Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил Аватар для Kubinka

Девочки, а посоветуйте мне эту тетку надменную) это из мцрм? Мне нужен хороший врач, чтобы если что мог уложить и на сохранение к себе и консультацию дал профессиональную. Можно в личку. И сколько она за прием берет?

2. ответ для Юльсан , на сообщение « :( это значит настраиваться на... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    это значит настраиваться на больницу...
    Ну если беспокоит то лучше перележать. Я трижды это делала и дважды из жк. Просто наблюдала многА девушек кому на приеме врачи сказали надо ложиться и отправляли на скорой без ничего. В рд все по разному, в снегирях половину отправляли домой, половину оставляли....и начинался самый трэш добудь нужные вещи. Не всем их могли тут же привезти. И на осень была такая ситуация что с направлением но без скорой не клали вообще, не было мест. Жк это знали и отправляли на скорой. Если вас такой расклад пугает ложитесь сразу платно, отта например от 1300 в сутки....

если с ошиибами значит с телефона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для Kubinka , на сообщение « А еще я бы пцр на уреаплазму... »
    Активный участник Аватар для Образина

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    А еще я бы пцр на уреаплазму перепроверила бы в другом месте...
    Точно-точно... Мне в первую бер.нашли уреаплазму, пересдала - не обнаружена, но все равно заставили лекарство внутрь совать(((.

4. ответ для Kubinka , на сообщение « Девочки, а посоветуйте мне эту тетку... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Девочки, а посоветуйте мне эту тетку надменную) это из мцрм? Мне нужен хороший врач, чтобы если что мог уложить и на сохранение к себе и консультацию дал профессиональную. Можно в личку. И сколько она за прием берет?
    Эта тетка делает детей))) а тебе какой врач нужен?
    я, Ира )))

5. ответ для Kubinka , на сообщение « А врач посев с чувствительностью к АБ... »

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

А врач посев с чувствительностью к АБ не предлагала? Хорошо бы сделать. А еще на форуме русмедсервер не очень жалуют этот антибиотик. Почитайте там, можно найти похожие случаи, а врачи там консультируют очень хорошие!
    Кстати да, я когда лечила в беременность делали перед лечением посев
    Мне кажется это важно, что бы правильно подобрать антибиотик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки,добрый день.Кто нибудь сталкивался с гематомкой во время беременности? Как она себя вела? Я с не большим тонусом и коричневыми выделениями уехала в больницу,неделю там отлежала,кололи викасол,в понедельник выписали,выделения коричневые еще были,не большие ,заведующий сказал,что это хорошая динамика,на узи за неделю,гематома в два раза уменьшилась,0,4 ,это вообще ни о чем,шейка закрыта,с ребенком все отлично.А вчера я проснулась,после туалета,на бумаге чуть розоватые выделения,едва,едва,но страшно(( коричневые-старая кровь,а это свежая,розовая,ее правда совсе чуть,капля..Пила кровоостанавливающее,вечером уже ни чего.Сегодня проснулась,живот не тянет,чувствую себя отлично,а на прокладке опять примесь розовых выделений ну и сразу начал живот потягивать(( В больницу сейчас не могу,одна с ребенком,да и скрининг завтра,мне бы успокоиться..(

Старожил Аватар для Kubinka

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Эта тетка делает детей))) а тебе какой врач нужен?
    Неее, мне надо найти ХОРОШЕГО врача для консультаций при Беременности! При отягощенных анамнезах

8. ответ для Виоллета , на сообщение « Девочки,добрый день.Кто нибудь... »

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.Кто нибудь сталкивался с гематомкой во время беременности? Как она себя вела? Я с не большим тонусом и коричневыми выделениями уехала в больницу,неделю там отлежала,кололи викасол,в понедельник выписали,выделения коричневые еще были,не большие ,заведующий сказал,что это хорошая динамика,на узи за неделю,гематома в два раза уменьшилась,0,4 ,это вообще ни о чем,шейка закрыта,с ребенком все отлично.А вчера я проснулась,после туалета,на бумаге чуть розоватые выделения,едва,едва,но страшно(( коричневые-старая кровь,а это свежая,розовая,ее правда совсе чуть,капля..Пила кровоостанавливающее,вечером уже ни чего.Сегодня проснулась,живот не тянет,чувствую себя отлично,а на прокладке опять примесь розовых выделений ну и сразу начал живот потягивать(( В больницу сейчас не могу,одна с ребенком,да и скрининг завтра,мне бы успокоиться..(
    Выпейте транексам, валерьяны до 6-и т. в д. и лежите. Если усиление кровотечения, то лучше в больницу. Запишитесь на консультацию к хорошему ги, которая выпишет лечение по гематоме.
    Хорошего скрининга завтра!

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Выпейте транексам, валерьяны до 6-и т. в д. и лежите. Если усиление кровотечения, то лучше в больницу. Запишитесь на консультацию к хорошему ги, которая выпишет лечение по гематоме.
    Хорошего скрининга завтра!
    Я тоже за визит к врачу и не нервничать
    Просто мазня у меня много раз была, может сосуд лопнул (это я просто что бы не нервничали раньше времени)

Гематомы у меня были в прошлую беременность, потом все прошло

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, один РД делает заготовку аутоплазмы на случай переливания крови и арганоплазменную коагуляцию во время КС.
    Второй РД предлагает аутореинфузию (возврат своей крови) при КС.
    Насколько нужны эти процедуры? Кто проходил их? Или может они в других РД тоже делаются и входят в пакет услуг по КС по умолчанию?
    Заранее благодарна за ответы, они очень важны для выбора РД.

Страница 2110 из 2988 « Первая 111016102010206021002106210721082109211021112112211321142120216022102610 Последняя »