|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо, девули. Кетонал стремно как-то, если честно.
Я принимала в рд оба раза кетонал из-за швов. По-моему гораздо стремнее принимать то, на что аллергия... А свечи вряд ли вообще реакцию дадут
-
Наш человек
А кетонал из попы до ушей дойдет?
Насколько помню, он не разрешен при Гв.
Но мне сейчас уже не актуально. Не болит.
А вот начала пить аб, вот где стремно насчет аллергии!
-
Наш человек
 Сообщение от Rosomaxa
Что-то я пропустила, о какой статье речь идёт?
Неудобно с тлф искать. На рмс о том, как дети давятся яблоками и другой твердой пищей.
-
Мега-элита
Сейчас нет. Боюсь, что не поможет( у меня отит жуткий.
У Нинки опять нашу спину красными бляшками покрыло.
И старшей , кстати, тоже парацетамол нифига не снимает температуру.
Не поняла, у кого температура? У Нины или у тебя?
Наташ, нам педиатр сказала, что при темпе атопикам рекомендуют супрастин. Потому что у атопиков ответная реакция сильнее и супрастин как раз уменьшая эту реакцию, дает понижение температуры на 1-2 градуса.
 Сообщение от Beggy
Спасибо за поддержку! Я глобально без молочки и глютена... Не знаю когда могу ввести хлеб и тд, сейчас потихоньку кефир пробую... Шея краснеет и с ним и без него к вечеру... Кабачок отменила, съедаем по банке цветнухи в прикуску с креоном... Записалась к остеопату, чем черт не шутит
Я без молочки глютена два мес сидела. Потом начала по чуть-чуть (1р/нед макароны тв сортов, 1р/3 дня овсянку, 1р/ 3 дня батон). Так аллерголог советовали начинать. Но понятно, что это должно быть в разные дни. И следить за реакцией. После 2месячной диеты стало очевидно, что глютен нас не раздражает. Через месяц по чуть-чуть кисломолочку. Тоже сначала раз в три дня и следим за реакцией.
К остеопату вы с чем-то конкретно? С АД он вряд ли поможет.
Мы ходили к остеопату. Послеродовые "неровности" корректировали. Спать лучше стали. Но из-за АД она как раз не смогла поработать с нами в полную силу. Сказала, что если она продолжит, то сыпать будет еще сильнее.
-
Мега-элита
Но мне сейчас уже не актуально. Не болит.
А вот начала пить аб, вот где стремно насчет аллергии!
Наташ, тебе @@@
Выздоравливай!
На счет аб - с ушами лучше не шутить, сама же знаешь риски.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Нам нечего искать к сожалению, едим только гидролизат.
А на сколько у вас глубокий гидролизат? Если вы едите Фрисопеп, то надо переходить на Фрисопеп АС. Если вы его едите, то есть еще соевые смеси. В общем надо подбирать. Когда только смесь, то проще: ясно, на что сыпет.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
А я вот думаю: может быть такое, что на овсянку нет реакции, а на пшеницу есть?
Просто мы овсянку ели давно, и все нормально было. А каши типа "5 злаков" я начала вводить не так давно, ну и булочки всякие тоже давать.
Может моего на пшеницу сыпет?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Наташ, тебе @@@
Выздоравливай!
На счет аб - с ушами лучше не шутить, сама же знаешь риски.
Не, это у меня, не у дитя.
Про супрастин впервые слышу при температуре.
Спасибо!
Знаю, что не шутят. Поэтому с аб. С пенициллиновыми, на которые реакция может быть( поэтому переживаю.
 Сообщение от hecke
А на сколько у вас глубокий гидролизат? Если вы едите Фрисопеп, то надо переходить на Фрисопеп АС. Если вы его едите, то есть еще соевые смеси. В общем надо подбирать. Когда только смесь, то проще: ясно, на что сыпет.
Ой , мне врач самой велела быть осторожной с соей. Тк довольно сильный аллерген.
И опять же, ад -это такой ад.. Сам по себе , зараза, может.
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Не поняла, у кого температура? У Нины или у тебя?
Наташ, нам педиатр сказала, что при темпе атопикам рекомендуют супрастин. Потому что у атопиков ответная реакция сильнее и супрастин как раз уменьшая эту реакцию, дает понижение температуры на 1-2 градуса.
Я без молочки глютена два мес сидела. Потом начала по чуть-чуть (1р/нед макароны тв сортов, 1р/3 дня овсянку, 1р/ 3 дня батон). Так аллерголог советовали начинать. Но понятно, что это должно быть в разные дни. И следить за реакцией. После 2месячной диеты стало очевидно, что глютен нас не раздражает. Через месяц по чуть-чуть кисломолочку. Тоже сначала раз в три дня и следим за реакцией.
К остеопату вы с чем-то конкретно? С АД он вряд ли поможет.
Мы ходили к остеопату. Послеродовые "неровности" корректировали. Спать лучше стали. Но из-за АД она как раз не смогла поработать с нами в полную силу. Сказала, что если она продолжит, то сыпать будет еще сильнее.
Я надеюсь, что может с запорами поможет справится, а вообще читала нессколько чудесных историй про остеопата и АД но там прооблемы были напр с оттоком желчи.... В общем сходим, расскажем)))
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от hecke
А я вот думаю: может быть такое, что на овсянку нет реакции, а на пшеницу есть?
Просто мы овсянку ели давно, и все нормально было. А каши типа "5 злаков" я начала вводить не так давно, ну и булочки всякие тоже давать.
Может моего на пшеницу сыпет?
В овсянке белок авенин.
В пшенице -глютен.
Конечно , может! У нас так и есть.
Мне аллерголог так и сказала, что основная реакция идет именно на пшеницу-глютен.