|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
Девочки, один РД делает заготовку аутоплазмы на случай переливания крови и арганоплазменную коагуляцию во время КС.
Второй РД предлагает аутореинфузию (возврат своей крови) при КС.
Насколько нужны эти процедуры? Кто проходил их? Или может они в других РД тоже делаются и входят в пакет услуг по КС по умолчанию?
Заранее благодарна за ответы, они очень важны для выбора РД.
Ну я в Скандинавии в прошлый раз делала заготовку аутоплазмы, было КС
Не пригодилось и слава богу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
Сообщение от *Rosmarin*
Записываетесь на приём к акушеру гинекологу, он озвучит, надо не надо на сохранение. У них там хороший стационар с реанимацией. Очень уютно. Прокапают, проколют, узи сделают. Записаться можно день в день. Сегодня там хороший врач дежурит - громык*о ю.л.
спасибо за информацию, буду иметь в виду...
Сообщение от Образина
Тяжеловато вставать в 5, но я знала, на что шла))) Опыт,( меня потом везде возьмут), белая з/пл ( очень хорошие выплаты по БиР и прочие) и просто - мне здесь нравится)))
тогда да, оно того стоит)
Сообщение от JoyStick
Ну если беспокоит то лучше перележать. Я трижды это делала и дважды из жк. Просто наблюдала многА девушек кому на приеме врачи сказали надо ложиться и отправляли на скорой без ничего. В рд все по разному, в снегирях половину отправляли домой, половину оставляли....и начинался самый трэш добудь нужные вещи. Не всем их могли тут же привезти. И на осень была такая ситуация что с направлением но без скорой не клали вообще, не было мест. Жк это знали и отправляли на скорой. Если вас такой расклад пугает ложитесь сразу платно, отта например от 1300 в сутки....
если с ошиибами значит с телефона
ужас-ужас... вещи, мне муж может привезти. подготовлю сейчас.
спасибо, про отта я и забыла. а там прилично?) врачи то там хорошие - знаю.
а куда еще можно платно с хорошими врачами лечь?
-
Мега-элита
Выпейте транексам, валерьяны до 6-и т. в д. и лежите. Если усиление кровотечения, то лучше в больницу. Запишитесь на консультацию к хорошему ги, которая выпишет лечение по гематоме.
Хорошего скрининга завтра!
Транексам пью второй день.Валерьянки нет,но я вроде успокоилась,ни чего не болит и пока нет выделений.Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Miinni
Я тоже за визит к врачу и не нервничать
Просто мазня у меня много раз была, может сосуд лопнул (это я просто что бы не нервничали раньше времени)
Гематомы у меня были в прошлую беременность, потом все прошло
У меня мазня коричневая закончилась,гематома почти вышла,по узи,0,4,это очень-очень маленькая.Меня напугали эти розоватые выделения,свежие.Дай Бог,может и правда сосудик лопнул,завтра на скрининге же все видно будет?
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Kolet
Спасибо, вот много уже прочитала, делаю выбор в пользу лечения. Хотя всё остальное в норме, думаю не наврежу, хотя я против антибиотиков (
Антибиотики нельзя быть беспричинно. А у вас есть причина и веская. Лечиться!
@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Miinni
Ну я в Скандинавии в прошлый раз делала заготовку аутоплазмы, было КС
Не пригодилось и слава богу
Вот и отлично, что не пригодилось, пусть и в этот раз не потребуется, ттт.
А запаски будете делать?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
да? я сама то не была там, но подруге нравится... склоняла ее на МиД - не хочет.
а ты в Приморском р-не живешь? а я почему-то думала, что на юге города))) даже не знаю, почему так решила для себя...
ну, Фео ни с кем не сравнится
да, в паре домов от этого МЦРМ
Тут видимо, как повезет с врачом
меня оттуда ветром сдуло, была так же в аве на консультации, неплохо, но вот как услышала фео- мое сердце оттаяло, а то уже и надежду потеряла
Сообщение от seashells
Эта "надменная тетка именитый врач" - моя волшебница ))) да, скупа на эмоции, но дело свое знает и место совсем не пафосное, оборудование, персонал классные! Есть с чем сравнивать, клинику называть не буду, но не МиД. А ездить мне к ним приходилось с юга города )))
ответила выше свое мнение)))
каждому свое
мне был нужен доктор, котрый именно с возрастными имеет позитивный опты работы
у волшебницы не было оптимизма, узи она делала нехотя и как-то между делом
в общем, звезды не всегда звездят))
пафосное место мне вообще не нужно, нужен подход, опыт, манера общения, энергетика и опыт
Сообщение от Kubinka
Девочки, а посоветуйте мне эту тетку надменную) это из мцрм? Мне нужен хороший врач, чтобы если что мог уложить и на сохранение к себе и консультацию дал профессиональную. Можно в личку. И сколько она за прием берет?
она не ведет Б))
она волшебник по другим делам
Девочки, один РД делает заготовку аутоплазмы на случай переливания крови и арганоплазменную коагуляцию во время КС.
Второй РД предлагает аутореинфузию (возврат своей крови) при КС.
Насколько нужны эти процедуры? Кто проходил их? Или может они в других РД тоже делаются и входят в пакет услуг по КС по умолчанию?
Заранее благодарна за ответы, они очень важны для выбора РД.
Где ты все это находишь?
я даже не слышала об этом
и слов таких ТТТ не знаю
а без этого нельзя?
зачем все это, разве нет банка крови? или именно свою предлагают накопить?
-
Ветеран
Вот и отлично, что не пригодилось, пусть и в этот раз не потребуется, ттт.
А запаски будете делать?
Да, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
спасибо за информацию, буду иметь в виду...
тогда да, оно того стоит)
ужас-ужас... вещи, мне муж может привезти. подготовлю сейчас.
спасибо, про отта я и забыла. а там прилично?) врачи то там хорошие - знаю.
а куда еще можно платно с хорошими врачами лечь?
в МиД рекомендуют сохраняться в 122 мсч!!
-
Небожитель
Сообщение от Виоллета
У меня мазня коричневая закончилась,гематома почти вышла,по узи,0,4,это очень-очень маленькая.Меня напугали эти розоватые выделения,свежие.Дай Бог,может и правда сосудик лопнул,завтра на скрининге же все видно будет?
до 12 недель тоже вечно жила "головой в трусах"
очень вас понимаю
главное- не алая яркая кровь, остальное можно дома компенсировать, но узи делать стоит!
Если будет прямо ярко и много- сразу скорую или ехать платно в Отта. 122 мсч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гематомки могут долго выходить, могут вроде и новые появиться