Страница 2114 из 4614 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »
  1. ответ для Свека , на сообщение « Девочки, у кого ребенок кушает Hipp 2HA... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Спасибо, девули. Кетонал стремно как-то, если честно.
    Я принимала в рд оба раза кетонал из-за швов. По-моему гораздо стремнее принимать то, на что аллергия... А свечи вряд ли вообще реакцию дадут

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А кетонал из попы до ушей дойдет?
    Насколько помню, он не разрешен при Гв.

Но мне сейчас уже не актуально. Не болит.
    А вот начала пить аб, вот где стремно насчет аллергии!
    Нинь и Янь

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Что-то я пропустила, о какой статье... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Что-то я пропустила, о какой статье речь идёт?
    Неудобно с тлф искать. На рмс о том, как дети давятся яблоками и другой твердой пищей.
    Нинь и Янь

4. ответ для Beggy , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я глобально без... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Сейчас нет. Боюсь, что не поможет( у меня отит жуткий.

У Нинки опять нашу спину красными бляшками покрыло.

И старшей , кстати, тоже парацетамол нифига не снимает температуру.
    Не поняла, у кого температура? У Нины или у тебя?
    Наташ, нам педиатр сказала, что при темпе атопикам рекомендуют супрастин. Потому что у атопиков ответная реакция сильнее и супрастин как раз уменьшая эту реакцию, дает понижение температуры на 1-2 градуса.

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! Я глобально без молочки и глютена... Не знаю когда могу ввести хлеб и тд, сейчас потихоньку кефир пробую... Шея краснеет и с ним и без него к вечеру... Кабачок отменила, съедаем по банке цветнухи в прикуску с креоном... Записалась к остеопату, чем черт не шутит
    Я без молочки глютена два мес сидела. Потом начала по чуть-чуть (1р/нед макароны тв сортов, 1р/3 дня овсянку, 1р/ 3 дня батон). Так аллерголог советовали начинать. Но понятно, что это должно быть в разные дни. И следить за реакцией. После 2месячной диеты стало очевидно, что глютен нас не раздражает. Через месяц по чуть-чуть кисломолочку. Тоже сначала раз в три дня и следим за реакцией.
    К остеопату вы с чем-то конкретно? С АД он вряд ли поможет.
    Мы ходили к остеопату. Послеродовые "неровности" корректировали. Спать лучше стали. Но из-за АД она как раз не смогла поработать с нами в полную силу. Сказала, что если она продолжит, то сыпать будет еще сильнее.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Но мне сейчас уже не актуально. Не болит.
    А вот начала пить аб, вот где стремно насчет аллергии!
    Наташ, тебе @@@
    Выздоравливай!
    На счет аб - с ушами лучше не шутить, сама же знаешь риски.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Нам нечего искать к сожалению, едим... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Нам нечего искать к сожалению, едим только гидролизат.
    А на сколько у вас глубокий гидролизат? Если вы едите Фрисопеп, то надо переходить на Фрисопеп АС. Если вы его едите, то есть еще соевые смеси. В общем надо подбирать. Когда только смесь, то проще: ясно, на что сыпет.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для hecke

А я вот думаю: может быть такое, что на овсянку нет реакции, а на пшеницу есть?
    Просто мы овсянку ели давно, и все нормально было. А каши типа "5 злаков" я начала вводить не так давно, ну и булочки всякие тоже давать.
    Может моего на пшеницу сыпет?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, тебе @@@
    Выздоравливай!
    На счет аб - с ушами лучше не шутить, сама же знаешь риски.
    Не, это у меня, не у дитя.
    Про супрастин впервые слышу при температуре.
    Спасибо!
    Знаю, что не шутят. Поэтому с аб. С пенициллиновыми, на которые реакция может быть( поэтому переживаю.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А на сколько у вас глубокий гидролизат? Если вы едите Фрисопеп, то надо переходить на Фрисопеп АС. Если вы его едите, то есть еще соевые смеси. В общем надо подбирать. Когда только смесь, то проще: ясно, на что сыпет.
    Ой , мне врач самой велела быть осторожной с соей. Тк довольно сильный аллерген.
    И опять же, ад -это такой ад.. Сам по себе , зараза, может.
    Нинь и Янь

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Не поняла, у кого температура? У Нины... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Не поняла, у кого температура? У Нины или у тебя?
    Наташ, нам педиатр сказала, что при темпе атопикам рекомендуют супрастин. Потому что у атопиков ответная реакция сильнее и супрастин как раз уменьшая эту реакцию, дает понижение температуры на 1-2 градуса.

Я без молочки глютена два мес сидела. Потом начала по чуть-чуть (1р/нед макароны тв сортов, 1р/3 дня овсянку, 1р/ 3 дня батон). Так аллерголог советовали начинать. Но понятно, что это должно быть в разные дни. И следить за реакцией. После 2месячной диеты стало очевидно, что глютен нас не раздражает. Через месяц по чуть-чуть кисломолочку. Тоже сначала раз в три дня и следим за реакцией.
    К остеопату вы с чем-то конкретно? С АД он вряд ли поможет.
    Мы ходили к остеопату. Послеродовые "неровности" корректировали. Спать лучше стали. Но из-за АД она как раз не смогла поработать с нами в полную силу. Сказала, что если она продолжит, то сыпать будет еще сильнее.
    Я надеюсь, что может с запорами поможет справится, а вообще читала нессколько чудесных историй про остеопата и АДно там прооблемы были напр с оттоком желчи.... В общем сходим, расскажем)))

10. ответ для hecke , на сообщение « А я вот думаю: может быть такое, что на... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А я вот думаю: может быть такое, что на овсянку нет реакции, а на пшеницу есть?
    Просто мы овсянку ели давно, и все нормально было. А каши типа "5 злаков" я начала вводить не так давно, ну и булочки всякие тоже давать.
    Может моего на пшеницу сыпет?
    В овсянке белок авенин.
    В пшенице -глютен.
    Конечно , может! У нас так и есть.
    Мне аллерголог так и сказала, что основная реакция идет именно на пшеницу-глютен.
    Нинь и Янь

Страница 2114 из 4614 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »