Страница 2114 из 3406 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для builder

Если уж о коровах речь зашла, думаю для многих будет открытием, что у коров нет верхних зубов, есть только нижние, а сверху беззубая десна.)))

2. ответ для Третья молодость , на сообщение « Поют те, кто едит и пишит)) »
    Наш человек Аватар для ngt

Цитата Сообщение от МаДаМа64 Посмотреть сообщение
    А зачем коровам поют?
    Меня ещё олно открвтие ждёт?????
    Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    Я ж три раза перечитала, думала, вдруг у меня тоже открытие, что коров можно петь
    Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Поют те, кто едит и пишит))
    Исправила, видно мозг еще не проснулся.

Мега-элита

Смех смехом, но никто из домашних и из знакомых не ответил правильно на вопрос о том, когда начинает доиться корова. И сколько раз в день.
    Блин, ну как так? У всех млекопитающих лактация по одному принципу. Ладно, дети не знают, но взрослые рожавшие тетеньки?

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    Блин, ну как так? У всех млекопитающих лактация по одному принципу. Ладно, дети не знают, но взрослые рожавшие тетеньки?
    не воспринимают дойку, как еду для коровьего младенца)) Корова дает молоко(с). Людям. А люди всегда его пьют)))))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Swaneg

О,ещё одно моё давнее открытие про коров - оказывается,не все хозяйки доят корову,находясь у её задней правой ноги. Видела,как доили слева.

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение

а Вы понажимайте, определитесь, что вам удобнее
    вариантов-то 2: слева кнопка "Мой профиль", справа - "Навигация". Они ж на одной панели даже.
    Блин. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?????? мой мир перевернулся.
    Пост за 2010 год!!!!!!!!!! А я только сейчас ЭТО УЗНАЛА!!!

Вот это, действительно, открытие в зрелом возрасте как всё просто, оказывается!!!!
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

7. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их... »
    Наш человек Аватар для ngt

Ааааааааааааааааа, дошло!!!!!!! Их поЯт...
    хорошо, не успела донести это открытие до домашних. Иначе стёб до конца жизни был бы обеспечен.

Нет, ну правда. То, что коровам в коровниках классику включают, я читала. Потому и нарисовалась картинка: идут себе такие пейзане и пейзанки с вёдрами, в которых вода (не знаю, зачем вода, если гонят стадо к озер, наверное, какая-то традиция), гонят перед собой стадо (к тому самому озеру) и при этом поют. Народные песни. Очень красивая, кстати, картинка нарисовалась.Такая вся из себя лубочная.
    Кстати, раз разговор о коровах. Правда, что когда корову доят, хвост к ноге ( не своей ноге, а к коровьей) привязывают? Ни разу ни в кино, ни по зомбоящику такое не видела, а дочь утверждает, что именно так.
    Вода нужна в ведре, если озера\реки нет. Ну или что бы вымя вымыть. Картина не совсем лубочная. Идут тетки уставшие, иногда с ребенком малым на руках, по жаре. От слепней мух отмахиваются. А вы где росли\взрослели если такие картинки лубочные всплывают в сознании?

8. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « Блин. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??????:010::010:... »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Исправила, видно мозг еще не проснулся.
    ой, даладно, зато так прикольно получилось))) не обижайтесь!!
    Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    ну как-то так... я ж знала, что корова даёт молоко, а как - не знала...просто никогда не задумывалась над этим. Когда прочитала - ну прям откровение снизошло)))) поделилась с близкими. Ну не была я в деревне, как-то не получилось...и корову близко не видела, ну, так, чтобы её там потрогать, не говоря уже про *подоить*...
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « ой, даладно, зато так прикольно... »

Цитата Сообщение от ngt Посмотреть сообщение
    Вода нужна в ведре, если озера\реки нет. Ну или что бы вымя вымыть. Картина не совсем лубочная. Идут тетки уставшие, иногда с ребенком малым на руках, по жаре. От слепней мух отмахиваются. А вы где росли\взрослели если такие картинки лубочные всплывают в сознании?
    До 30 лет жила в Казахстане, г.Ленинск (нынешний Байконур). Выезжала к бабушкам в Севастополь и Волгоград. С 30 лет живу здесь.
    Не было у меня в жизни деревень с коровами((((( все представления именно лубочные, ну...кино там...картины...

Зато я работала на сборке Энергия-Буран!!!

10. ответ для builder , на сообщение « После отела корову раздаивают, по... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Цитата Сообщение от builder Посмотреть сообщение
    После отела корову раздаивают, по четыре раза доят, чтобы молока больше было. Потом переводят на трех розовую дойку, зимой доили по два раза, так как на сене молока меньше, чем на сочной траве.
    А мне сказали, что, наоборот, зимой молока больше, т.к. летом коровка ест только траву, а зимой к сену добавляют комбикорм и всякие вкусняшки - свёклу там, ещё чего-то.
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Страница 2114 из 3406 « Первая 1114161420142064210421102111211221132114211521162117211821242164221426143114 Последняя »