|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Случайно, не на Тимуровской?
Помню только, что на ВО. На Кораблях, вроде.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Ветеран
ОООООчень большая просьба к тем, кто отмечал у братьев гримм, вдруг остался договор, не могли бы скинуть сюда или в личку?
-
Ветеран
-
Элита
Здравствуйте! Хочу праздновать ДР ребенка в iLocked. Увидела тут в обсуждениях, что применяли скидку 20% с ЛВ. Это как? Или может знаете способы как сэкономить на пакете ДР?
-
Элита
Сообщение от Tagrita
Здравствуйте! Хочу праздновать ДР ребенка в iLocked. Увидела тут в обсуждениях, что применяли скидку 20% с ЛВ. Это как? Или может знаете способы как сэкономить на пакете ДР?
литлфорум кодовое слово я говорила когда мне перезванивали подтверждали бронь и перед оплатой вроде. Пакет ДР я не брала, только квест. А еще 20% можно было получить при раннем бронировании (больше, чем за 2 недели)
-
Старожил
мы были на дне рождении для девочки 12 лет. Арендовали зал с полотнами, был ведуший и активная программа, я посмотрела фото, они все время висели на этих полотнах, думаю если бы был инструктор, все прошло бы еще веселее.
-
Ветеран
Сообщение от Иринч
У ЛВанки заказывала печать. Ник, к стыду, сейчас не вспомню, потом могу в ЛС вам написать, когда найду в контактах.
Можно и мне контакты, если найдёте?
-
Частый гость
Сообщение от Мамапринцессы
Форумчане, появилась идея отмечать дни рождения в студии аэройоги, много времени когда пустует зал... Программа предполагается такая 1. Мастер-класс (есть разные варианты: картины из шерсти, цветы из конфет, урок живописи, роспись) 2. занятие аэройогой (возраст 6+)Радость полета и масса положительных эмоций Все происходит в игровой форме с акцентом на именинника
3. Чаяпитье (есть чайник, чашки, можно принести торт) Возвратить обратно потерянные калории))) Можно позвать аниматора
Насколько вашим детям была бы интересна такая программа? Стоит ли внедрять ее в жизнь?
По стоимости.... гамаков всего 6 +1 инструктора... примерно 600-1000 руб с человека в зависимости от выбранного мастер-класса
https://vk.com/flysmile в группе есть фотографии и отзывы)
Есть знакомый кондитер, который делает прекрасные детские натуральные торты студия творчества, которая предлагает всевозможные мастер-классы (для мальчиков и для девочек)
буду рада вашим откликам
У меня дочь ходит на такие занятия, точнее бежит на них))
Хорошая идея)
-
Хранитель
посоветуйте пожалуйста кулинарные студии для проведения ДР
-
Хранитель
Сообщение от Катя™
посоветуйте пожалуйста кулинарные студии для проведения ДР
Кулинарная школа 1
Лесной пр., 73,
Мы там отмечали день рождения сына
Есть хорошая студия в экополисе на Выборгском шоссе, 13, хочу в этом году день рождения дочери отметить, но по бюджету где-то 2000 с человека получается
https://vk.com/kulinarnayastudiya