|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Подскажите..веду Б в Скандинавии..договор на роды заключила с 9РД...им не понравилась форма сверки с туб дисп....сделаная в сканди.кто нибудь с этим сталкивался?????
-
Ветеран
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от марисабелль
Ведем двух детей у Хамзиной.Вполне толковый специалист,на вопросы отвечает,общаемся хорошо.Все пока устраивает.
возьму на заметку
Просто Наташа
-
Ветеран
Оля (Юша), может вопрос не по адресу, в Сканди на аппаратную косметологию сейчас скидка, к ней скидка по карте плюсуется? И можно оплатить курс процедур сейчас, а воспользоваться в январе?
Просто Наташа
-
Разум и Чувства
Сообщение от Красусик
Оля (Юша), может вопрос не по адресу, в Сканди на аппаратную косметологию сейчас скидка, к ней скидка по карте плюсуется? И можно оплатить курс процедур сейчас, а воспользоваться в январе?
По адресу Нет, скидка по карте не суммируется, только акционная (она больше). Можно оплатить сейчас, а прийти в январе, конечно! Можно подарочным сертификатом это все оформить даже, если актуально.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
По адресу Нет, скидка по карте не суммируется, только акционная (она больше). Можно оплатить сейчас, а прийти в январе, конечно! Можно подарочным сертификатом это все оформить даже, если актуально.
спасибо, нужно срочно брать))))))
Просто Наташа
-
Наш человек
Эх, а я сегодня узнала, что Рыбалкина увольняется((( грустненько((( думаю, на нее многие пациенты рассчитывали((
-
Активный участник
Сообщение от Marina1980
Эх, а я сегодня узнала, что Рыбалкина увольняется((( грустненько((( думаю, на нее многие пациенты рассчитывали((
ого как ((( сколько хороших врачей уходит (((
-
Небожитель
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Marina1980
Откуда инфа