|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
Я - Света
-
Старожил
в Родео
Кофе Макконе лайт 95гр - 151р
Есть тайд капсулы,
одеялок нет и наматрасников тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
мне в южных краях говорили что до 31! До завтра очень плохо! Столько нужного не куплено еще !!
уточнила у мамы, в одном магазине ей сказали, что до 31-го, в другом что до 20-го включительно. Мне сегодня тоже на севере озвучили дату 20-ое. В общем не поймешь их. , но 20-ое число мелькает, хотя в каталоге указано до конца мес. распродажа.
 Сообщение от Любашк@
А завтра еще будет или сегодня последний день?
будет , и послезавтра тоже, а дальше не понятно пока, по- разному продавцы отвечают.
-
с орбиты
 Сообщение от Любашк@
А завтра еще будет или сегодня последний день?
Любаш, по моей информации - будет! Но у меня информация не самая точная!
-
Участник
 Сообщение от MarikaU
одеялко это где?...а там не было наматрасников  ?
На Уточкина. Наматрасников не было
-
Сегодня сливки пармалат 79,сыр эстонский нарезка 150 гр 54= ценники честные, на сканере по полной.На кассе цена ценника, распродажная
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от piklz
В отделе где масло. Брала кокосовое в спец.магазине масла с этим из П небо и земля. Оно даже чуть чуть не пахнет кокосом.теперь не знаю куда его деть
если оно для готовки- то его успешно использовать для жарки - диетпродукт
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариshka
 не разбираюсь я в нём  а это единственное что я у нас нашла интересного  Даже какао нет никакого кроме несквика....
виски нормальный, получше белой лошади и цена не плохая, обычно по акции около 599-699 руб.
-
Мега-элита
на Художников - прокладки либресс 10 шт 44.15 руб
киндер делис 10 шт 174.50
варенье ратибор 79.50
набор чая гринфилд 249 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Растём:)
уточнила у мамы, в одном магазине ей сказали, что до 31-го, в другом что до 20-го включительно. Мне сегодня тоже на севере озвучили дату 20-ое. В общем не поймешь их. , но 20-ое число мелькает, хотя в каталоге указано до конца мес. распродажа.
будет , и послезавтра тоже, а дальше не понятно пока, по- разному продавцы отвечают.
Я все ж думаю что 20е реальнее. В каталоге вообще написано что со 2 января распродажа так ведь не началась она ж второго, а только 15. И закончится полагаю не как обещано тоже. Я этому буду рада честно, за три дня все ботинки истерла и пятки болят от беготни. И уже не придумаю чего б мне еще такого прям остро надо. Но все равно завтра пойду