| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
мы мамам заказали свадебные альбомы дополнительно к нашему, им не сказали- получат по факту, как будут готовы 
эх, здорово! у нас такое не получится сделать
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
я только подумала как говорить буду и сижу уже реву... хотя я вообще не сентиментальна . но вот по части речей маме, это конечно сложно
я когда пару слов для ведущего писала про родителей, сама плакала.так до сих пор и не до писала
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я когда пару слов для ведущего писала про родителей, сама плакала.так до сих пор и не до писала
а приглашения подписала?
-
Наш человек
А может у кого-нибудь есть наводки на благодарственные речи?
-
Мега-элита
Я думаю моя мама пустит слезу, про маму МЧ не знаю, может и сдержится, но мы все равно скажем какие-то слова родителям в виде тоста... хотя я не склонна драматизировать и скажем наверно коротко и легко, без сентиментальностей Кроме общего обращения, наверно буду благодарить его родителей за такого хорошего жениха, а он моих за меня поблагодарит Подарков делать не будем, потом альбомы подарим
-
Наш человек
 Сообщение от masika
А может у кого-нибудь есть наводки на благодарственные речи?
пизод со свадьбы
благодарственное слово.
жених берет микрофон
- ВСЕМ СПАСИБО! - повисает пауза (жених то стесняется)
голос из зала:
- ВЫХОД ТАМ!
-
Элита
Вообще люблю писать сама, но в это раз нагло спёрла чужой стих и в итоге почти полностью его переделала, до неузноваимости) Просто там пара четверостишей было прямо в точку)) Надеюсь если автор узнает - не обидится
Проза вполне себе тоже вариант! Форма не важна, мысли важнее) А писать надо просто от сердца, открыть чистый лист, вдохнуть - выдохнуть и писать всё что чувствуешь... а банально это или не банально, уж не знаю кому судить) Ведь это настоящие чувства
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
Просто мамы когда тост будут говорить всплакнут. потом на регистрации и если еще мы что то им говорить будем - слишком много слез для свадьбы) пусть и счастья)))) пусть лучше смеются)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мне лично нравится когда в кармашке... Более симпотичнее смотится... Чем на воротник...но это дело вкусов... Я прикреплю на свое усмотрение куда захочу и где будет смотреться лучше... А карман или воротник это будет мне все равно 
Это всё условности. Делай так, как считаешь красивым.
Главное, чтобы в кармане одновременно не было и платочка, и бутоньерки
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Частый гость
А я в Симе заказала две колясочки для сбора денег на рождение детей. Очень хорошенькие колясочки! Правда пришли две голубые, но я поменяла ленточку и бантик на розовую.