|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
А меня беспокоят выделения из правой груди .появились уже месяца так 4. Уплотнений при пальпации вроде нет. Выделения прозрачные. Фиг знает чего это.надо обследоваться.а времени нет съездить
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Катя, спасибо. А какие проблемы при спинальном? Ведь если врачам понадобится, они поставят общий в момент
Анют, это мои тараканы, я не хотела, чтобы у меня в позвоночнике ковыврялись, там так близко все нервные окончания расположены, что один мм в сторону и все, боли тебе обеспечены, если не хуже. Кроме того, у меня мигрени, а спиналка усиливает головные боли, и еще у меня межпозвонковая грыжа в поясничном отделе, так что мне такой наркоз вообще противопоказан. Хотя, говорят, что реаба после спиналки легче, чем после общего.
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
А меня беспокоят выделения из правой груди .появились уже месяца так 4. Уплотнений при пальпации вроде нет. Выделения прозрачные. Фиг знает чего это.надо обследоваться.а времени нет съездить
у меня такое было со старшим, спустя пару лет после окончания ГВ. Сдала гормоны, шкалил пролактин, мне эндокринолог назначала бромокрептин. Сдай гормоны.
-
Мега-элита
Еще для ребенка все-таки спинальная лучше. Меньше наркоза достается
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Был общий, я рыдала целый день, как узнала, что нельзя спинальный. Я за то, чтобы сращу видеть малыша. Ведь если будешь себя плохо чувствовать, усыпят все равно, отдохнуть. Так что ее бойся, хирург один из лучших, наверно, в городе и стране. На по будут помогать, ты с мужем ложишься или с мамой? И я теперь сравнила и могу заявить - один ребенок это просто курорт по сравнению с двумя! Можно добиться полной идиллии - спать вместе три раза в день, носить в рюкзаке и тп.
Ложусь с мужем, он отпуск взял, да и муж у меня намного помогательней мамы)))
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Светик.все будет хорошо.это ведь такое счастье.вспомнила.когда ты только получила ХГЧ то ты лежала и думала.что же у вас будет когда малыш родится.а вон как время быстро пролетело и скоро новое счастье появится в вашем доме! У меня подружка в январе кесарилась у Пирогова.все прошло отлично.она сказала.что разница огромная.по сравнению с кесаревым в 17 роддоме. Так что все будет ок.даже не сомневайся!
Анют.здорово.что идете на поправку.скоро домой значит.полежи еще день-два.посмотри.если темпа больше трех дней не скачет.значит можно и домой
Да, у меня 2 года назад тоже у Пирогова было пкс,, я уже его постоянный клиент))))
-
Наш человек
Девочки, напомните, кто сколько бутылочек капель хотел, что-то я не записала, а найти уже нереально...если передумали брать, или отпала необходимость, не стасняйтесь, скажите, я с удовольствием их оставлю прозапас)))
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, напомните, кто сколько бутылочек капель хотел, что-то я не записала, а найти уже нереально...если передумали брать, или отпала необходимость, не стасняйтесь, скажите, я с удовольствием их оставлю прозапас)))
Катюш, я 2 бутылочки заказывала) сколько с меня?
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катюш, я 2 бутылочки заказывала) сколько с меня?
Светик, завтра напишу, я на работе забыла листок с подсчетами
-
Ветеран
Хоть и с запозданием Поздравляем Алиночку и Полиночку с Первым Годиком!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливенькими на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления вам и скорейшего возвращения домой!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Еще для ребенка все-таки спинальная лучше. Меньше наркоза достается
я только из-за этого сразу сказала ЗА спинальный.
Катя, я сама с мигренями мучаюсь с подросткового возраста. И мне анестезиолог сказал, что могут усиливаться головные боли после спиналки. Но я как-то не отреагировала на это - больше о детях думала. В итоге - Слава Богу, никаких болей нигде! может, это именно мне так повезло..... не знаю. Но я однозначно ЗА спиналку.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.