Страница 211 из 282 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для Copricorn , на сообщение « и муж платит 1 миллион в месяц плюс... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и муж платит 1 миллион в месяц плюс прочие затраты. да болеет ребенок просто
    Ну деньги у него есть, причем дурные. Больной ребенок лежит на профильном отделении и получает лечение. А не на отделении патологии новорожденных в 5 лет.
    И суд бы не выписал год назад, с учетом того, что плата вносилась.
    И даже обследование было, и педиатр не нашла повода для госпитализации.

2. ответ для lydia , на сообщение « Палата у девочки такого размера. Я... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Палата у девочки такого размера. Я сразу подумала как келья.
    И как там помещалась круглосуточная няня))), за лям в месяц комната 2 на 3. Но спорить не буду, в решении суда вроде есть описание палаты, посмотрю

с орбиты Аватар для Трильби

мы пару дней назад предлагали начать обсуждать Джоли и Бреда
    Меня забанят за обсуждение этого. Литературные слова отказывают мне при одной мысли о гормонотерапии подростка.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А врачи тоже были больны на всю голову, когда все это удаляли ?
    ну в том конкретном случае во всех мед документах таки стоят пометки “со слов матери”. один доктор попытался усомниться и обратился куда следует. мать накатала кучу жалоб и исков “мой ребенок тяжело болен, а ей отказывают в помощи”. документы, анализы у нее “были”, но забыла дома, потерялись, украли вместе с сумкой, сгорели в пожаре... то есть там настолько изощренно все придумывалось, что сразу и не подумаешь, что это больные фантазии. мать была до последней секунды своей жизни абсолютно уверена в своей правоте и болезни дочери. и за лечение она билась, с невероятными усилиями.
    понимаете, это тяжелое расстройство. причем со стороны это не выглядит странным и неадекватным. для окружающих это годами может быть реально тяжело больной или родитель(близкий человек)такого больного. нужные симптомы организуются преператами, если надо. и это все ради спасения, а не из вредности.

Sent from my m1 note using Tapatalk

5. ответ для Трильби , на сообщение « Меня забанят за обсуждение этого.... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Меня забанят за обсуждение этого. Литературные слова отказывают мне при одной мысли о гормонотерапии подростка.
    так ходят слухи, что там гормонотерапия втихую началась уже давно, еще до подросткового возраста. Питт не соглашался и протестовал, за что и был торжественно выпихнут на все четыре стороны.
    в новостях мелькало, что мать через суд пытается добиться смены пола по страховке для шести!летнего ребенка. и формально закон на ее стороне, так что скорее всего тот ребенок обречен. уже два или три года все дело происходит. отец, он же бывший муж, против. поэтому его параллельно через суд пытаются лишить прав и обвиняют во всех грехах вплоть до педофилии.

6. ответ для Трильби , на сообщение « Меня забанят за обсуждение этого.... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да, цензурных слов нет. И не верю, что маленький ребенок сам себя в другой пол определил. Думаю, что это позже происходит: после полового созревания.
    В Европе в свободной продаже только парацетамол. Остальное по рецепту. На антибиотик получишь, только если подробно опишешь предсмертные переживания. А тут серьещнейшая гормональная терапия развивающемуся организму, ребенку. Кто-то же подбирал ее, назначал, давал рецепт.
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    так ходят слухи, что там гормонотерапия втихую началась уже давно, еще до подросткового возраста. Питт не соглашался и протестовал, за что и был торжественно выпихнут на все четыре стороны.
    в новостях мелькало, что мать через суд пытается добиться смены пола по страховке для шести!летнего ребенка. и формально закон на ее стороне, так что скорее всего тот ребенок обречен. уже два или три года все дело происходит. отец, он же бывший муж, против. поэтому его параллельно через суд пытаются лишить прав и обвиняют во всех грехах вплоть до педофилии.

Отцу надо девчонку в охапку и к нам рвануть))
    Мы скрепные, не выдадим.
    Юго-Запад

8. ответ для Copricorn , на сообщение « меня лет с трех отправляли с мая по... »

меня лет с трех отправляли с мая по октябрь на море - никаких родителей я не видела. и что? тогда и сотовых не было, то есть сложно и позвонить было. прям все пропало.
    Мы тоже отправляли дочь с няней, правда, два-три года с мая по октябрь, в остальные годы только на лето. Звонили каждый день, хоть на пару минут. Муж летал два-три раза за лето, я только на месяц в июле. Стационарные телефоны были и у нас, и у няни.
    Представить не могу, как можно оставить так ребенка.

9. ответ для lydia , на сообщение « Я читала, что у Джоли родная дочь... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я читала, что у Джоли родная дочь прмеяла документы и официально стала мужского пола. Кроме того еще и гормонотерапию уже два года проходит. А ведь она несовершеннолетняя, значит все с согласия родителей.
    Нет, это не правда. Имя поменяно «в народе», а не документы. И гормонотерапию собирается начать в 16 лет вроде. Или в 18, не помню точно.

с Марса Аватар для kimkim

Ситуация неоднозначная...скорее всего психическое расстройство матери после родов сыграло решающую роль в судьбе ребенка.у матери -страх потерять ребенка.отцу так спокойнее.вроде как и под присмотром.материально обеспечивают.но по сути ребенок брошен и растет среди боли.страха.больных.нет ничего страшнее такого душевного состояния малыша.но ребенок другой стороны жизни и не знает.возможно,он не испытывает того,что испытывал бы другой знающий.ситуация кошмарная.если так круто материально,то можно было и дома обеспечить прекрасный мед уход.обучение ребенка.социализацию.прекрасное детство.

Страница 211 из 282 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261 Последняя »