|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bakalya
Да, значит в 5-м размере 16. Хорошая цена
Видимо ошиблась, пачка рыжая может это шестёрка, нам не надо на уточкина 4 пачки было, сыр пармезан дольче 645 за кг ошиблась немного, приглядитесь к средствам от и после солнца почти все нивея и лореаль 100-120 р за флакон сроки до конца 17 года
-
Старожил
 Сообщение от Lisssa
а в каком отделе? 
В отделе где масло. Брала кокосовое в спец.магазине масла с этим из П небо и земля. Оно даже чуть чуть не пахнет кокосом.теперь не знаю куда его деть
-
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Конфеты Фруже Чернослив в шоколаде 190гр - 109,50
Шоколад Несквик обычный - 32,50
Перья Шебекинские - 23.5
Кетчуп Хайнц 1кг - 74,5
-
Ветеран
 Сообщение от bakalya
Да, значит в 5-м размере 16. Хорошая цена
Нет Libero 6 -14 штук- 224. 5 бьется по полной.
-
Ветеран
С пониманием того, что мне ничего не надо, вышла из П. с 1л Martini Rosato 514 руб. (попросили прихватить), соевым соусом Heinz по 79 руб. и ещё одной штукой: маслины Feinkost Dittmann - 
баночка 170 грамм за 98 руб - такие ещё оливки бывают за 87 руб. Девочки, кто в Сезонах бывает, посмотрите, может ТАМ такое можно выгоднее купить
Сыр Пармезан Dolce по 650 руб. - много, на конфеты после праздников смотреть не могу))) макароны (спагетти) DeCecco по 63 руб - но в Пятёрке их одно время выгоднее распродавали. Масло оливковое с лимоном - 250 мл за 250 руб - ну их с такой распродажей)))
Всякие заморозки типа п\ф тальятелле и пиццы Dr.Oetker с распродажными ценниками стоят, а вот обычного овощного я не нашла.
-
Наш человек
на Брянцева: перья шебекинские-нет,
белевская пастила 200гр-104.4
мерси с миндалем-179.5
тайд жидкие капсулы 15*25,2г-189.5
фрош для белого еще подешевел немного-211
дезик axe блек-109.5
прокладки либресс ультра нормал-44, и еще на какие то скидки
барилла бабетт -46.6 (нет) охранник две последние пачки забрал
-
Мега-элита
 Сообщение от JASS
 Ничего больше не запомнили?
Да я и не пыталась,бесполезно) Из того что насканила: шоколадная паста бол. стек. банка 70р, конфеты рот фронт грильяж 104р, завтрак сухой несквик голд 330гр по 59р (119). С памятью бяда))))наверно ещё что то было...
Какой то сыр с плесенью и пармезан на ценниках были.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
а я теперь фоткаю-только так, иначе ничего не помню паста уже давно стоит под такой ценой
-
Наш человек
водка -талка-185руб.---колготки -омса-59руб. доместос белый--64,5руб. колготки-инсанто--49руб. больше ничего интересного не нашла для себя
-
Хранитель
Зула лесные ягоды 36,50 яйца киндерсюрприз с принцессами из новой коллекции 42,50еще нарукавники интекс взяла за 17 р в кондитерском меня уговаривали взять брани очень дёшево я не смотрела цену мне не надо и печеньки с какао барни не запомнила но цена около 55 р была. Чай Липтон пирамидки черный ананасгрейпфрут за 47,50