|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alleksandra
Я сходила на ежемесячный визит к гинекологу; все у нас хорошо, растем как надо; плацента по задней стенке, так что думаю то, что я чувствую изредка с этих выходных - это именно шевеления первые
Ну, и подтвердила врач наши с мужем подозрения после скриннинга: с 90 процентной уверенностью мы ждём мальчика.
К этой мысли надо привыкнуть категорически новый для меня опыт.
Поздравляю!!!!
Я тоже перевариваю новость о сыне!
Надеюсь, свекровь выйдет из меня что надо!
-
Я сегодня, имея возможность пораньше закруглиться с работой, решила ударить по кулинарии.
Сварила уху по сливками из финской семги, потушила овощи с говядиной, испекла цветаевский пирог с яблоками.
Пока готовила это все поняла, что я уже не хочу ни того, ни другого и даже третьего(
Так обидно. Порезала себе помидоры с огурцами , это всегда идёт на ура.
Знала бы заранее, что ничего не захочу, не геройствовала бы!
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Я сходила на ежемесячный визит к гинекологу; все у нас хорошо, растем как надо; плацента по задней стенке, так что думаю то, что я чувствую изредка с этих выходных - это именно шевеления первые
Ну, и подтвердила врач наши с мужем подозрения после скриннинга: с 90 процентной уверенностью мы ждём мальчика.
К этой мысли надо привыкнуть категорически новый для меня опыт.
Саша, поздравляю тебя с мальчиком. Это очень интересно! 🥰
-
Старожил
Сообщение от Наталья_С
Девочки, вопрос на засыпку.. как у вас с верхней зимней одеждой дела обстоят? кто что где прикупил?
На зиму достану DIVA она и после и для слинга вставка и для беременных вставка, нравилась мне тем, что тёплая.
Сообщение от La mamma perfetta
Это не обязательно, конечно, скорее традиция. Ее нелепость в том, что деньги дают какой-то левой сестре, которая одевает малыша в день выписки или просто присутствует и вручает сверток папе. Я хоть и платно рожала, второй раз дарила какой-то алкоголь врачу и акушерке, очень уж хотелось поблагодарить.
Да точно, традиция нелепа, уж не знаю откуда у неё ноги растут, раньше возможно это было правильно, не знаю. Мы если и давали что, совсем мало, на мороженку и то без желания, это второй раз, первый ничего не дали. Оба раза платно рожала, второй раз благдарила врача денежкой, для меня не важно платно или безплатно, если есть чувство благодарности персоналу, постараюсь найти и отблагодарить)
-
Я в первый раз рожала платно. И сейчас тоже планирую платно пойти. Мне тоже очень важен и комфорт и отношение врачей в такой момент, когда я особенно уязвима, и конечно хочу сама выбрать врача . На дородовом и послеродовом столкнулась уже с самым разным персоналом и отношением и не пожалела, что рожала платно ! А вот про палату тоже еще буду думать. Я в прошлый раз была в бесплатной палате. Сначала плакала только моя дочка ночами ))) и то потому что у меня молоко позже всех пришло, и я очень переживала что всем мешаем, уходила с ней в коридор . А потом перед выпиской плакали все дети в палате- у кого что там случилось, а моя спала сытая, тк молоко пришло, и я хоть нормально на выписку себя в порядок привела)
-
Я первый раз рожала тоже платно и на послеродовом была в одиночной платной палате с мужем. Мне понравилось) Единственное, что не понравилось - я наплевательски отнеслась к выбору акушерки (шла на врача), и она в родах меня раздражала. В этот раз внимательнее отнесусь к этому вопросу.
А то в прошлый раз уже изрядно вымотанная схватками чуть ли не с пристрастием допрашивала ее, что за капельницу она мне приволокла и почему не говорит что это(
-
Наш человек
Сообщение от Victosha
Поздравляю!!!!
Я тоже перевариваю новость о сыне!
Надеюсь, свекровь выйдет из меня что надо!
Сообщение от La mamma perfetta
Саша, поздравляю тебя с мальчиком. Это очень интересно! 🥰
Спасибо! Да, понимаю, что наверняка очень интересно и совсем по-другому, но мозгу и сердцу надо привыкнуть у мужа тоже вчера была первая реакция разочарованная: он надеялся на девочку.
Подожду таки скриннинга в начале ноября для 100-процентной уверенности, и начну распродавать все залежи девичьего гардероба...
И будем начинать думать на перспективу, как реорганизовать квартиру, чтобы у разнополых детей с немаленькой разницей в возрасте был таки у каждого свой независимый уголок
-
Наш человек
Про роддом: я окончательно остановилась на бесплатном гос.учрежжении. в плане именно материального комфорта они с частной клиникой идентичны.
Так что буду наблюдаться и рожать с дежурными бригадами, как это было, собственно, со старшей.
Моя гинеколог ведёт меня ещё пару месяцев, и дальше перехожу к ним.
-
Старожил
Сообщение от Twice-surprise
Я первый раз рожала тоже платно и на послеродовом была в одиночной платной палате с мужем. Мне понравилось) Единственное, что не понравилось - я наплевательски отнеслась к выбору акушерки (шла на врача), и она в родах меня раздражала. В этот раз внимательнее отнесусь к этому вопросу.
А то в прошлый раз уже изрядно вымотанная схватками чуть ли не с пристрастием допрашивала ее, что за капельницу она мне приволокла и почему не говорит что это(
А я акушерку вообще не выбирала. Когда мы с врачом познакомились и пару раз пообщались, она мне предложила акушерку со словами "думаю, Вам будет комфортно с Алевтиной Ивановной" и прям в точку!
-
Элита
простите за глупый вопрос....а роды принимает только акушерка? гинеколог не присутствует?) и вообще сколько народу общается с роженицей, когда приезжаешь в роддом? Я правильно понимаю, что если всё в порядке, то приезжаешь в род.дом обычно на скорой, когда начинаются конкретные схватки? (кстати, какой интервал должен быть ?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки