|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Участник
Со скидкой, причём очень ощутимой. А ещё отк строгая, розочка там какая нибудь криво уже брак, такие вобще привозит пара часов как сделаны.
-
Ветеран
А у меня кажись изжога начинается (( не каждый день, но уже бывает (
В прошлую Б с 20нед и до самых родов мучилась сильно.
В четверг к Г идти, а весы показывают +3 кг за 3 недели 🙈 еще бы, столько жрать. Месяц дней рождений. Я уже когда тортики кому-то делаю, выкидываю остатки крема и бисквита (раньше ели😊
Себе вот тортик делала на воскресенье, никак не доедим, соседям пойти разнести что ли)))
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
А у меня кажись изжога начинается (( не каждый день, но уже бывает (
В прошлую Б с 20нед и до самых родов мучилась сильно.
В четверг к Г идти, а весы показывают +3 кг за 3 недели 🙈 еще бы, столько жрать. Месяц дней рождений. Я уже когда тортики кому-то делаю, выкидываю остатки крема и бисквита (раньше ели😊
Себе вот тортик делала на воскресенье , никак не доедим, соседям пойти разнести что ли)))
У меня уже давно изжога. Надо начинать питаться, как наши девочки-отчетницы. Они, как птички поклюют.
-
Наш человек
О, только увидела тортик. Шикарный.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
По мне так вполне себе. И на это тоже сахар может подскочить?
ага. у одних с ГСД норма проходит. а у других плохо. поэтому.. сейчас узнаем еще пол часика..
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А я в корзину накидала одежду для Пал Саныча аж на 6 т,там еще комбез трансформер классный и не дорогой в нем и выпишемся!
Это где это?
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Я из покупных только Северный мед люблю )) очень люблю 😂
воооообще из всех всех всех тортов и фирм?
как так.. я даже не видала\не слыхала про него! наверное тк всё разбирают быстро не иначе!
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
О, только увидела тортик. Шикарный.
Спасибо!
Даже не знаю как набраться сил и питаться правильно (
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Они с гсд берут,надо от э справку что можешь рожать где хочешь!
я на днях вроде писала инфу еще из гсд топика.
что те кто на инсулине - клиенты отта алмаза и снегиря..
но может особо страждущим и могут дать справку "рожай где угодно", на практике читала кто-то писал что пошел за справкой и такую не дали.
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
воооообще из всех всех всех тортов и фирм?
как так.. я даже не видала\не слыхала про него! наверное тк всё разбирают быстро не иначе!
Да, только "Северный мед" и пирожное медовик "Север". Остальные покупные никакие не ем