|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Не, это у меня, не у дитя.
Про супрастин впервые слышу при температуре.
Спасибо!
Знаю, что не шутят. Поэтому с аб. С пенициллиновыми, на которые реакция может быть( поэтому переживаю.
Ой , мне врач самой велела быть осторожной с соей. Тк довольно сильный аллерген.
И опять же, ад -это такой ад.. Сам по себе , зараза, может.
Я вот когда принимала аб при лактостазе, думала среагировал на них, а только сейчас понимаю, что скорее всего на нурофен, я его тогда много съела
-
Элита
Девочки, а чем можно поить ребенка, кроме воды? Не пьет ни в какую ни капли...нам годик почти... Из фруктов только грушу недавно стали есть гербер. Чай может можно? Или сок какой-нить? Какой сок хороший? И со скольки сахар или фруктозу можно (забыла у аллерголога спросить)?
-
Ветеран
День добрый всем!
Сообщение от Beggy
Я надеюсь, что может с запорами поможет справится, а вообще читала нессколько чудесных историй про остеопата и АД но там прооблемы были напр с оттоком желчи.... В общем сходим, расскажем)))
расскажите поподробнее., пожалуйста. а то моей атопичке))) внезапно педиатр предложил сделать узи брюшной полости на предмет перегиба желчного (какает через день + АД) Так вот сделали и да, есть перегиб. Вот думаю, теперь все на него валить будут?
-
Наш человек
Сообщение от tyss86
Девочки, а чем можно поить ребенка, кроме воды? Не пьет ни в какую ни капли...нам годик почти... Из фруктов только грушу недавно стали есть гербер. Чай может можно? Или сок какой-нить? Какой сок хороший? И со скольки сахар или фруктозу можно (забыла у аллерголога спросить)?
А компот из зеленых яблок?
Чай лусше не надо. От него железо плохо усваивается.
-
Хранитель
Сообщение от Beggy
Я надеюсь, что может с запорами поможет справится, а вообще читала нессколько чудесных историй про остеопата и АД но там прооблемы были напр с оттоком желчи.... В общем сходим, расскажем)))
Мы по этой причине ходили к остеопату. Но пока улучшений явных я не увидела. Хотя сам остеопат говорит, что по его мнению вроде как улучшения есть ...
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от o-ksenia
Мы по этой причине ходили к остеопату. Но пока улучшений явных я не увидела. Хотя сам остеопат говорит, что по его мнению вроде как улучшения есть ...
И добавил : "приходите еще, будет еще лучше".
-
Наш человек
В овсянке белок авенин.
В пшенице -глютен.
Конечно , может! У нас так и есть.
Мне аллерголог так и сказала, что основная реакция идет именно на пшеницу-глютен.
А вот интересно: такую аллергию дети перерастают или всю жизнь безглютеновая диета? Это чем же тогда питаться? У нас вся выпечка на пшеничной муке ((((
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
А вот интересно: такую аллергию дети перерастают или всю жизнь безглютеновая диета? Это чем же тогда питаться? У нас вся выпечка на пшеничной муке ((((
Обычно перерастают. Всю жизнь без глютена это у кого целиакия
-
Хранитель
типа того [emoji2]
-
Элита
)))))
Мы тож так ходили, по-моему, бред все это...наш остеопат еще и в больничку нас загнал, посоветовав попробовать молочную смесь вместо ГВ...