Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Weresk , на сообщение « В выходные на ДО врачей нет вообще как... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    В выходные на ДО врачей нет вообще как класс. По крайней мере в 18-м была только 1 акушерка. Ранний подъем, измерение давления и веса, а затем 2 часа скучаешь до завтрака. Кому что-то назначено из процедур - все после завтрака.
    Вобщем, скука.
    Если можно приехать непосредственно перед операцией - то это гораздо более приемлемый вар-т. Все равно в выходные на ДО ни одного врача вы не увидите, а дома как-то спокойнее будет. Если роды начнутся раньше положенного - вызывайте скорую, показывайте контракт и пусть вас везут срочно в нужный роддом. У меня скорая приехала за 20 минут. И при приеме в роддоме тем кто по скорой обычно приоритет.
    я вот один раз лежала на отделении гинекоологии и как раз в пятницу все врачи уходили на выходные. Может в РД и есть дежурная бригада, но врача моего точно не будет и никто мной на б/платном отделении заниматься не бдуте. Врача, если ЭКС нужно вызывать, т.е. и я к этому времени успею.
    Пока есть время подумать.

2. ответ для Kotrika , на сообщение « Доброй ночи! Простите, если задам... »
    Наш человек Аватар для Stupina

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Простите, если задам вопрос. который уже обсуждали, или он вообще не здесь должен звучать, но: делают ли КС просто по желанию, без медицинских показателей? И если да, то где?
    нет не делают. но был топик про это и не один. а вам зачем?

3. ответ для Stupina , на сообщение « нет не делают. но был топик про это и... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Stupina Посмотреть сообщение
    нет не делают. но был топик про это и не один. а вам зачем?
    да вот думаю, какое из двух зол меньше)))

4. ответ для Kotrika , на сообщение « да вот думаю, какое из двух зол... »

не думайте,все будет так как должно быть. не создавайте искуственных ситуаций и не делайте лишних движений.просто ждите.

5. ответ для Kotrika , на сообщение « да вот думаю, какое из двух зол... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

какое кесарево,если нет показаний,о чем вы?
    я вот никак уже неделю восстановиться не могу от него,но у меня экстренное было,мой кишечник просто жить мне не дает,вы даже себе не представляете какие боли,когда в туалет не сходить,а там все тянет,это ад кромешный,по крайней мере у меня,петли кишки,которые двигали,то ли на места встают,то ли у меня есть какие-то особенности
    после ЕР я даже со швами внизу там,скакала на 2-3 день,все болевые ощущения от родов просто стерлись
    здесь же мне еще долго нужно восстанавливаться и вряд ли забуду все это
    Я Наталья, можно на ТЫ

6. ответ для olivka92 , на сообщение « вот я как раз этот концентрат и пью и... »

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    вот я как раз этот концентрат и пью и малышке 2 капли даю в день (как в РД сказали). У нее, славу богу, с животиком все ок ТТТ. Ставили клизьму на 4-ые сутки, но там особо то ничего не было. Стул жидкий, но как не печально, толком сходить не могу у меня настоящие колики и позывы, крутит так что на стену лезь, в туалет бегу, а там 3 капли (простите) и все. И ни в какую. И так раз 8 на дню... Намучилась, уже сил нет. Просто плакать уже хочется. Сегодня уже мужа клизьму сделать попрошу. а то боли в кишечнике невыносимые... В РД сказали, что попью эти лекарства и все пройдет... Но вот только сколько еще ждать эффекта?
    вот так же мучаюсь,когда у вас прошло все это?
    Я Наталья, можно на ТЫ

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    какое кесарево,если нет показаний,о чем вы?
    я вот никак уже неделю восстановиться не могу от него,но у меня экстренное было,мой кишечник просто жить мне не дает,вы даже себе не представляете какие боли,когда в туалет не сходить,а там все тянет,это ад кромешный,по крайней мере у меня,петли кишки,которые двигали,то ли на места встают,то ли у меня есть какие-то особенности
    после ЕР я даже со швами внизу там,скакала на 2-3 день,все болевые ощущения от родов просто стерлись
    здесь же мне еще долго нужно восстанавливаться и вряд ли забуду все это
    А если свечку с глицерином? Помнится, мне помогало очень, и ещё дюфалак для размегчения стула. Всё пройдет в результате, но забыть потом действительно сложно, я после первого неудачно проведенного КС 11 лет на второго решиться не могла
    Старшему 21 год

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    А если свечку с глицерином? Помнится, мне помогало очень, и ещё дюфалак для размегчения стула. Всё пройдет в результате, но забыть потом действительно сложно, я после первого неудачно проведенного КС 11 лет на второго решиться не могла
    да .свечки помогают.
    а сейчас уже третьего ждете .здорово.

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    вчера дюфалак выпила,девочки,не знаю что было,но в правой стороне резкие спазмы,как будто что-то там,я думала помру просто от этих болей,весь кишечник не спокойный,все тянет и ноет,а это правосторонняя боль не дает покоя,мне кажется она ниже спустилась,я могу точно указать ее место,к нему вообще не прикоснуться
    думаю,может спайка?но на второй день после кесарева старалась ходить,лежкой не лежала,температуры сейчас нет
    вставляю кетонал постоянно,иначе п..ц просто
    Я Наталья, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    вчера дюфалак выпила,девочки,не знаю что было,но в правой стороне резкие спазмы,как будто что-то там,я думала помру просто от этих болей,весь кишечник не спокойный,все тянет и ноет,а это правосторонняя боль не дает покоя,мне кажется она ниже спустилась,я могу точно указать ее место,к нему вообще не прикоснуться
    думаю,может спайка?но на второй день после кесарева старалась ходить,лежкой не лежала,температуры сейчас нет
    вставляю кетонал постоянно,иначе п..ц просто
    держитесь.все должно на место встать.все органы.еще мало времени прошло.если не пройдет идите к врачу.

Страница 2115 из 3776 « Первая 1115161520152065210521112112211321142115211621172118211921252165221526153115 Последняя »