|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девушки, а у кого была низкая плацентация по передней стенке матки (у меня 1,5 см от края зева, так и не поднялась плацента)? самих рожать заставили или врачи сразу пкс назначили, на узи в МГЦ намекнули, типа что шейка матки не раскроется, скорее операция...
-
Наш человек
Сообщение от Лапуля35
Девушки, а у кого была низкая плацентация по передней стенке матки (у меня 1,5 см от края зева, так и не поднялась плацента)? самих рожать заставили или врачи сразу пкс назначили, на узи в МГЦ намекнули, типа что шейка матки не раскроется, скорее операция...
У меня была низко,но по задней и на 20 неделе,к родам все поднялось,
Я говорю все, что думаю
-
Мега-элита
Сообщение от Лапуля35
Я пока еще не рожала, тоже в ожидании. У меня краевое предлежание (на УЗИ в 31-32 недели). Врач сказала, что если поднимется на 2 см, то можно рожать самой. Подняться может вплоть до самых родов. По передней стенке, говорят, больше вероятности подняться. Но у меня пока с 25 недели до 31 без изменений. Надеюсь, что все-таки поднимется еще.
Юля и дети - Марьяна (04.09.04), Василиса (10.04.10) и Миша (17.04.13)
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
подскажите,кому нитки из шва удаляли, как быстро дырки затянутся? у меня 2 дырки,уже неделя, никаких продвигов
у меня удаляли, но я на них даже не смотрела не отслеживала
-
Наш человек
Сообщение от Ri-Na
у меня удаляли, но я на них даже не смотрела не отслеживала
даже не мазали?
я все боюсь как бы туда чего не попало
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
даже не мазали?
я все боюсь как бы туда чего не попало
не мазала ничем, и ничем и не говорили мазать
мыла аккуратно просто не терев особо и все, все нормуль
-
Наш человек
девочки,а стул самост когда будет?
я сегодня клизму сделала дома,мне все никак не сходить,дюфалак купила,но он вздутие вызывает,порочный круг
-
Сообщение от МарьяН
девочки,а стул самост когда будет?
я сегодня клизму сделала дома,мне все никак не сходить,дюфалак купила,но он вздутие вызывает,порочный круг
Вам Вобэнзим назначили при выписке на 3 недели? Он должен помочь. Но дорогой, увы.
-
Наш человек
Сообщение от Weresk
Вам Вобэнзим назначили при выписке на 3 недели? Он должен помочь. Но дорогой, увы.
неа
линекс пью из такого кишечного
ну и сопутствующее
мне пофигу-дорого или нет,лишь бы не навредить,спаек чтоб не было и парреза кишечника
-
Сообщение от МарьяН
неа
линекс пью из такого кишечного
ну и сопутствующее
мне пофигу-дорого или нет,лишь бы не навредить,спаек чтоб не было и парреза кишечника
Мне назначали после ЭКС именно Вобэнзим. Помог. А антибиотики у меня были очень сильные, т.к. была старая крупная отслойка плаценты.