Страница 2112 из 4614 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »
  1. ответ для helga_o , на сообщение « А у нас наконец первый зуб вылез, 10... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А у нас наконец первый зуб вылез, 10 мес. с небольшим. Лечились от живота энтерофурилом, так на 6й день просто уже вырвало. Педиатр сказала отменить. Зато теперь рвотный рефлекс на все, и не ест ни каши, ни даже сухарики. Овощи пока не даю, но он и так-то плохо ел... тока сися опять, блин! Похудел за болячку на полкило где-то, а не откормить кашками... ну, это ладно, мы не худыши - 9 кг сейчас. И еще носом хрюкает - соплей нет, но слизистая видать, отекла, храпит и лежа сосать сложно. Неужели аденоиды уже??

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Воот! У нас такая де история с зубом была в отпуске со старшей. Я тоже первым делом подумала на кишечную инфекцию и дала энтерофурил. Благо наш зуб вылез на второй день и мы не так долго мучились.
    Аденоиды, кмк, рано еще. Они же с двух лет растут.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Воот! У нас такая де история с зубом... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Воот! У нас такая де история с зубом была в отпуске со старшей. Я тоже первым делом подумала на кишечную инфекцию и дала энтерофурил. Благо наш зуб вылез на второй день и мы не так долго мучились.
    Мне педиатр сказала, что при зубах снижается иммунитет и все проявления болезней ярче и дольше, но, мол, не зуб основная причина темпы под 40 в теч. 3х дней и поноса с лейкоцитами. Не знаю даже. Хочется верить, что энтерофурилом не зря травила

3. ответ для helga_o , на сообщение « Мне педиатр сказала, что при зубах... »

Мне педиатр сказала, что при зубах снижается иммунитет и все проявления болезней ярче и дольше, но, мол, не зуб основная причина темпы под 40 в теч. 3х дней и поноса с лейкоцитами. Не знаю даже. Хочется верить, что энтерофурилом не зря травила

Скорее всего, да. При зубах дети часто "хватают" инфекции/вирусы, тем более отпуск - незнакомые места, люди. Я бы своей тоже дала лекарства в такой ситуации.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Воот! У нас такая де история с зубом... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    И у нас зубы. Весь изнылся вчера, опять 2 в один день и третий почти прорезался тоже. Зубов полон рот уже 9 получается стало и 10ый вот-вот. Обеды плюет((( из мяса только говядина нравится, а свинину и индейку не хочет. Мы банок мясных набрали с собой.
    Все-таки у нас есть эффект моря, когда АД отступает, это каждый раз видно и теперь по обоим детям. Старшую угостили.... Молоком! Пришла и говорит молоко попила полстакана. Прокатило!
    И вообще она тут все ест, но я держу руку на пульсе. Останавливаю мужа.
    Младший иногда уши чешет, от чего не знаю, но видимых реакций не выдает.
    Вкусовые пристрастия)) гурман у тебя растет)))
    Поняла про рыбу. Нас сильно сыпало на нее, я не ем до сих пор. Может в отпуске попробую.

Эх, Оксан, держу за вас кулачки!
    Напиши потом как вернетесь. И напомни, плиз, сколько вам мес?

Вот это удивительно на счет рыбы... Хм... А вы где в Греции? На островах?
    Хорошо, хоть с погодой повезло. В Хорватии вон дожди льют, девочки жалуются.

Я недавно отчет по Майорке читала, ребята сравнивала ее с Крымом и писали, что мало чем отличается.
    Я не была ни на Майорке, ни в Греции. Чем на Майорке больше понра?
    Мы на Крите. Ну сравнить Майорку с Крымом это сильно!
    Люди разные и много таких, кто сравнивает в каком отеле как кормили на ООО инклюзив Мне такого не понять. Мы ездим и питаемся сами, соответственно сравниваем ассортимент вмагазинах и цены. На Крите все дорого и выбора мало. Море издали красивое, горы, виды, а как приблизишься, так грязно везде, как в Крыму как раз . Ну и контингент совершенно другой... Англ молодежь на квадроциклах, которые даже ездить на них не умеют, но гоняют в пьяном виде. Русские кругом, их больше, чем греков.
    Майорка вообще другая история.
    Ничего себе! А в тавернах небось есть рыба? Эх, а я все о Крите мечтаю, может, и не стоит? Майорка зеленая и вода лазурная, это в виду имеете, да?

В тавернах есть, может из заморозки готовят...?
    Ну вот я свое мнение о Крите написала.
    Вот и у нас перед отпуском было расстройство стула ни с того, ни с сего. Так и не поняли что это было.... Дала тогда только сахара 1чл в кашу из нового. Неужели могло так повлиять? А пед говорила на зубы, но зубы только сейчас вышли.

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет И у нас зубы. Весь изнылся... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    И у нас зубы. Весь изнылся вчера, опять 2 в один день и третий почти прорезался тоже. Зубов полон рот уже 9 получается стало и 10ый вот-вот. Обеды плюет((( из мяса только говядина нравится, а свинину и индейку не хочет. Мы банок мясных набрали с собой. .
    Люда, а чем кормите тогда в обед? Смесью?
    А вы когда возвращаетесь, вопросик есть, хочу в ЛС написать.

6. ответ для helga_o , на сообщение « Люда, а чем кормите тогда в обед?... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Люда, а чем кормите тогда в обед? Смесью?
    А вы когда возвращаетесь, вопросик есть, хочу в ЛС написать.

Не, мы его пытаемся накормить обедом все-таки. Сегодня получше ел. Цветная капуста ему больше нравится. А кабачки вроде пошли, но они как и наши Питерские горчат(( дети есть отказываются. Много раз уже с этим сталкивалась.

Мы в субботу назад. Лс могу и тут прочитать и ответить инет глючный и медленный, но как правило каждый день захожу.

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Даша, почему не решитесь? Из-за диеты?... »
    Старожил Аватар для Beggy

Даша, почему не решитесь? Из-за диеты? Или просто не хочешь ехать пока ребенок мелкий?

Оксан, полет нормальный)) в смысле реакция. У меня старшая такая. До 2л почти все в пюре, как кусочки так до рвоты. Только супы и каши ела. Даже бананом могла подавиться. После двух наконец жевать стала. Мясо до 4л только в виде фрикаделек и котлет ела. Все пережили. Не заморачивайся на этот счет. На физ и психическое развитие это не влияет. Кто-то из врачей мне сказал, что это особенности строения гортани.
    Ой, Альбин, и то и другое... Чем там я питаться буду?да и молокоотсос мой вечный друг со мной в общем, есть над чем подумать)))
    Всем привет!

8. ответ для Beggy , на сообщение « Ой, Альбин, и то и другое... Чем там я... »

Привет
    И у нас зубы. Весь изнылся вчера, опять 2 в один день и третий почти прорезался тоже. Зубов полон рот уже 9 получается стало и 10ый вот-вот. Обеды плюет((( из мяса только говядина нравится, а свинину и индейку не хочет. Мы банок мясных набрали с собой.
    Все-таки у нас есть эффект моря, когда АД отступает, это каждый раз видно и теперь по обоим детям. Старшую угостили.... Молоком! Пришла и говорит молоко попила полстакана. Прокатило!

Мы на Крите. Ну сравнить Майорку с Крымом это сильно!
    Вот и я по старшей видела эффект от моря при ад - для нас скачки были очень ощутимыми! И по возвращению прогресс был на лицо. И с младшей, надеюсь, сработает.
    Про Майорку и Крым - видимо, личные ассоциации))
    Не, мы его пытаемся накормить обедом все-таки. Сегодня получше ел. Цветная капуста ему больше нравится. А кабачки вроде пошли, но они как и наши Питерские горчат(( дети есть отказываются. Много раз уже с этим сталкивалась.
    .
    Ну! Раз уже едите, значит, пошли на поправку! @@@
    Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Ой, Альбин, и то и другое... Чем там я питаться буду?да и молокоотсос мой вечный друг со мной в общем, есть над чем подумать)))
    Всем привет!
    Да, точно, ты же с молокоотсосом((
    Не, это, конечно, не комфортно.
    Значит набирайся терпения и после окончания ГВ "отведешь душу"!
    На самом деле, хочу поддержать - ближе к 7-8мес прогресс у атопиков сильный. Ну у многих. Я сразу после 6мес кардинально сильно увеличила свой рацион. И жить стало веселее. Сейчас дочке 8мес и она спокойно реагирует даже на мои тортики и пироги. Чего в 5мес я даже представить себе не могла! Правда, у нас был курс кальция и бактерий. После этого случился большой скачок. Прикормы пока со скрипом, но я не тороплюсь. Буду увеличивать темпы к 10мес. Уверена, что многое пойдет гораздо лече чем сейчас. А пока ребенок все учится усваивать через мое молоко.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет.

Нинку всю обсыпало на съеденный мною нурофен. А я щас без него никак.
    Сыпет и на таблетки и на детский.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Нинку всю обсыпало на съеденный мною нурофен. А я щас без него никак.
    Сыпет и на таблетки и на детский.
    Всем привет!
    Моего тоже сыпало на свечи детские нурофен, причем так конкретно, а свечки с парацетамолом темпу не сбивали ему.
    Наташа, а ты парацетамол пробовала?

Страница 2112 из 4614 « Первая 1112161220122062210221082109211021112112211321142115211621222162221226123112 Последняя »