Ну и такая ерунда как токсикоз 8 месяцев и ежедневные встречи с унитазом меня только радовали, это потерпеть совсем не сложно, только бы сохранить малыша. И вот в начале марта 2012 родилось наше долгожданное чудо 9/9 по апгар.
    Хочу еще раз сказать СПАСИБО девочкам, которые меня здесь поддержали, без вас я бы ушла в себя, в свои мысли... В нашем топике я нашла огромную поддержку и силы. И мой сыночек со мной благодаря вашей помощи!
    Всем девочкам желаю держаться и не оставлять попыток и надежды. Детки обязательно придут, просто может немного позже, тогда когда будут готовы...
    как здорово! поздравляю!!!

7. ответ для ylchik , на сообщение « и у нас в Девяткино посмотри!!!!!!!!Мы... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    и у нас в Девяткино посмотри!!!!!!!!Мы кайфуем!!!!!!!!!Очень здесь нра!!!!!!!!После Черной Речки(Савушкина), я как в рай попала!!!!!!!!!!!

до метро 10мин маршрутка от нас и возле метро домики есть уже отстроенные.
    у Вас скоро будет город-сад я была на публичном слушание по проекту генпланакабы не пробки-был бы рай! лесок и озеро,и воздух чистый,Призма под боком и курорт за вами

8. ответ для Tomm , на сообщение « Всем привет! кажется не так давно я... »

поздравляю здоровья вам!

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы)

У меня в марте случилась ЗБ, сейчас планирую у Мишариной. Она мне назначила, само собой, кучу анализов и консультации гематолога и генетика.

Сходила я сегодня на прием к Зайнулиной.. Сижу, перевариваю..
    Гомоцистеин 15 (вместо нормы 0-10); И значительное увеличение скорости и степени агрегации тромбоцитов. Зайнулина мне назначила фемибион, норвесол и тромбо асс. И дополнительно еще кучку анализов.

И вопрос у меня в следующем: Вот, например, сделаем мы с мужем "исследование на гистосовместимость (HLA-типирование), которое даёт сведения, насколько муж и жена схожи друг с другом. Чем этот показатель выше, тем больше опасность выкидыша". И что в результате? Ну, допустим, будет у нас этот показатель высоким? Нам тогда можно и не пытаться беременеть?
    Я не понимаю...((
    Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Ой, Тигрена, всё равно переживаю. Пишут, что противопоказано лечение ЛИТ при аутоиммунных нарушениях и заболеваниях. А у меня такие есть..
    И спасибо Вам большое за информацию. Хотя бы знать, в каком направлении рыть..
    У нас с мужем 4 совпадения из 6. Сначала переживала, но почитав, поговорив с врачами пока ЛИТ считаю опасным

Я живу в приморском , обожаю свой район, но пробки... Район в блокаде
    Я - Оля

10. ответ для Tomm , на сообщение « Всем привет! кажется не так давно я... »

Всем привет!
    Поздравляю ничего себе апгар 9/9 Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Страница 2118 из 7552 « Первая 1118161820182068210821142115211621172118211921202121212221282168221826183118 Последняя »