Страница 2109 из 3219 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    О боже, я вас дайте обниму?
    Здравая мысль))))

Я сегодня пол дня провела в метро и в центре. В галерее, на лиговке, на невском.
    Ни одного человека в маске не видела. Вернее не так - две китаянки(кореянки???) , видимо чтобы не пугать людей, были в масках. И всё. Людей много, масок нет, кто чихает-кто кашляет.

Завтра ради интереса пройдусь по аптека у себя в районе на предмет масок.
    Если что, то в ЛО они есть, три маски 30 рублей что ли. Коробок не видела, но я и не задавалась этим вопросом. Поштучно, по 3 шт и по 10 есть точно.
    (у меня дома коробка целая лежит 🤭🤭🤭🤭, даже не знаю откуда и с каких пор)
    У меня родители в ЛО. Попросила их озаботиться масками - возраст всё-таки - папа изволил долго смеяться - в аптеке сказали, что еще в начале февраля оптом все смели, новых поступлений не было. Зато сейчас на авито продают...

2. ответ для chateau , на сообщение « Так пишете, как будто государство не... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Так пишете, как будто государство не может закрыть мост и границу.
    И поставить на пограничном мосту танки и военных с автоматами Калашникова наперевес, не позволяющими никакой толпе шастать туда-сюда с коронавирусами или без. )
    Вы о чем вообще? Латвия же закрывается. При чем тут Нарва?

3. ответ для O sole mio , на сообщение « ВОЗ Как надевать, использовать,... »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    ВОЗ

Как надевать, использовать, снимать и утилизировать маску

Перед тем как надеть маску, обработайте руки спиртосодержащим средством или вымойте их с мылом.
    Наденьте маску так, чтобы она закрывала нос и рот без зазоров между лицом и маской.
    Не касайтесь маски во время использования; в случае прикосновения обработайте руки спиртосодержащим средством и вымойте их с мылом.
    Как только маска становится сырой, замените ее на новую, и не используйте одноразовые маски повторно.
    Чтобы снять маску: снимите маску, держась за резинки сзади (не прикасаясь к передней части маски); и сразу же выбросьте в закрывающийся контейнер для отходов; обработайте руки спиртосодержащим средством или вымойте их с мылом.

https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks

Медицинская маска одноразовая, поэтому использовать ее повторно нельзя. Роспотребнадзор рекомендует менять маску не реже чем каждые три часа. Заменить изделие на новое также необходимо в том случае, если оно увлажнилось. После использования маски ее нужно выбросить и тщательно вымыть руки.
    Вирусолог говорил о тех простейших масках что продают в аптеках. Они на 20 минут.
    Другие виды масок имеют другое время для использования.

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Просто на коронавирус? Или именно тот, который COVID-19?

Не развод ли это на деньги?
    Именно этот коронавирус.
    Ну какие деньги? Мы говорим о людях, которые гипотетически могут быть заражены.
    Естественно никто повально не делает всем тесты, просто потому что кому то хочется без оснований.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Латвия ввела чрезвычайное положение.
    Эстония пока нет, но в Тарту, например, закрыли ВСЕ школы, универ, библиотеки, спортивные сооружения и музеи. В Таллине закрыли 70 школ (не знаю сколько там всего). Людям рекомендовано отказаться от поездок в Италию, Францию, Иран и т.д. по списку... а также, внимание в Россию по причине того, что Россия может скрывать истинное количество заражённых... Официальная информация от правительства.
    Можно ссылку?
    Мне завтра на соревнования ехать в Таллин. Пока организатор ничего не писал про отмену.

6. ответ для chateau , на сообщение « Так пишете, как будто государство не... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Потому что нет портативных тестов, всё в новосиб отправляют, только у тяжелых пациентов берут.
    в США уже все проблемы решили?

«У нас сейчас нет достаточного количества тестов, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос в будущем», — сказал Пенс.
    Он заявил, что тесты были отправлены на круизный лайнер у побережья Калифорнии.

«Поскольку все больше американцев проявляют интерес или испытывают из-за этой ситуации беспокойство, мы хотим убедиться, что у всех будет доступ к тесту на коронавирус», — сказал Пенс.
    Отмечается, что он посетил инновационный центр компании 3M, которая производит респираторы, защищающие от коронавируса.

Ранее власти Калифорнии ввели чрезвычайное положение в штате из-за коронавируса.
    https://www.gazeta.ru/social/news/20...14121895.shtml

что вы врете?
    только в Москве 2 лаборатории, где делают тест,
    в Москве исследования для определения коронавируса нового типа проводят две лаборатории Роспотребнадзора, которые находятся в ФКУЗ "Противочумный центр" и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве"
    https://ria.ru/20200228/1565340905.html

7. ответ для Тушка , на сообщение « Не одна. В спб тоже есть »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну вам из Америки то виднее конечно. А так то лаборатория в Питере тоже делает эти анализы.
    Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Не одна. В спб тоже есть
    и в Москве одна.
    Наверное по всем крупным городам есть лаборатории.

зы. уже две в Москве

8. ответ для O sole mio , на сообщение « в США уже все проблемы решили? :)) ... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    в США уже все проблемы решили?

«У нас сейчас нет достаточного количества тестов, чтобы удовлетворить ожидаемый спрос в будущем», — сказал Пенс.

Он заявил, что тесты были отправлены на круизный лайнер у побережья Калифорнии.

«Поскольку все больше американцев проявляют интерес или испытывают из-за этой ситуации беспокойство, мы хотим убедиться, что у всех будет доступ к тесту на коронавирус», — сказал Пенс.

Отмечается, что он посетил инновационный центр компании 3M, которая производит респираторы, защищающие от коронавируса.

Ранее власти Калифорнии ввели чрезвычайное положение в штате из-за коронавируса.

https://www.gazeta.ru/social/news/20...14121895.shtml

что вы врете? только в Москве 2 лаборатории, где делают тест, а по стране их

в Москве исследования для определения коронавируса нового типа проводят две лаборатории Роспотребнадзора, которые находятся в ФКУЗ "Противочумный центр" и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве"

https://ria.ru/20200228/1565340905.html
    Да у них Трамп может того уже😂
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Давно я здесь Аватар для no remorse

а как этот тест делается?
    технически как?

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а как этот тест делается?
    технически как?
    Соскоб из рта насколько я понимаю.

Страница 2109 из 3219 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »