|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Моего тоже сыпало на свечи детские нурофен, причем так конкретно, а свечки с парацетамолом темпу не сбивали ему.
Наташа, а ты парацетамол пробовала?
Сейчас нет. Боюсь, что не поможет( у меня отит жуткий.
У Нинки опять нашу спину красными бляшками покрыло.
И старшей , кстати, тоже парацетамол нифига не снимает температуру.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Я тут свечи цефекон ставила, помогали хорошо. Это парацетамол. Хотя панадол и эффералган гораздо хуже работали.
-
Старожил
Всем привет.
Нинку всю обсыпало на съеденный мною нурофен. А я щас без него никак.
Сыпет и на таблетки и на детский. ![2](images/smilies/025.gif)
Может кетонал? В свечах даже лучше. В рд его и колют и вр всех видах разрешают. Я несколько раз за гв использовала, на нурофен у нас похоже тоже реакция
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Вот и я по старшей видела эффект от моря при ад - для нас скачки были очень ощутимыми! И по возвращению прогресс был на лицо. И с младшей, надеюсь, сработает.
Про Майорку и Крым - видимо, личные ассоциации))
Ну! Раз уже едите, значит, пошли на поправку! @@@
Да, точно, ты же с молокоотсосом((
Не, это, конечно, не комфортно.
Значит набирайся терпения и после окончания ГВ "отведешь душу"!
На самом деле, хочу поддержать - ближе к 7-8мес прогресс у атопиков сильный. Ну у многих. Я сразу после 6мес кардинально сильно увеличила свой рацион. И жить стало веселее. Сейчас дочке 8мес и она спокойно реагирует даже на мои тортики и пироги. Чего в 5мес я даже представить себе не могла! Правда, у нас был курс кальция и бактерий. После этого случился большой скачок. Прикормы пока со скрипом, но я не тороплюсь. Буду увеличивать темпы к 10мес. Уверена, что многое пойдет гораздо лече чем сейчас. А пока ребенок все учится усваивать через мое молоко.
Спасибо за поддержку! Я глобально без молочки и глютена... Не знаю когда могу ввести хлеб и тд, сейчас потихоньку кефир пробую... Шея краснеет и с ним и без него к вечеру... Кабачок отменила, съедаем по банке цветнухи в прикуску с креоном... Записалась к остеопату, чем черт не шутит
-
Участник
Поправляйся скорее!!! С нашей погодой не удивительно...
-
Наш человек
Спасибо, девули. Кетонал стремно как-то, если честно.
-
Наш человек
Девушки, что-то вы с кусочками слишком уж за гоняетесь! Что ж теперь ребенку до 3 лет только пюре есть?
Я тоже читала эту статью. Я не даю только те продукты, которые нельзя раз мусолить деснами и языком об небо. Ну то есть яблоко, грушу в ниблере только. А вот хлебцы и кукурузные шарики прекрасно во рту растворяются, если их там подержать какое-то время, и жевать их не нужно.
Правда не знаю: может нам вообще завтра все это запретят есть. А ему так нравится ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
Девушки, что-то вы с кусочками слишком уж за гоняетесь! Что ж теперь ребенку до 3 лет только пюре есть?
Я тоже читала эту статью. Я не даю только те продукты, которые нельзя раз мусолить деснами и языком об небо. Ну то есть яблоко, грушу в ниблере только. А вот хлебцы и кукурузные шарики прекрасно во рту растворяются, если их там подержать какое-то время, и жевать их не нужно.
Правда не знаю: может нам вообще завтра все это запретят есть. А ему так нравится ((((
Так именно про это и пишут в статье то, что мусолится во рту -можно .
Яблоки кусками нельзя. И тому подобное.
-
Частый гость
Девочки, у кого ребенок кушает Hipp 2HA Combiotik? Есть две целые упаковки, отдам дешевле чем в магазинах. Сроки годности в порядке.Купили сразу три пачки, но ребенку смесь не подошла. Пишите в личку. Территориально Ленинский-Зины Портновой.
-
Хранитель
Так именно про это и пишут в статье ![8](images/smilies/003.gif) то, что мусолится во рту -можно .
Яблоки кусками нельзя. И тому подобное.
Что-то я пропустила, о какой статье речь идёт?