| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Полина, Ира-Русника пару страниц назад выкладывала лотерейные билетики (там стирать надо монеткой защитный слой и можно что-то выиграть)))
Анфиска (Лена  ) в отеле они конечно  , но сезон, что поделать... так интересно на Ваше танго посмотреть))
Ой! Боязно! Мы первую часть лихо танцуем, а вот для второй места надо по-боле в квартире не развернуться да и дочь под ноги бежит с советами и замечаниями. В четверг планируем в ресторане опробовать, как будет в свадебной обуви, а то вдруг скользить будет, то надо что-то придумывать тогда, а то не хочу головой в пол улететь и пару элементов переделаем еще. Одни мне не очень нравится чисто эстетически, второй в финале, боюсь что если не будет поддержки от жениха то буду скакать на одной ноге и весь эффект пропадет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
Доброе утро, девочки!!
Я немного выпала из свадебной суеты, но вчера все таки посетила салон и примерила платья.
Была с подругой и меня наконец-то у меня есть фото с примерки.
Девочки посоветуйте, плиз, какой силуэт платья мне больше подходит. Нужен свежий взгляд! А то я сама уже ничего решить не могу.
-
Участник
И еще 2 платья))
Первое не мерила, не было моего размера. Но оно мне тоже очень понравилось)
-
Хранитель
 Сообщение от tanngens
Девочки посоветуйте, плиз, какой силуэт платья мне больше подходит. Нужен свежий взгляд! А то я сама уже ничего решить не могу.
Ох, как плохо видно 
А загрузи-ка их в группу ВК, пожалуйста. Или сюда через http://pixs.ru/
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от tanngens
Доброе утро, девочки!!
Я немного выпала из свадебной суеты, но вчера все таки посетила салон и примерила платья.
Была с подругой и меня наконец-то у меня есть фото с примерки.
а залей фото чтобы можно было увеличить пожалуйста, а то так не понятно
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
tanngens, я шею вертела вертела, но все равно плохо видно...по мне так вообще силуэт одинаковый, только вверх и отделка отличаются)
Юля

-
Старожил
Девчонки! Привет))
Скучали? 
Итак, отчитываюсь очередной раз)
Купила трессы (длина 40 см, цвет попал идеально), даже к друзьям на свадьбу сходила, выглядят очень натурально. Цена - 2500 (2450 + 50 рублей отдала девочке просто так). Приехала ко мне домой, помогла, подобрала, оставила очень приятные впечатления. - кому нужны контакты - поделюсь)
Также перед свадьбой друзей срочно отправились покупать любимому белую рубашку, но мой глаз увидел яркую, сочную рубашку нашего цвета свадьбы. После всех восторженных писков любимому пришлось ее купить. За 700 рублей
Купили обувь, попали в цвет костюма (серый), только белая подошва и белые шнурки - а-ля спортивные) Учитывая, что у нас неформальный жених, самое то (как мне кажется). "Якобы" натуральная кожа - очень торопились, и не дорого вышло.
Дааааааальше)
Бокалы для "питья" - фото выставляю на фоне белых листочков, чтобы цвет был ближе к реальному.

Сшила две подвязки. Но что-то их слишком "много", медовая (которая остается на память) - объемная слишком... Хотя мне нравятся обе, и в этом проблема)))
Итак, медовая - остается невесте:

Счастливая - кидается друзьям жениха.
Цвет синий - более яркий, более бирюзовый) (как на медовой)

Ну и пришли из Китая очки (5 шт) + еще 1 дозаказала, т.к. у нас будут на фотосессии жених с невестой и 4 друзей, будем фотки придумывать забавные.

Кстати, девушки, а где поискать фото-идеи?))) Есть ли какой-то капитальный банк прикольных фоток или как попадется?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, я пытаюсь, но у меня не получается.. Сейчас разберусь что к чему и еще раз загружу фото.
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
ДЕВОЧКИ !
Вопрос: Вы определились с ПЕСНЕЙ на первый танец???
Я даже не знаю из чего выбирать 
ПОМОГИТЕ 
Привет всем! Мы с первого прослушивания утвердили- Анна Герман Эхо любви
Нравится еще Александр Киреев Мир, который подарил тебя, но она была на свадьбе у моей подруги
 Сообщение от tanngens
И еще 2 платья))
Предварительно понравилось платье №2 из первого сообщения
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее