|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Хоть и с запозданием Поздравляем Алиночку и Полиночку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления вам и скорейшего возвращения домой!
Спасибо, Оксана, красота какая! Завтра будем проситься домой под расписку. Ттт чтобы самочувствие только улучшалось. А то натерпелись мы страху. Только вот где я дома найду больничную еду? Полина теперь ест только ее))) суфле, правда, не очень идет, а вот суп помятый ложкой и каша - ест понемногу. Хлебцы свои любимые кинула на пол и съела местный хлеб типа столового. Вот такой срочный ввод прикорма получился - лишь бы ребенок поел)))
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
я только из-за этого сразу сказала ЗА спинальный.
Катя, я сама с мигренями мучаюсь с подросткового возраста. И мне анестезиолог сказал, что могут усиливаться головные боли после спиналки. Но я как-то не отреагировала на это - больше о детях думала. В итоге - Слава Богу, никаких болей нигде! может, это именно мне так повезло..... не знаю. Но я однозначно ЗА спиналку.
Дашка, я по жизни по кличке лаки, поэтому, если осложнения бывают у 1 из 100, я окажусь именно той одной. Поэтому, не рискнула
-
Наш человек
Девочки, я посчитала. Стоимость 1 бутылочки с доставкой прим. $8 ($5,3 стоимость одной бутылочки с учетом доставки до американского склада, $2,4 стоимость доставки одной бутылочки из Штатов в Питер), т.е. 250 р.
Девочки, но я математик еще тот, напишу, как я считала, может, я чего и неправильно посчитала, поправьте тогда.
Стоимость 3х упаковок по 6 бут. (18бут.) с доставкой по Америке $95,8. 95,8/18=$5.32- стоимость 1 бут. в Америке
Вес каждой бутылочки примерно 110гр.
Общий вес 18 бут.- 2 кг.
Стоимость пересылки из Америки в СПб 1 кг.- $22
$22/1000*110=$2.42-стоимость пересылки одной бутылочки.
Короче, если неправильно посчитала, поправьте меня
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, я посчитала. Стоимость 1 бутылочки с доставкой прим. $8 ($5,3 стоимость одной бутылочки с учетом доставки до американского склада, $2,4 стоимость доставки одной бутылочки из Штатов в Питер), т.е. 250 р.
Девочки, но я математик еще тот, напишу, как я считала, может, я чего и неправильно посчитала, поправьте тогда.
Стоимость 3х упаковок по 6 бут. (18бут.) с доставкой по Америке $95,8. 95,8/18=$5.32- стоимость 1 бут. в Америке
Вес каждой бутылочки примерно 110гр.
Общий вес 18 бут.- 2 кг.
Стоимость пересылки из Америки в СПб 1 кг.- $22
$22/1000*110=$2.42-стоимость пересылки одной бутылочки.
Короче, если неправильно посчитала, поправьте меня
Катя, я тоже не математик ни фига, с меня 500 р))) пока в рд лежу надо будет совершить обмен))
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катя, я тоже не математик ни фига, с меня 500 р))) пока в рд лежу надо будет совершить обмен))
Светик, дорогая, на легкие роды тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и малыш будет 10/10. Ты потом напиши, где лежать будешь на послеродовом, я к тебе заскочу
-
Светик, держу за тебя жирные кулачищи сегодня, легких родов тебе, ничего не бойся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ждем хороших новостей!
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, дорогая, на легкие роды тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко и малыш будет 10/10. Ты потом напиши, где лежать будешь на послеродовом, я к тебе заскочу
Сообщение от Картина
Светик, держу за тебя жирные кулачищи сегодня, легких родов тебе, ничего не бойся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей!
Спасибо, девочки!!! Сижу мандражирую, жду мужа и маму и .... Когда придут за мной, ох всю беременность ждешь этого момента,( а когда он наступает хочется отматать жизнь на 9 месяцев назад)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Спасибо, девочки!!! Сижу мандражирую, жду мужа и маму и .... Когда придут за мной, ох всю беременность ждешь этого момента,( а когда он наступает хочется отматать жизнь на 9 месяцев назад)
Все будет хорошо. С кем пацаны?
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Все будет хорошо. С кем пацаны?
С няней и свекровью.
-
с орбиты
Светик @@@@@@@@@@@@!@@@@ на хорошие роды и здорового малышика @@@@@@@@@@@ скоро ты его увидишь