|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне у Чизкейка нравится мороженое, то, которое внутри фруктов, испанское, вроде бы. Очень вкусно, но ни разу не бюджетно. Я думаю вместо торта на др заказать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Мы тоже в Чизкейкру заказывали на ДР 6тилетки в январе. Брала два РедВельвета, очень были вкусные. Украшала пряничным декором и сахарной картинкой по теме ДР.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Верювчудо
А ещё бюджетные варианты есть? Кроме джампов и т.п. ? Или все уже будет за 15000 и выше? С едой. Желательно фрунзенской район. И ещё вопрос, где купить приличный торт? Раньше на заказ делала, в этом году в связи с ремонтом не готова выложить 4-5 тысяч. Буше надоели. Где ещё?
Торт - кондитерская Татьяны Николаевой. На пр. Славы
Наташа
-
Мега-элита
Девочки,огромное спасибо всем за ответы
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Это те, у которых замороженные торты?
Да
Сообщение от Cwetok
Я много раз заказывала на чизкейке и мне ничего не нравится )))
У каждого свой вкус))
Сообщение от Lyucinda
Мне у Чизкейка нравится мороженое, то, которое внутри фруктов, испанское, вроде бы. Очень вкусно, но ни разу не бюджетно. Я думаю вместо торта на др заказать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я всегда заказываю с промокодами-они часто бывают-это обычно -50% от цены.
Мы кроме тортов пончики, макаруны заказываем, мороженное разное.
-
Давно не покупаю дорогущие авторские" торты на ДР. Детям это на фиг не надо. В крайнем случае в Карате заказываю торт но с именной табличкой
-
Элита
Сообщение от OlyaV
Я всегда заказываю с промокодами-они часто бывают-это обычно -50% от цены.
Мы кроме тортов пончики, макаруны заказываем, мороженное разное.
Так промокоды на скидочные позиции не действуют же? Я про такого плана мороженое https://cheese-cake.ru/assortiment/i...n-3-3-3-2.html. А макаруны какие вкусные у них?
-
Сообщение от Иринч
Мы тоже в Чизкейкру заказывали на ДР 6тилетки в январе. Брала два РедВельвета, очень были вкусные. Украшала пряничным декором и сахарной картинкой по теме ДР.
Скажите, а где вы покупали сахарные картинки?
Мое сердце пляшет самбу. Я Юля. Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от julia_L_87
Скажите, а где вы покупали сахарные картинки?
У ЛВанки заказывала печать. Ник, к стыду, сейчас не вспомню, потом могу в ЛС вам написать, когда найду в контактах.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
У ЛВанки заказывала печать. Ник, к стыду, сейчас не вспомню, потом могу в ЛС вам написать, когда найду в контактах.
Случайно, не на Тимуровской?