Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Поздравляю))самое главное с малышом и с тобой все хорошо!

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Лида, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья! Тебе скорейшего восстановления!!!

Блин, постоянно хочу спать, сегодня ночь даже спокойно прошла, а всё равно спать жутко хочется. Еле читаю вас, глаза прямо слипаются. У нас в воскресенье выписка, если Динька не подведёт. Очень хочу домой!
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Доброе утро. Итак, моя история.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Доброе утро. Итак, моя история. Приехала в приёмный в 1 час дня. Там ктг показало схваток больше, чем я чувствовала. Ну или я не на все обращала внимание, только болючие. Открытие 4см. Меня оставили рожать, хотя я была очень бодра весела и сказала, что могу подойти и позже. Сделали клизму (зря я её боялась, оказывается не так страшно и не больно). Поднялась в родилку с вещами. Везде очень дружелюбный и приветливый персонал, сразу осмотрели, сказали рожаю. В родилке я ходила туда-сюда, т к лежать было невозможно больно. Делали ктг, проверяли открытие, пузырь лопнул, ребёнок ещё высоко. В 16 часов вкололи ношпу и поставили капельницу окситацин-мез. Схватки стали каждые 2-3 минуты и уже намного более болючие. Ещё надо сказать, что всё это время мне так хотелось спать, но лежать я не могла. С капельницей меня пересадили на мяч. Так лучше всего, т к я уже еле держалась на ногах. Я старалась дышать правильно и не кричала, всё молча. На схватках меня тужело, думала весь низ разорвётся. Открытие было 7 и кажется, сказали что чувствуют голову. Но в тоже время малыш не опускался вроде. В 8часов вечера стали делать ещё одно ктг, оно уже стало показывать скачки сердца, особенно когда у меня схватка. Я не кричала, но знаете, не думаю, что от этого меньше боли испытывала. Мне сразу во время этого ктг предлагают подписать КС, говорят, ребёнок уже начал мучаться, слишком долго. Я конечно подписала и меня увезли в операционную. Там сделали общий наркоз. Помучалась, пока не уснула со схватками и лёжа, уже думала от боли в обмарок. Очнулась от наркоза в 12ночи. Сына не видела, но сказали он нормально. После наркоза всё хорошо мне, шов болит. Сейчас уже на ПО лежу, в полате ещё 2 чела после операции, детей нет здесь. Надо как то быстрее приходить в себя, чтобы отдали ребёнка. Ещё раз скажу, что персонал весь мне понравился, отвечают на все вопросы, помогают,и в операционной все молодцы. Вообще не понимаю, почему у меня так всё получилось, ещё в приёмом покое мне сказали, что роды у вас будут легкие, и я сама так думала.
    Молодец, поздравляю!!!!
    Скорейшего восстановления и воссоединения с сыном!!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Giggy , на сообщение « Лида, с рождением сыночка!!! Крепкого... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Лида, с рождением сыночка!!! Крепкого вам здоровья! Тебе скорейшего восстановления!!!

Блин, постоянно хочу спать, сегодня ночь даже спокойно прошла, а всё равно спать жутко хочется. Еле читаю вас, глаза прямо слипаются. У нас в воскресенье выписка, если Динька не подведёт. Очень хочу домой!
    У вас ГВ? От него спать может хотеться, есть такой гормональный эффект

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

5. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у кого КС, через сколько... »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, у кого КС, через сколько времени смогли встать? Мне пока шевелиться больно. Просить ли мне обезболивающее или терпеть?
    Через час после того, как перевели из пит в обычную палату. Терпеть нельзя, мне говорили не дожидаться, когда совсем больно станет. Проси обезболить.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, всем спасибо за поздравления и советы! Начала шевелиться через силу. Укол обещали сделать позже. Отсыпаюсь пока.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

С рождением сына, Лида! Здоровья вам обоим!

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у кого КС, через сколько... »
    Старожил Аватар для akageno

Девочки, у кого КС, через сколько времени смогли встать? Мне пока шевелиться больно. Просить ли мне обезболивающее или терпеть?
    Меня в прошлый раз оперировали в час ночи, с кровати я встала в 8 утра. Пожалела. Укололи в 10 утра. Первые дня 2-3 докалывали 1-2 раза в день.

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    У вас ГВ? От него спать может хотеться, есть такой гормональный эффект

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Да, ГВ. Ну молочка мало пока.... Сегодня, надеюсь, придёт.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Девочки, у кого КС, через сколько... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Со мной в палате лежали 2 девочки после КС, так вот им разрешили вставать через сутки. И да, переворачиваться. Вот они кряхтели!! И ещё потом есть нормально нельзя около 2-х суток. На завтрак был кисель, на обед кусочек омлета маленький и без хлеба и тд.
    И мои поздравления!🌸🌸🌸 А параметры малыша сказали тебе?
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 2110 из 2823 « Первая 111016102010206021002106210721082109211021112112211321142120216022102610 Последняя »