Страница 2115 из 3219 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так оно и неплохо, но хотелось бы четких и понятных инструкций.
    Кто, куда и как.

Один вернулся и все, проживающие с ним в одной квартире должны сидеть вместе с ним?
    С одной стороны, они никуда не выезжали и справку могут и не дать, а с другой логично изолировать всех контактных.
    И к примеру, Италия и страны Прибалтики - это разные списки.
    Пока официально вообще нет распоряжения оплачивать такой карантин, все на усмотрение работодателя.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Уверены только те, кто верит новостям по тв.
    Нууу,грей сама связана с новостями....
    Или это чтобы не создавать неудобное положение в стране?

3. ответ для Лед и Соль , на сообщение « Нет. Написали вот так »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    В соответствии с санпином (СанПиН 2.4.2.2821-10) по семейным обстоятельствам ребенок может отсутствовать хоть весь год. По болезни нужна справка на любой пропуск. Остальное - самодеятельность школы.

На практике это означает, что если у вас нет эпид номера или вы не были в больнице, пишете заявление на имя директора "прошу допустить к занятиям ребенка фио, который отсутствовал с по по семейным обстоятельствам". Любые претензи/отказ предлагаете им оформить в письменном виде.
    Большое спасибо!

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Соскоб из рта насколько я понимаю. »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Соскоб из рта насколько я понимаю.
    Изо рта и глубоко из носа

Уверены только те, кто верит новостям по тв.
    Да полстраны уже вымерло, просто никто ещё не заметил.
    А трупы, как водится, по ночам выносят.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну вам из Америки то виднее конечно. А так то лаборатория в Питере тоже делает эти анализы.
    Я репортажи из москвы смотрю на эту тему снятые

Да почему Вы так решили??? Вы считаете, что раньше не болели осложненным гриппом с пневмонией, и не умирали? Вы действительно так думаете? Я в упор не понимаю, что произошло такого необычного с приходом этого вируса? Никто что то особо не возбуждался от того, что ежегодно умирает от гриппа 650 000 чел. в мире. А тут прямо какая то повальная шиза всех накрыла.
    И сейчас точно также болеют в том числе и от коронавируса, просто никому не делают анализы, люди выздоравливают и живут дальше. А те смертные случаи, которые имеются, ну так знаете да, люди не бессмертны, и болеют в том числе и и с очень слабым здоровьем, и не у всех организм может справиться. Но такое было всегда.

точно! это же шизофреники по всему миру под ИВЛ массово залегли

8. ответ для Littlemama , на сообщение « А где же наш губернатор? А вот он.... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    А где же наш губернатор?
    А вот он. Занят актуальнейшими вопросами.
    Я смотрю не меня одну волнует наш губернатор.И чем он занятне..
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Да почему Вы так решили??? Вы считаете, что раньше не болели осложненным гриппом с пневмонией, и не умирали? Вы действительно так думаете? Я в упор не понимаю, что произошло такого необычного с приходом этого вируса? Никто что то особо не возбуждался от того, что ежегодно умирает от гриппа 650 000 чел. в мире. А тут прямо какая то повальная шиза всех накрыла.
    И сейчас точно также болеют в том числе и от коронавируса, просто никому не делают анализы, люди выздоравливают и живут дальше. А те смертные случаи, которые имеются, ну так знаете да, люди не бессмертны, и болеют в том числе и и с очень слабым здоровьем, и не у всех организм может справиться. Но такое было всегда.
    Вы вирусологов не читали? Процент смертности видите?
    Sars, например, влиял на репродуктивную функцию у мужчин. Видела, что переболевших коронааирусом мужчин приглашают на обследование (Китай).
    Всех последствий этого заболевания ещё никто не изучил.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для kristofelka , на сообщение « Именно здоровы или уверены? »

Цитата Сообщение от kristofelka Посмотреть сообщение
    Именно здоровы или уверены?
    И здоровы, и уверены.
    Вы правда считаете что кому то нужен неконтролируемый очаг заболевания?

Страница 2115 из 3219 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »