|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Участник
Север и метрополь одно и тоже.
Просто часть продукции маскируется Север, а часть Метрополь. Делают на одном столе и из одних и тех же продуктов. И реально почти все -ручной труд. Была на экскурсии - работа там та ещё каторгп
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Северный мед. Сергей говорит , там все натуральное и мёда не жалеют.
А я люблю профитроли, только в них натуральный крем только в сливочных, а крем-брюле химоза, а она то как раз самая вкусная! ))))
Вот! Северный мед на каждый праздник покупали. Очень вкусно! Очень жирно! Очень сладко! Аж за ушами скрипит. Ещё Наполеон пирожные нравились. Но перед беременностью, как отрубило от сладкого.
А Метрополь и Север -это одна контора?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот! Северный мед на каждый праздник покупали. Очень вкусно! Очень жирно! Очень сладко! Аж за ушами скрипит. Ещё Наполеон пирожные нравились. Но перед беременностью, как отрубило от сладкого.
А Метрополь и Север -это одна контора?
Все, поняла!
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
А я люблю профитроли, только в них натуральный крем только в сливочных, а крем-брюле химоза, а она то как раз самая вкусная! ))))
не, даже не пробовали ни разу
напислаа мужу. мож попробует...
-
Хранитель
как я вкусно поела! феттучини барилла+ бедро куриное с подливочкой = как же вкусненько..
жду сахарочек замерить..
-
Ветеран
Сообщение от VentazV
Я из покупных только Северный мед люблю )) очень люблю 😂
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
Ой, девочки. ...а мой на метрополе работает. ....тортики носит. ..а как удержаться то? Годами выдержку тренировала, чтобы не стать необъятного размера
Ммм если что знаем к кому обращаться!а им их выдают премией или они их со скидкой покупают?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
как я вкусно поела! феттучини барилла+ бедро куриное с подливочкой = как же вкусненько..
жду сахарочек замерить..
По мне так вполне себе. И на это тоже сахар может подскочить?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
хотела рожать, выбирала между А-ва и Б-С. хотела рожать "здоровой" и с отдельно палатой
ну ясно дело если будут показания - куда деваться...
ну и пока не пообщались с Б-С не знаю будут ли они брать.. может откажут?
Они с гсд берут,надо от э справку что можешь рожать где хочешь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
А я в корзину накидала одежду для Пал Саныча аж на 6 т,там еще комбез трансформер классный и не дорогой в нем и выпишемся!
Я Юля,ко мне на ты)