|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Меня гораздо больше волнуют события вокруг "борьбы" с этим вирусом.
Самолеты отменяют, страны закрывают, в карантины сажают ...
Искусственно созданная ситуация.
-
Космонавт
у меня зять - пилот Аэрофлота, всё, сидит дома...последний раз слетал в Гамбург три дня назад и больше нет рейсов. При том, что работал на износ всегда
-
Что именно Вас больше беспокоит?
-
Наш человек
Вы все правильно сделали, молодцы. 
 Сообщение от O sole mio
это вызывает только уважение
Спасибо, но только это врачи молодцы! Удивлена была отношением. Весь рейс встретили, переписали и сфотографировали каждого, очень терпеливо. Поскольку многие люди психовали, возмущались, отказывались давать данные(. Снимали персонал на телефоны и грозились жаловаться.
Не знаю, как они это спокойно переносили.
Потом нам позвонили, попросили согласовать время для осмотра и анализов. Давно не сталкивались мы с медициной и было приятно их вежливое отношение.
-
 Сообщение от O sole mio
в США уже все проблемы решили?
«У нас сейчас нет достаточного количества тестов, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос в будущем», — сказал Пенс.
Он заявил, что тесты были отправлены на круизный лайнер у побережья Калифорнии.
«Поскольку все больше американцев проявляют интерес или испытывают из-за этой ситуации беспокойство, мы хотим убедиться, что у всех будет доступ к тесту на коронавирус», — сказал Пенс.
Отмечается, что он посетил инновационный центр компании 3M, которая производит респираторы, защищающие от коронавируса.
Ранее власти Калифорнии ввели чрезвычайное положение в штате из-за коронавируса.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...14121895.shtml
что вы врете? 
только в Москве 2 лаборатории, где делают тест,
в Москве исследования для определения коронавируса нового типа проводят две лаборатории Роспотребнадзора, которые находятся в ФКУЗ "Противочумный центр" и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве"
https://ria.ru/20200228/1565340905.html
То что в сша тесты ограничены, но скоро будут в достаточном количестве я в курсе.
То что уже не 1 лаба в рф делает тесты как это было еще на прошлой неделе, судя по репортажам, это отлично.
Вы что так разнервничались то? Грубите на ровном месте? Паникуете?
-
Гость
 Сообщение от vikundra
Я с трудом понимаю,как можно перенести грипп на ногах. Если вы были на ногах,значит это был не грипп. Вот честно.
Не напишу про грипп, напишу про пневмонию. Пару лет назад был громкий случай как молодой мужик лет 30 умер от пневмонии в больнице. Видимо была пройдена точка невозврата.
Болел дома, было плохо, темпа зашкаливала, но врача не вызывали. Сами с усами, лечились привычными способами. Когда стало вот совсем не хорошо, вызвали скорую. Не помогло.
-
 Сообщение от grey_mouse
И здоровы, и уверены.
Вы правда считаете что кому то нужен неконтролируемый очаг заболевания?
так Мордор же))
-
с Марса
 Сообщение от kristofelka
Что именно Вас больше беспокоит?
Как и всех - неизвестность.
-
с Марса
 Сообщение от Tsvele
В Питере вроде не делают. Новосибирск "Вектор" и две лабы в Москве при ФКУЗ «Противочумный центр» и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии»
26 февраля анонсировали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Именно потому, что я вижу процент смертности, я и не понимаю этой всеобщей истерии.
Что касается последствий, то их невозможно полностью изучить в принципе.
То есть, то, что корона косит в 50-100 раз сильнее гриппа, вас не смущает.
Прогнозы вирусологов на 13 млн жертв и разные сценарии отложенных осложнений тоже. Ок. Больше вопросов не имею.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)