| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вы девочки не заговаривайтесь) Знала я сентиментальных, которые истерически посмеивались на регистрации) Вот на скольких свадьбах не была, никто не ревел. Мне кажется это тот АПОГЕЙ) и все крайне сосредоточены или от нервов уже не в силах плакать)
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Вы девочки не заговаривайтесь) Знала я сентиментальных, которые истерически посмеивались на регистрации) Вот на скольких свадьбах не была, никто не ревел. Мне кажется это тот АПОГЕЙ) и все крайне сосредоточены или от нервов уже не в силах плакать)
вот именно, на крайней я уже просто голову опустила и делала вид что закашлялась))) хоть и была свидетельницей. посмотрела наверх(мне же стыдно) а невеста сама трясется от смеха. просто там была регистраторша молодая-молодая. неопытная, но оооочень хотевшая выглядеть ,как эти тети , с гнусавым голосом и ноткой торжественности и искренности.)))это так смешно смотрелось)
-
Небожитель
Девчоночки)))очень нужны мыльные пузыри,может кто видел в какой нибудь закупке тут на лв???? Очень хочу купить не те которые дуть надо в те которые на кнопку нажимаешь и они вылетают.... Видели такие?))скиньте плиз ссылочку
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девчоночки)))очень нужны мыльные пузыри,может кто видел в какой нибудь закупке тут на лв???? Очень хочу купить не те которые дуть надо в те которые на кнопку нажимаешь и они вылетают.... Видели такие?))скиньте плиз ссылочку
Я на симе в той же закупке о которой писала выше заказала пистолеты с мыльными пузырями, там ещё всякие зверушки были... В ОЗ не видела(
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Девушки, очень крутой сложный, но подробный мастер класс по изготовлению папки (там для св. о рождении, но я думаю можно приспособить) ссылка
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, очень крутой сложный, но подробный мастер класс по изготовлению папки (там для св. о рождении, но я думаю можно приспособить) ссылка
о боги! Я такое в жизни не сделаю!!!
-
Элита
ой, девочки, я сама свою работу и коллектив люблю, хотя работаю в компании год. В открытку, кстати, даже денежку положили))
но на свадьбу никого из коллег не зову - коллектив у нас маленький, все уже семейные и с детьми, я почти самая молодая.
Сегодня вся в разъездах. Забрала платье домой, съездили заплатили за автобус,в итоге обратились в компанию драйв-тур, автобус на 40 человек обошелся в 4800, но мне уже всё равно, лишь бы приехал и гостей отвез. Сейчас поедем в ресторан отвозить алкоголь. Так и не сделали гравировку на замке, я его всё время на работе забывала, не знаю, сделают ли нам за один день...
А еще у меня походу начнутся КД, что меня очень огорчает(((
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
ой, девочки, я сама свою работу и коллектив люблю, хотя работаю в компании год. В открытку, кстати, даже денежку положили))
но на свадьбу никого из коллег не зову - коллектив у нас маленький, все уже семейные и с детьми, я почти самая молодая.
Сегодня вся в разъездах. Забрала платье домой, съездили заплатили за автобус,в итоге обратились в компанию драйв-тур, автобус на 40 человек обошелся в 4800, но мне уже всё равно, лишь бы приехал и гостей отвез. Сейчас поедем в ресторан отвозить алкоголь. Так и не сделали гравировку на замке, я его всё время на работе забывала, не знаю, сделают ли нам за один день...
А еще у меня походу начнутся КД, что меня очень огорчает(((
о, у меня вообще по графигу первый день в свадьбу...изза того что сбился и на 4 дня раньше, хотя если еще 2 раза пораньше начнутся, все круто будет))) не расстраивайся, может от нервов попозже будут, ну а если и будут, прими как должное, обезболивающее и все атрибуты с собой с запасом
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а приглашения подписала? 
нет((с 8 июня БМ в отпуске, начну присовать))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Маша, ну зачем же ты такое показала- у меня же была обложка! а теперь руки зачесались сделать и такую))))