Страница 2114 из 3776 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Kotya64

Девочки вопросик, никак не могу получить ответа... Вот планируется ПКС, но это пока нигде не обозначено, 1,3 месяца назад былО ЭКС. Т.е. у меня в карте должно быть написано ПКС или как? тоже боюсь до срока не доходить, а что если раньше начнется, что делать то?

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

А уже 37 неделька пошла.... боязно.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
    Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
    Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
    А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
    Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
    Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
    Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
    ланировалось плановое кс в 13, получилось экстренное в снегиревке)))
    я все таки за плановое, спокойно сделают узи, сдадите все анализы бесплатно (деньги потом сэкономленные на ребенка потратите)
    привезете все вещи ляжете спокойно
    накануне беседа с анестозиологом, примедикация
    и с утра операция
    а я в схватках....и кс...еле успели сделать...хотя вызвала скорую сразу после вод и начала схваток клизма в приемном... и все бегом-бегом....и споры уже на столе об анастезиии, естессно никакой примедикации... давление меряли мне!
    не я дбы уж планово, тем более у вас речь о двух днях! я за неделю собиралась ложится на до но не успела вот...

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « ланировалось плановое кс в 13,... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ланировалось плановое кс в 13, получилось экстренное в снегиревке)))
    я все таки за плановое, спокойно сделают узи, сдадите все анализы бесплатно (деньги потом сэкономленные на ребенка потратите)
    привезете все вещи ляжете спокойно
    накануне беседа с анестозиологом, примедикация
    и с утра операция
    а я в схватках....и кс...еле успели сделать...хотя вызвала скорую сразу после вод и начала схваток клизма в приемном... и все бегом-бегом....и споры уже на столе об анастезиии, естессно никакой примедикации... давление меряли мне!
    не я дбы уж планово, тем более у вас речь о двух днях! я за неделю собиралась ложится на до но не успела вот...
    У меня тоже плаируется плановое Кс в 13, расскажите почему в 13 не попали , а поехали в снегиревку? и когда в 13 делают GRC? по сроку?заранее благодарна
    Я Саша

5. ответ для Kotya64 , на сообщение « У меня тоже плаируется плановое Кс в... »

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    У меня тоже плаируется плановое Кс в 13, расскажите почему в 13 не попали , а поехали в снегиревку? и когда в 13 делают GRC? по сроку?заранее благодарна
    потому что 13 роддом открывался с проветривания в мои 38 недель и 1 день, думала недельку на до полежу и на 40-ой недели сделают кс...
    но ребенок сам решил когда родится ему, и ровно сутки мы не дотерпели до открытия 13

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник Аватар для Баобаба

Н-дя... что-то я начинаю бояться не доносить до назначенной даты ПКС такие свистопляски в животе, не сплю почти, 2-3 часа в сутки. Устала.

Я Светка, ко мне на ты.

И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « потому что 13 роддом открывался с... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    потому что 13 роддом открывался с проветривания в мои 38 недель и 1 день, думала недельку на до полежу и на 40-ой недели сделают кс...
    но ребенок сам решил когда родится ему, и ровно сутки мы не дотерпели до открытия 13
    Так а Вам назначили ПКС в 13, в какой день? я имею ввиду срок?. Просто в некоторых рд, придерживаются 39 и 3 дня, в 13 так же или у них свои правила?
    Я Саша

8. ответ для Kotya64 , на сообщение « Так а Вам назначили ПКС в 13, в какой... »

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    Так а Вам назначили ПКС в 13, в какой день? я имею ввиду срок?. Просто в некоторых рд, придерживаются 39 и 3 дня, в 13 так же или у них свои правила?
    мне дату не назначали кс, дату на до ложится назначили
    а так да если все ок и с малышом и по анализам на 40-ой недели обычно ПКС делают

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Доброй ночи!
    Простите, если задам вопрос. который уже обсуждали, или он вообще не здесь должен звучать, но: делают ли КС просто по желанию, без медицинских показателей? И если да, то где?

Наш человек

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки. Вопрос про ДО при ПКС.
    Кто за сколько ложился, если нет проблем, то реально за день лечь?
    Что вообще делают на ДО? Анализы же можно в лабе платной сдать(обычно ответ в течении дня, а можно и за час) и лежать дома на своей кровате? Клизму только на кануне?
    А по сути у многих ЭКС, до даты ПКС не дотягивают, то как тогда поступают? Перед операцией клизма, измерение давления и вперед????
    Мне в Снегири как вариант предлагают в пятницу лечь, а операция в понедельник или во вторник? Возьмут то анализы в пятницу по любому. Что со мной на ДО то делать в выхи, если врачей то наверное нормальных не будет...
    Другой врач в другом месте, предлагают сразу приехать в день операции и прокесарить, я так поняла и клизму сделают прямо перед, он не видит смысла держать меня на ДО. Анализы я опять же могу сдать в платной лабе. Если раньше начнуться схватки, то прямо с пакетами бежать в РД.
    Вопрос вот в чем. Я склоняюсь ко второму варианту, есть ли какие то минусы в нем?
    В выходные на ДО врачей нет вообще как класс. По крайней мере в 18-м была только 1 акушерка. Ранний подъем, измерение давления и веса, а затем 2 часа скучаешь до завтрака. Кому что-то назначено из процедур - все после завтрака.
    Вобщем, скука.
    Если можно приехать непосредственно перед операцией - то это гораздо более приемлемый вар-т. Все равно в выходные на ДО ни одного врача вы не увидите, а дома как-то спокойнее будет. Если роды начнутся раньше положенного - вызывайте скорую, показывайте контракт и пусть вас везут срочно в нужный роддом. У меня скорая приехала за 20 минут. И при приеме в роддоме тем кто по скорой обычно приоритет.

Страница 2114 из 3776 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »