Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2117 из 7552 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Неа, та, что телефончики производит HTC. А HTS это промышленное кондиционирование немецкое.
    ааааааа

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Irina Demidova , на сообщение « Девочки, всем приветы) У меня в... »

Цитата Сообщение от Irina Demidova Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы)

У меня в марте случилась ЗБ, сейчас планирую у Мишариной. Она мне назначила, само собой, кучу анализов и консультации гематолога и генетика.

Сходила я сегодня на прием к Зайнулиной.. Сижу, перевариваю..
    Гомоцистеин 15 (вместо нормы 0-10); И значительное увеличение скорости и степени агрегации тромбоцитов. Зайнулина мне назначила фемибион, норвесол и тромбо асс. И дополнительно еще кучку анализов.
    ...((
    Ирина,а что за анализы назначила Зайнулина?Вы с чем к ней пришли изначально?
    По поводу не планировать,если скажут,что показатель высокий-это все теория вероятности,много случаев,когда все ставят крест на планировании по показателям и все само случается,все удачно!и если,ттт,ни дай Бог такое скажут,то точно не повод опускать руки

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Ирина,а что за анализы назначила... »
    Участник Аватар для Irina Demidova

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ирина,а что за анализы назначила Зайнулина?Вы с чем к ней пришли изначально?
    По поводу не планировать,если скажут,что показатель высокий-это все теория вероятности,много случаев,когда все ставят крест на планировании по показателям и все само случается,все удачно!и если,ттт,ни дай Бог такое скажут,то точно не повод опускать руки
    Я пошла к Зайнулиной, т.к. консультация гематолога мне была рекомендована Мишариной. Т.к. мне выскабливание не делали, и ЗБ закончилась самопроизвольным выкидышем, то вот и пытаются сейчас найти возможные причины неразвивающейся беременности.
    И на следующий прием к ЕВ мне надо идти с заключением гематолога и генетика. Я начала с гематолога.
    И, видимо, исходя из моих уже готовых анализов: гомоцистеина и агрегации тромбоцитов, она мне назначила еще несколько, которые в том числе и генетик от меня попросит (это со слов Зайнулиной):
    - Исследование на гистосовместимость и кариотип
    - Дифференцированное определение AT к фосфолипидам
    - Анализ генов, ответственных за обмен гомоцистеина; анализ генов свертываемости крови; анализ генов фибринолиза; анализ генов тромбоцитарных рецепторов.

Я пошла к Зайнулиной, т.к. консультация гематолога мне была рекомендована Мишариной. Т.к. мне выскабливание не делали, и ЗБ закончилась самопроизвольным выкидышем, то вот и пытаются сейчас найти возможные причины неразвивающейся беременности.
    И на следующий прием к ЕВ мне надо идти с заключением гематолога и генетика. Я начала с гематолога.
    И, видимо, исходя из моих уже готовых анализов: гомоцистеина и агрегации тромбоцитов, она мне назначила еще несколько, которые в том числе и генетик от меня попросит (это со слов Зайнулиной):
    - Исследование на гистосовместимость и кариотип
    - Дифференцированное определение AT к фосфолипидам
    - Анализ генов, ответственных за обмен гомоцистеина; анализ генов свертываемости крови; анализ генов фибринолиза; анализ генов тромбоцитарных рецепторов.
    вроде второй анализ для гематолога,а последний и для нее,и для генетика?

Участник Аватар для Irina Demidova

Последний, сказала, для генетика тоже будет важен) Она мне сначала отметила, какие нужны ей, а потом отдельно - генетику)

6. ответ для Тигрена , на сообщение « [QUOTE=Lana0112;80923473][QUOTE=Тигрена;... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

[QUOTE=Тигрена;80924055][QUOTE=Lana0112;80923473]
    Спасибо за наводки , сегодня с мужем вечерком по Рыбацкому полазим и по Северной Долине. Ты таааак о Рыбацком написала, что прямо хоть сейчас туда собираться начала бы!

