|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Светик @@@@@@@@@@@@!@@@@ на хорошие роды и здорового малышика @@@@@@@@@@@ скоро ты его увидишь
Спасибо) как же я завидную своему мужу и его нервной системе-сидит на стуле и храпит)))
-
Наш человек
Светочка, мы тоже держим за вас кулачки!!! Пусть роды будут легкими, малыш родится здоровым на десяточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Спасибо) как же я завидную своему мужу и его нервной системе-сидит на стуле и храпит)))
всё правильно муж делает - отсыпается
Аня, как ваши дела? домой удалось выписаться? как Полина? Алина успела по вам соскучиться?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Светочка, мы тоже держим за вас кулачки!!! Пусть роды будут легкими, малыш родится здоровым на десяточку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
присоединяюсь ! удачных и легких родов! зздорового малышастика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Девочки, копирую смс , которое мне прислала наша Светуля:
Мы родились. В 11.55,мальчик 2740 48 см, над именем еще думаем)
Поздравляем, здоровья малышу и тебе Света!!! Ты мать-герой! Молодчуля!))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Светик.поздравляю! Растите только здоровыми и счастливыми! Ура! И вес хороший.! Как ты себя чувствуешь.тяжелее.чем после первого кесарева?
-
Наш человек
-
Старожил
Светик, поздравляю с третьим сыночком! Растите здоровенькими!
Я - Алиса.
-
Мега-элита
Света, наши искренние поздравления! Малышу здоровья, маме скорейшнго восстановления!
Мы дома пьем аб и всякие лекарства, восстанавливаемся. Я пока вся на нервах и начеку: то темпа чуть поднимется, то пьет мало, то карризничает. В больнице пугали, что некоторые выпишутся под свою ответсвенность, а поом к ним опять приезжают. Попозжн напишу подробнее, что думаю про нашу медицину. Хотя медицина вообще наука неточная в любом месте. Всем не болеть!
-
Ветеран
Светик от всей души поздравляем с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет