всем осталась довольна
врачи понравились, не понравились условия прибывания
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
не понравились детские врачи-неонтологи
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
Сообщение от Конфетти Откуда инфа Из достоверных источников
Сообщение от Your Majesty Зачем? Почему? Куда? Пока говорит - в никуда, типа устала работать... Я так поняла, что у нее есть возможность не работать... 20 декабря - последний рабочий день...
Сообщение от NewLife124 ого как ((( сколько хороших врачей уходит ((( А кто еще ушел?
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
Сообщение от poupirichka А кто еще ушел? Ну из тех, кого я безумно любила: Ким и Шматкова... Стоматолог наш в декрете, слава богу не ушла пока
Сообщение от poupirichka А кто еще ушел? Лебедев
Фомина М Ю
Сообщение от Nastunchik Фомина М Ю Лучше бы Куликова ушла
Сообщение от Marina1980 Пока говорит - в никуда, типа устала работать... Я так поняла, что у нее есть возможность не работать... 20 декабря - последний рабочий день... Плохо(((( без нее там делать будет нечего..
Сообщение от Marina1980 Эх, а я сегодня узнала, что Рыбалкина увольняется((( грустненько((( думаю, на нее многие пациенты рассчитывали(( А кто вместо нее?
Сообщение от Admirable А кто вместо нее? Вроде как пока и.о. будет Еникеев, а там не знаю...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки