| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от masika
Девочки, вы собираетесь делать приятности родителям - благодарить их?
Обязательно! Мне кажется это очень очень важный момент, сказать добрые слова как минимум надо... мы решили в стихах + ещё по красивому семейному альбому подарить, потом будем сами фотографиями их спонсировать, от свадьбы до внуков
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
я знаю маму, она может и слезу пустить. Не хочу никаких речей говорить, видеть слезы мам (а может и пап)))))). Я думаю мои родители и родители мужа рады самому факту))
Ооо...наши мамы уже на регистрации слезу пустят однозначно...как бы самой не раскиснуть
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
я знаю маму, она может и слезу пустить. Не хочу никаких речей говорить, видеть слезы мам (а может и пап)))))). Я думаю мои родители и родители мужа рады самому факту))
мне кажется, у нас мамы всплакнут на церемонии зажжения семейного очага
-
Элита
 Сообщение от Lika A
Это же слёзы радости, за взрослых детей, за то что они такие выросли, за то что ценят их, любят, мне кажется в повседневной жизни не так часто мы вспоминаем о добрых словах... а тут такой повод
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Обязательно! Мне кажется это очень очень важный момент, сказать добрые слова как минимум надо... мы решили в стихах + ещё по красивому семейному альбому подарить, потом будем сами фотографиями их спонсировать, от свадьбы до внуков 
Вот и мы такого же мнения! собираемся подарить по первой нашей свадебной фотографии в рамках(зашлем свидетеля печатать)!
А вы стихи сами сочиняли? мы склоняемся больше к прозе, только вот не знаем как бы не банально выразиться...да и тем более волнение никуда не денется(
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Девочки, вы собираетесь делать приятности родителям - благодарить их?
мы мамам заказали свадебные альбомы дополнительно к нашему, им не сказали- получат по факту, как будут готовы
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
а я бы с удовольствием сказала, но не смогу, с первого слова реветь буду сам(
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
мне кажется, у нас мамы всплакнут на церемонии зажжения семейного очага
именно та традиция, которая постоянно вызывала у меня сильные слёзы, поэтому мы отказались от нее...да и тем более мамы у нас в разводе с отцами...а еще и не сильно хочется акцентировать на том, что моего отца не будет на свадьбе у меня из родственников только мама, тетя, дядя и сестра двоюродная будут...и то дядя и сестра под вопросом
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
а я бы с удовольствием сказала, но не смогу, с первого слова реветь буду сам(
я только подумала как говорить буду и сижу уже реву... хотя я вообще не сентиментальна . но вот по части речей маме, это конечно сложно