|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
И да мальчики - это хорошо. С ними легче.
А про тренеров, я предпочитаю тоже женщин. От мужчин все время какой-то сексуальный посыл идет. От теток правда иногда тоже, но реже.
-
Наш человек
А мне только тренеры-мужчины нра)))) И посылы в обе стороны тоже нра)))) Так интереснее же!
-
Басилея
Сообщение от НаЧу
А мне только тренеры-мужчины нра)))) И посылы в обе стороны тоже нра)))) Так интереснее же!
Интереснее что? Жить? Да. Но вот если слишком далеко заходит (мужчины как-то плохо умеют отличать флирт ради флирта от реальных предложений), потом тренера, что ли, менять?
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Интереснее что? Жить? Да. Но вот если слишком далеко заходит (мужчины как-то плохо умеют отличать флирт ради флирта от реальных предложений), потом тренера, что ли, менять?
мне кажется со своим тренером никакого флирта быть не может в принципе, ты тут такая красная пыхтишь и надо еще о внешности думать да ну нафиг
-
с орбиты
Сообщение от idelena
взамуж выходить. что еще
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
у меня пока с деньгами сложности, с квартирой то я встряла, пока не шикую))))
астаксантин допиваю Astavita , ну я как то нерегулярно его, как вспомню)
параллельно ...железо попиваю, потому что подсела тут на кофе, а кофе мешает усвоению из пищи железа да и вообще я как то не очень много продуктов с ним ем. Витамины комплексные, там много чего намешано. Больше ничего сейчас не пью)
ясно.
я тут вспомнила что у меня осталось немного. начала пить вместе с коэнзимом. и как-то румянец даже появился небольшой.... а то зеленухой ходила.... от него румянец?
еще жду хондротин+гк+коллаген и отдельно коллаген 1 и 3 тип. суставы шалят.
но может еще астаксантин прикупить. только 12мг небюджетно. а если пить 2х4? как думаешь, есть смысел? или может что посоветуешь от вялости кожи?
Женя, дом не сдают никак?
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Аня с блином. Я раньше брала 10кг и сверху на него клала блинчик 5 кг и этот весь торт держала) сегодня думаю да я по-любому и 20 кг смогу) Смогла))) но правда по 10 повторов а не по 15 как обычно.
а ты блин к груди прижимаешь? я 10 кг держу на вытянутых вниз руках.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
с орбиты
Сообщение от ~Фи~
а ты блин к груди прижимаешь? я 10 кг держу на вытянутых вниз руках.
я к груди и весь торт часто, ужас как неудобно поднимать. подбородком держу)))
тоже начала на 20 переходить. даже легко как-то. с 15кг делаю 20 повторений. с 20 - 16повт
-
Небожитель
я сейчас пью хондро+глюко+мсм капсулы, потом магнезиум с В витаминами(из Финки давно привезла)+ купила аскорутин..но что то мне показалось я утром от него проснулась с красной рожей
-
Мега-элита
Ира, я не то чтобы прижимаю, руки согнуты в локтях получаются. Просто блин этот 20 кг огромный в диаметре. Гантель брать не очень удобно потому что от стойки до скамьи мне далеко тащить, неудобно и тяжко) Я свою штангу 20 кг когда пру через весь зал от стойки к зеркалам так и то пыхчу. Дурацкий у нас зал конечно. Если бы не надо было тащить штангу, я бы с 25 кг делала тягу, а так просто понимаю. что я или людей поубиваю, или сама убьюсь. А места для упров около стойки тупо нет!