А хде муж работает, если не секрет? (вдруг они в одной фирме ) Мой в HTS.
    Красносельский это Автово, да? Сколько на дорогу уходит? (это , в принципе наш "камень преткновения")
    не, не в одной, мой на заводе, финансистом. мы дальше чем автово, по пути в стрельну. на дорогу без пробок минут 40, ну с пробками, конечно, уже не предсказуемо. вот зсд до васьки доведут будет легче)))( только жить в эту пору прекрасную...) но я вообще перехать в стрельну хочу. у меня там мама)
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Юль, вот голову ломаем, насчет... »

Юль, вот голову ломаем, насчет Девяткино тоже думаем, останавливает, что мужу далекоооо на работу получится ездить.
    Тигреночка по поводу удаленности работы и жилья . Жизнь быстро меняется квартиру мы покупаем и продаем намного реже чем меняем работу. Мне кажется лучше ориентироваться на квартиру. Далеко ездить до работы -дело привычки. В любом случае это не больше 2 часов. При покупке квартиры в новом доме есть неудобство в виде ремонтов в первое время а потом спокойная жизнь лет не менее 10 лет. Кроме того более менее одинаковый контингент(люди ценят то за что они заплатили деньги). В готовой жилье нет шума от ремонта сначала зато проблемы начинаются после. И чем дальше тем их может быть больше.
    По поводу вариантов- в северной долине квартиры с ремонтом, так что шума нет(сама знаю). И двухкомнатная квартира в новом доме это лучше чем один ушка. Кстати в сев. Дол. Скоро получат собственность в первой очереди и многие будут продавать готовые квартиры. Это произойдет уже летом. А в девяткино строит шведская компания 3 мин до метро и у них сейчас есть специальные предложения. Например 2 комнаты за 4мл0 правда этаж первый. Зато качество строительства хорошее. Поделилась тем что знала. Все собственный жизненный опыт и много шишек набитых по молодости. Когда посоветоваться не с кем было и форумов не было.

Ой, Тигрена, всё равно переживаю. Пишут, что противопоказано лечение ЛИТ при аутоиммунных нарушениях и заболеваниях. А у меня такие есть..
    И спасибо Вам большое за информацию. Хотя бы знать, в каком направлении рыть..
    а не наоборот?? у меня тоже такие есть, а ЛИТ делала.....

О! от Васьки до Рыбацкого прямая ветка

9. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо вам, мои хорошие!!! Хорошо,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Вот ужас! Я итак не Золушка.. А как предотвратить? Больше кальция и гимнастики?
    У меня нога сильно вытянулась. Была где то размер 37, а сейчас на 39 покупаю. И еще бюстики - раньше покупала 75см и размер А, а теперь 85 см и размер С. Бедра сильно разошлись.
    А еще из за этих ЗБ вообще чувствую перемены на лицо. Даже пигментные пятна есть , на лице , причем.

Даааааа, в семье ситуация усложнилась конкретно (из-за "братца"). Руки распускает, белочку ловит... Мне из дома практически не выйти, даже в магазин хожу с собакой (не оставить дома из-за неадеквата этого), так что пока мне даже не съездить, чтобы анализы сдать. А без них смысла идти к Миш. нет...
    Причем как-то в последние 2 недели резко эта ситуация ухудшилась, я даже не ожидала.

В очередной раз уже повестку в армиюему принесли на 15 мая, вот теперь верю и надеюсь, что таки пойдет (нецензурная лексика) служить это чудовище. И я наконец-то смогу заняться дообследованием и планированием.

Фуф, выговорилась, даже полегчало.
    Сочувствую. А он не стоит нигде на учете? вы все вместе живете? Отдельно нет возможности как то вам с мужем жить?

Ну Миш сказала, что вме хорошо, что хгч хорошо растет и что там, действительно, просто всегда по М считают, вот и так написали (ну и узистка сама так говорила, но соаершенно другим тоном)

Жень, спасибо, что еще раз рассказала свою историю! Надеюсь, у меня тоже все будет хорошо!
    Сейчас ложусь на госпитализацию
    Ну вот и Слава Богу!!!!

Спасибо вам, мои хорошие!!!
    Хорошо, что зарядку для мобилки я догадалась взять, а то как бы я без вас!!! Я без вещей - надеюсь, муж привезет с собой
    Хорошо как , что ты оперативно легла!!! Здорово , что в ОТТА так все устроено!
    Лежи, сохраняйся и не спеши выписываться!
    Под присмотром врачей все таки спокойнее !

я тоже за новые дома! начинала со 137 серии в рыбацком, у нас был ужасный подъезд, хотя квартира хорошая и соседи нормальные, потом жила в новом доме (сейчас ему пять лет, получается), покупали на этапе забора, тоже тут, в рыбацком, сейчас переехали не прям в новый, но довольно-таки новый дом, после нового в старые не хочу, узкие лифты, текущие стояки...нафиг-нафиг. У нас тут есть новый ЦДСовский дом, шикарно расположен, ему года два-три, в нем отличненько было бы жить, да и вообще новых домов довольно-таки много, хотя уже и вторичка будет, но все преимущества новых домов остаются, хорошие лифты и подъезды и не гнилые коммуникации

Страница 2117 из 7552 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »