Страница 2115 из 4280 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Послушала Быкова о Мастере и Маргарите
    Ну не знаю.....
    Для школы все равно нужно выучить официально рекомендованные анализы. И никто меня не убедит, что всегда есть возможность шашкой махать и свое мнение высказывать. Это только много лишних движений будет. И на ЕГЭ всегда практичнее соглашаться с автором или что там будет. Не выступать лишний раз.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

А я все болею, опять температура. Хожу по стеночке. И что это - до сих пор точно не знаю. Но вот сейчас вроде без жаропонижающих нет температуры. Жесть вообще, в детском возрасте, мне кажется, все это проще было.

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А я все болею, опять температура. Хожу по стеночке. И что это - до сих пор точно не знаю. Но вот сейчас вроде без жаропонижающих нет температуры. Жесть вообще, в детском возрасте, мне кажется, все это проще было.
    Вы бы как-то анализы сдали, что лди.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

4. ответ для Тиран , на сообщение « Вы бы как-то анализы сдали, что лди. »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вы бы как-то анализы сдали, что лди.
    Сейчас это бессмысленно

Подожду несколько дней. К тому же весь этот банкет с анализам и будет за свой счёт. По ОМС в данном случае мне ничего толкового пока не получить.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Глянула, что там по программе (немецкий). 68 часов в год, два часа в неделю, требования выглядят насыщенно. Просто так на коленке не подготовишься. Почти везде эти "Горизонты". На вид учебник - полный трындец Кстати, озвучка к нему есть в принципе?

Французский или испанский боюсь, что ЦОДИВ и прочие дистанционные и известные СО учреждения откажутся принимать.

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Назрел следующий вопрос: есть у нас родители, которые объединяют усилия на поприще со? Интересует средняя школа.
    Это о чем речь?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

7. ответ для Солкси , на сообщение « Для школы все равно нужно выучить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Для школы все равно нужно выучить официально рекомендованные анализы. И никто меня не убедит, что всегда есть возможность шашкой махать и свое мнение высказывать. Это только много лишних движений будет. И на ЕГЭ всегда практичнее соглашаться с автором или что там будет. Не выступать лишний раз.
    Не всё же сводится к сдаче ЕГЭ. Ребенку без собственного мнения это читать вредно, а когда есть уже понимание- уже бессмысленно. Основная мысль Быкова- что роман писался для Сталина, это уже из серии *Остапа понесло*

Поправляйтесь.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Здравствуйте! Назрел следующий вопрос: есть у нас родители, которые объединяют усилия на поприще со? Интересует средняя школа.
    Мне тоже не совсем понятно, в чем конкретно вопррс
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Простите, не очень внятно сформулировала вчера. Меня интересуют родители, у кого дети учатся в средней школе и кто смог организовать домашнюю школу, где занимаются несколько учеников, по возможности, приглашаются педагоги.

10. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Простите, не очень внятно... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Простите, не очень внятно сформулировала вчера. Меня интересуют родители, у кого дети учатся в средней школе и кто смог организовать домашнюю школу, где занимаются несколько учеников, по возможности, приглашаются педагоги.
    А в чем смысл этого? Где тогда все прелести СО? Типа свободного графика и индивидуального подхода? Та же школа с обязаловкой выходит

Страница 2115 из 4280 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »