|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Melody
Дорогая уважаемая zewaka, спасибо Вам за предложение помочь, тетрадка уже у меня!
Ну вот, теперь придется искать другой повод для знакомства...
-
Я сегодня буду там. Потом в теч. 2-3 дней смогу передать маме, живет Ленинском 81
Если успеете до 13-00
Потом буду там в пятницу
На Доблести не учимся
-
Хранитель
Сообщение от kristalik
Доброго времени суток всем.
Мамочки, подскажите , пожалуйста , что надо взять с собой на занятие по сольфеджио и муз.литературу.
Дело в том, что нас вчера приняли в 1-й класс)))))) , уже была первая специальность (скрипочка) ,завтра сольфеджио и муз.лит. ,а что принести с собой - не сказали. Из своей молодости помню , что надо нотную тетрадку, обычную (для музлит.) ,а что еще??
Спасибо.
Нотную тетрадь, карандаш, стиралку. Это минимум. А дальше педагог скажет. Потому что учебники по сольфеджио и проч. у каждого педагога разные.
-
с Марса
Сообщение от nouvel
Я сегодня буду там. Потом в теч. 2-3 дней смогу передать маме, живет Ленинском 81
Если успеете до 13-00
Потом буду там в пятницу
На Доблести не учимся
Спасибо огромное! Но мне в личку поступило предложение, от которого я не смогла отказаться
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
Ну вот, теперь придется искать другой повод для знакомства...
Встретимся в Мариинском или Михайловском?
Сообщение от Мама-354
Нотную тетрадь, карандаш, стиралку. Это минимум. А дальше педагог скажет. Потому что учебники по сольфеджио и проч. у каждого педагога разные.
Возьмите еще цветные карандаши (3-4) и гелевые ручки (1-2). Может, понадобится что-то пораскрашивать - заголовки написать.
Девочки здравствуйте. Подскажите, хочу ребенка перевести из одной музыкалки в другую, посоветуйте школу в Кировском/Красносельском районе на крайний случай Московский пр., и вообще реально это сделать в середине уч.года?
-
у кого непродвинутые дети занимаются фортепиано в кружках и ОФП? Подскажите, что играют на 1 году обучения? Какие нотные сборники посоветуете? заранее спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от стамеска1
у кого непродвинутые дети занимаются фортепиано в кружках и ОФП? Подскажите, что играют на 1 году обучения? Какие нотные сборники посоветуете? заранее спасибо.
Геталова В музыку с радостью
-
Элита
девочки, посоветуйте учебник по сольфеджио - сын начал заниматься гитарой. Никаких музыкальных знаний в семье нет, помочь не можем. Но хотим :-) Что посоветуете изучать, чтобы иметь представление о сольфеджио. У сына только-только начали изучать музыку, а на занятиях по специальности уже нужно учиться читать ноты... Боюсь, что сынка походит-походит и скажет, что ничего не понятно, ну ее, эту музыку...