|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Zenobia
идём почти синхронно))) ты где рожать планируешь?)
Про рожать как-то еще не думаю. В декрет выйду и буду решать, ближайший Кронштадт и Выборг, но там наверное вряд-ли...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Частый гость
В Алмазова только по квоте, или платно. Туда даже скороя по-моему не возит.
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Детей в роддом так или иначе не пускают, ни в платную, ни в бесплатную. Точно так же, как не пускают детей в детскую больницу.
Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна🙈
На Фурштатской пускают.
-
Ветеран
Я рожала оба раза платно, с отдельной палатой и отцами детей. Папа младшего вообще не выходил из палаты и пуповину перерезал, чем страшно гордится. В этот раз будет все ровно так же. Я готова сэкономить на чем угодно, но рожать только платно и лежать только одна[emoji85]
Плюсую! Я такая же! Буду есть макароны 9 месяцев,но рожать пойду платно! Лежала в больницах разных и взрослых и детских и платно и бесплатно и разница для меня исключительно ощутимая.
 Сообщение от Victosha
На Фурштатской пускают.
А у меня не пускали[emoji39] я правда не сильно рвалась, но сказали детей нет!
Я пока остановилась на 2-м опять, даже врачу позвонила с которой второго рожала) она до сих пор работает и ждёт меня [emoji39] очень рада была её слышать [emoji3059]
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
На Фурштатской пускают.
Ну я про обычные роддома, где можно платно и бесплатно ))) в Сканди наверное тоже пускают )))
-
Элита
 Сообщение от Lelelja
Про рожать как-то еще не думаю. В декрет выйду и буду решать, ближайший Кронштадт и Выборг, но там наверное вряд-ли...
Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а ещё я прочитала, что даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то благодарность оставлять в виде денех))) и не малых)) неужели так?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
 Сообщение от TettyM
Плюсую! Я такая же! Буду есть макароны 9 месяцев,но рожать пойду платно! Лежала в больницах разных и взрослых и детских и платно и бесплатно и разница для меня исключительно ощутимая.
А у меня не пускали[emoji39] я правда не сильно рвалась, но сказали детей нет!
Я пока остановилась на 2-м опять, даже врачу позвонила с которой второго рожала) она до сих пор работает и ждёт меня [emoji39] очень рада была её слышать [emoji3059]
Может от программы зависит.
У меня была максимальная. 2010 год. Муж жил все дни с нами. Племяшка приходила к нам в палату пару раз.
Поздравляю с выбором роддома, это большое дело.
-
Ну я про обычные роддома, где можно платно и бесплатно ))) в Сканди наверное тоже пускают )))
Про Скандинавию не знаю. Я там была только на экскурсии и потом на выписке у подруги.
Я тоже только за платные роды.
Не так часто мы в жизни рожаем детей , чтобы ,,потерпеть,, это я про комфорт, бытовые вещи, отношение.
Плюс , я хочу потом этот день каждый год вспоминать с радостью и кайфом ( как это было в 2-ке).
Я готова платить за комфорт.
А профессионализм врачей, то, как все пройдёт это все воля случая.
-
Старожил
 Сообщение от Zenobia
Выборг ваще далеко мне из Зелека))) а ещё я прочитала, что даже если бесплатно рожаешь, надо какую-то благодарность оставлять в виде денех))) и не малых)) неужели так?)
Это не обязательно, конечно, скорее традиция. Ее нелепость в том, что деньги дают какой-то левой сестре, которая одевает малыша в день выписки или просто присутствует и вручает сверток папе. Я хоть и платно рожала, второй раз дарила какой-то алкоголь врачу и акушерке, очень уж хотелось поблагодарить.
-
Наш человек
Я сходила на ежемесячный визит к гинекологу; все у нас хорошо, растем как надо; плацента по задней стенке, так что думаю то, что я чувствую изредка с этих выходных - это именно шевеления первые
Ну, и подтвердила врач наши с мужем подозрения после скриннинга: с 90 процентной уверенностью мы ждём мальчика.
К этой мысли надо привыкнуть категорически новый для меня опыт.