Страница 210 из 934 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « идём почти синхронно))) ты где рожать... »
    Частый гость Аватар для Lelelja

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    идём почти синхронно))) ты где рожать планируешь?)
    Про рожать как-то еще не думаю. В декрет выйду и буду решать, ближайший Кронштадт и Выборг, но там наверное вряд-ли...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость Аватар для Lelelja

В Алмазова только по квоте, или платно. Туда даже скороя по-моему не возит.

3. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Детей в роддом так или иначе не... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Детей в роддом так или иначе не пускают, ни в платную, ни в бесплатную. Точно так же, как не пускают детей в детскую больницу.
    Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна🙈
    На Фурштатской пускают.

4. ответ для Victosha , на сообщение « На Фурштатской пускают. »
    Ветеран Аватар для TettyM

Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна[emoji85]
    Плюсую! Я такая же! Буду есть макароны 9 месяцев,но рожать пойду платно! Лежала в больницах разных и взрослых и детских и платно и бесплатно и разница для меня исключительно ощутимая.

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    На Фурштатской пускают.
    А у меня не пускали[emoji39] я правда не сильно рвалась, но сказали детей нет!

Я пока остановилась на 2-м опять, даже врачу позвонила с которой второго рожала) она до сих пор работает и ждёт меня [emoji39] очень рада была её слышать [emoji3059]

5. ответ для Victosha , на сообщение « На Фурштатской пускают. »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    На Фурштатской пускают.
    Ну я про обычные роддома, где можно платно и бесплатно ))) в Сканди наверное тоже пускают )))

6. ответ для Lelelja , на сообщение « Про рожать как-то еще не думаю. В... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Lelelja Посмотреть сообщение
    Про рожать как-то еще не думаю. В декрет выйду и буду решать, ближайший Кронштадт и Выборг, но там наверное вряд-ли...

Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а ещё я прочитала, что даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то благодарность оставлять в виде денех))) и не малых)) неужели так?)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

7. ответ для TettyM , на сообщение « Плюсую! Я такая же! Буду есть макароны... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Плюсую! Я такая же! Буду есть макароны 9 месяцев,но рожать пойду платно! Лежала в больницах разных и взрослых и детских и платно и бесплатно и разница для меня исключительно ощутимая.

А у меня не пускали[emoji39] я правда не сильно рвалась, но сказали детей нет!

Я пока остановилась на 2-м опять, даже врачу позвонила с которой второго рожала) она до сих пор работает и ждёт меня [emoji39] очень рада была её слышать [emoji3059]
    Может от программы зависит.
    У меня была максимальная. 2010 год. Муж жил все дни с нами. Племяшка приходила к нам в палату пару раз.

Поздравляю с выбором роддома, это большое дело.

Ну я про обычные роддома, где можно платно и бесплатно ))) в Сканди наверное тоже пускают )))
    Про Скандинавию не знаю. Я там была только на экскурсии и потом на выписке у подруги.

Я тоже только за платные роды.
    Не так часто мы в жизни рожаем детей , чтобы ,,потерпеть,, это я про комфорт, бытовые вещи, отношение.
    Плюс , я хочу потом этот день каждый год вспоминать с радостью и кайфом ( как это было в 2-ке).
    Я готова платить за комфорт.
    А профессионализм врачей, то, как все пройдёт это все воля случая.

9. ответ для Zenobia , на сообщение « Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а ещё я прочитала, что даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то благодарность оставлять в виде денех))) и не малых)) неужели так?)
    Это не обязательно, конечно, скорее традиция. Ее нелепость в том, что деньги дают какой-то левой сестре, которая одевает малыша в день выписки или просто присутствует и вручает сверток папе. Я хоть и платно рожала, второй раз дарила какой-то алкоголь врачу и акушерке, очень уж хотелось поблагодарить.

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сходила на ежемесячный визит к гинекологу; все у нас хорошо, растем как надо; плацента по задней стенке, так что думаю то, что я чувствую изредка с этих выходных - это именно шевеления первые
    Ну, и подтвердила врач наши с мужем подозрения после скриннинга: с 90 процентной уверенностью мы ждём мальчика.
    К этой мысли надо привыкнуть категорически новый для меня опыт.

Страница 210 из 934 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310710 Последняя »