Страница 2113 из 4942 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Так то я тоже раньше многого не знала, БМ костюмы раз в год одевает, а то и реже)))) но раз уж решили быть при полном параде, то хочется соответствовать, приходится читать и вникать, чтобы не ударить в грязь лицом))) но в плане бутоньерки мне просто даже не нравится как это выглядит в кармане. Видимо чисто интуитивно я сама догадалась где ее место еще до того, как узнала как правильно.
    мне тоже в кармане не нравится
    давай,Лена, изучай и делись знаниями я видимо сижу такая расслабленная в мыслях о Праге и еще не успела подумать о таких важных мелочах

2. ответ для masika , на сообщение « Девочки, вы собираетесь делать... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Девочки, вы собираетесь делать приятности родителям - благодарить их?
    Обязательно! Мне кажется это очень очень важный момент, сказать добрые слова как минимум надо... мы решили в стихах + ещё по красивому семейному альбому подарить, потом будем сами фотографиями их спонсировать, от свадьбы до внуков
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

3. ответ для Lika A , на сообщение « я знаю маму, она может и слезу пустить.... »
    Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    я знаю маму, она может и слезу пустить. Не хочу никаких речей говорить, видеть слезы мам (а может и пап)))))). Я думаю мои родители и родители мужа рады самому факту))
    Ооо...наши мамы уже на регистрации слезу пустят однозначно...как бы самой не раскиснуть

I don't understand why Alice left Wonderland...

4. ответ для Lika A , на сообщение « я знаю маму, она может и слезу пустить.... »

я знаю маму, она может и слезу пустить. Не хочу никаких речей говорить, видеть слезы мам (а может и пап)))))). Я думаю мои родители и родители мужа рады самому факту))
    мне кажется, у нас мамы всплакнут на церемонии зажжения семейного очага

5. ответ для Lika A , на сообщение « я знаю маму, она может и слезу пустить.... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Это же слёзы радости, за взрослых детей, за то что они такие выросли, за то что ценят их, любят, мне кажется в повседневной жизни не так часто мы вспоминаем о добрых словах... а тут такой повод
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Обязательно! Мне кажется это очень... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Обязательно! Мне кажется это очень очень важный момент, сказать добрые слова как минимум надо... мы решили в стихах + ещё по красивому семейному альбому подарить, потом будем сами фотографиями их спонсировать, от свадьбы до внуков
    Вот и мы такого же мнения! собираемся подарить по первой нашей свадебной фотографии в рамках(зашлем свидетеля печатать)!
    А вы стихи сами сочиняли? мы склоняемся больше к прозе, только вот не знаем как бы не банально выразиться...да и тем более волнение никуда не денется(

7. ответ для masika , на сообщение « Девочки, вы собираетесь делать... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Девочки, вы собираетесь делать приятности родителям - благодарить их?
    мы мамам заказали свадебные альбомы дополнительно к нашему, им не сказали- получат по факту, как будут готовы

8. ответ для Lika A , на сообщение « я знаю маму, она может и слезу пустить.... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

а я бы с удовольствием сказала, но не смогу, с первого слова реветь буду сам(

9. ответ для FighterCat , на сообщение « мне кажется, у нас мамы всплакнут на... »

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    мне кажется, у нас мамы всплакнут на церемонии зажжения семейного очага
    именно та традиция, которая постоянно вызывала у меня сильные слёзы, поэтому мы отказались от нее...да и тем более мамы у нас в разводе с отцами...а еще и не сильно хочется акцентировать на том, что моего отца не будет на свадьбе у меня из родственников только мама, тетя, дядя и сестра двоюродная будут...и то дядя и сестра под вопросом

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а я бы с удовольствием сказала, но не смогу, с первого слова реветь буду сам(
    я только подумала как говорить буду и сижу уже реву... хотя я вообще не сентиментальна . но вот по части речей маме, это конечно сложно

Страница 2113 из 4942 « Первая 1113161320132063210321092110211121122113211421152116211721232163221326133113 Последняя »