|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Алена Сероглазая
Так оно и неплохо, но хотелось бы четких и понятных инструкций.
Кто, куда и как.
Один вернулся и все, проживающие с ним в одной квартире должны сидеть вместе с ним?
С одной стороны, они никуда не выезжали и справку могут и не дать, а с другой логично изолировать всех контактных.
И к примеру, Италия и страны Прибалтики - это разные списки.
Пока официально вообще нет распоряжения оплачивать такой карантин, все на усмотрение работодателя.
-
 Сообщение от Дорадо
Уверены только те, кто верит новостям по тв.
Нууу,грей сама связана с новостями....
Или это чтобы не создавать неудобное положение в стране?
-
Мега-элита
 Сообщение от Monster Mohel
В соответствии с санпином (СанПиН 2.4.2.2821-10) по семейным обстоятельствам ребенок может отсутствовать хоть весь год. По болезни нужна справка на любой пропуск. Остальное - самодеятельность школы.
На практике это означает, что если у вас нет эпид номера или вы не были в больнице, пишете заявление на имя директора "прошу допустить к занятиям ребенка фио, который отсутствовал с по по семейным обстоятельствам". Любые претензи/отказ предлагаете им оформить в письменном виде.
Большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
Соскоб из рта насколько я понимаю.
Изо рта и глубоко из носа
-
Гость
 Сообщение от Дорадо
Уверены только те, кто верит новостям по тв.
Да полстраны уже вымерло, просто никто ещё не заметил.
А трупы, как водится, по ночам выносят.
-
 Сообщение от grey_mouse
Ну вам из Америки то виднее конечно. А так то лаборатория в Питере тоже делает эти анализы.
Я репортажи из москвы смотрю на эту тему снятые
-
 Сообщение от Дорадо
Да почему Вы так решили??? Вы считаете, что раньше не болели осложненным гриппом с пневмонией, и не умирали? Вы действительно так думаете? Я в упор не понимаю, что произошло такого необычного с приходом этого вируса? Никто что то особо не возбуждался от того, что ежегодно умирает от гриппа 650 000 чел. в мире. А тут прямо какая то повальная шиза всех накрыла.
И сейчас точно также болеют в том числе и от коронавируса, просто никому не делают анализы, люди выздоравливают и живут дальше. А те смертные случаи, которые имеются, ну так знаете да, люди не бессмертны, и болеют в том числе и и с очень слабым здоровьем, и не у всех организм может справиться. Но такое было всегда.

точно! это же шизофреники по всему миру под ИВЛ массово залегли
-
 Сообщение от Littlemama
А где же наш губернатор?
А вот он. Занят актуальнейшими вопросами.
Я смотрю не меня одну волнует наш губернатор.И чем он занятне..
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дорадо
Да почему Вы так решили??? Вы считаете, что раньше не болели осложненным гриппом с пневмонией, и не умирали? Вы действительно так думаете? Я в упор не понимаю, что произошло такого необычного с приходом этого вируса? Никто что то особо не возбуждался от того, что ежегодно умирает от гриппа 650 000 чел. в мире. А тут прямо какая то повальная шиза всех накрыла.
И сейчас точно также болеют в том числе и от коронавируса, просто никому не делают анализы, люди выздоравливают и живут дальше. А те смертные случаи, которые имеются, ну так знаете да, люди не бессмертны, и болеют в том числе и и с очень слабым здоровьем, и не у всех организм может справиться. Но такое было всегда.
Вы вирусологов не читали? Процент смертности видите?
Sars, например, влиял на репродуктивную функцию у мужчин. Видела, что переболевших коронааирусом мужчин приглашают на обследование (Китай).
Всех последствий этого заболевания ещё никто не изучил.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Гость
 Сообщение от kristofelka
Именно здоровы или уверены?
И здоровы, и уверены.
Вы правда считаете что кому то нужен неконтролируемый очаг заболевания?