|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мне в рд тоже сказали держать в чистоте, ничем не обрабатывать...
-
Старожил
Сообщение от Леньchik
Девочки, а кто чем шов обрабатывал, а то у меня хирург дал одни рекомендации (мыть шов дет. или хоз. мылом, ничем не обрабатывать), а зав. послеродового вообще другие (перекись, марганцовка, затем мазь солкосерил). Больше конечно склонна доверять своему хирургу, но просто интересно кто чем обрабатывался и как долго?!
Лен,мне ничем не говорили специально обрабатывать.мыть без особого усердия и всё.
Я Оля
-
Мега-элита
Просто мыла детским мылом и промакивала полотенцем (не терла). Больше ничем не обрабатывала.
Про Контрактубекс заикнулась на ПО, так мой лечащий врач (Бруев) поржал и сказал: "Ну, да, кто-то верит, что он помогает"
-
Старожил
Сообщение от tanya_sound
Просто мыла детским мылом и промакивала полотенцем (не терла). Больше ничем не обрабатывала.
Про Контрактубекс заикнулась на ПО, так мой лечащий врач (Бруев) поржал и сказал: "Ну, да, кто-то верит, что он помогает"
Смотря, кто и чего от него ждет. У меня шва почти не видно. Очень аккуратный. Но могу сказать, что он помогает...есть пример человека, который им шрамы на лице мазал и стало лучше. Приятельница тоже после КС им пользуется, тоже результат виден.
А так мед. препараты очень индивидуально воспринимаются организмом. Кому-то анальгин от головной боли помогает, кому-то цитрамон, спазмалгон или нурофен. Каждому свое, хотя мне врач сказала тоже, что он мне не нужен, ибо все очень хорошо... но я на всякий случай мажу....правда не каждый день. Забываю.
-
Хранитель
Девушки, привет
Ребенку почти 4,5 месяца. Второй день потягивает в области шва, особенно при резких движениях или когда на руки беру ребенка
Шов то не разойдется внутренний?
Что может происходить?
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девушки, привет
Ребенку почти 4,5 месяца. Второй день потягивает в области шва, особенно при резких движениях или когда на руки беру ребенка
Шов то не разойдется внутренний?
Что может происходить?
у меня шву 1 месяц,когда была у хирурга, тоже про это спросила.....он сказал, что уже ничего не разойдется, просто рубец тянет.....
Я говорю все, что думаю
-
Хранитель
Ясно, спасибо, девочки, значит буду мыть только мылом.
-
Наш человек
Сообщение от Леньchik
Девочки, а кто чем шов обрабатывал, а то у меня хирург дал одни рекомендации (мыть шов дет. или хоз. мылом, ничем не обрабатывать), а зав. послеродового вообще другие (перекись, марганцовка, затем мазь солкосерил). Больше конечно склонна доверять своему хирургу, но просто интересно кто чем обрабатывался и как долго?!
ничем вообще не обрабатывала и ничего не гвоорили
-
Наш человек
Сообщение от Леньchik
Ясно, спасибо, девочки, значит буду мыть только мылом.
особо его не терев)
-
Наш человек
подскажите,кому нитки из шва удаляли, как быстро дырки затянутся? у меня 2 дырки,уже неделя, никаких продвигов