|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Направление на роды или на прием к эндокринологу?
не, направление на консультацию Энд и Гин.
-
Участник
Ой, девочки. ...а мой на метрополе работает. ....тортики носит. ..а как удержаться то? Годами выдержку тренировала, чтобы не стать необъятного размера
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
В жк мы не сдаем. В поликлинике только по их направлению. Вот и переживаю, что в направлении у них не то число, в жк говорят не страшно, а я переживаю что в поликлинике анализ утилизируют(((
Перестраховаться хочу.
Я сегодня сдала в ПК, хотя направление на завтра. Совместила с приемом терапевта. А завтра кровь сдаю. В апреле уезжали, так вообще на 5 дней раньше сдала, все нормально.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
не, направление на консультацию Энд и Гин.
Ааа, ну может потом на комиссию отправят. Или не хотела там рожать?
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, боль справа живота при ходьбе это связки? Последнее время начало болеть, когда гуляю, даже при спокойной ходьбе и только справа. Дома не болит
смотря где справа.. в связках или в глубине\органах-?
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
Ой, девочки. ...а мой на метрополе работает. ....тортики носит. ..а как удержаться то? Годами выдержку тренировала, чтобы не стать необъятного размера
какой у вас любимый десерт оттуда?
-
Космонавт
Сообщение от Т-Чижик
Похоже на боль, если резко быстро пробежаться? У меня так. Иду меееееееееедленно в этом случае и дышууууууу
Да. При быстрой ходьбе и беге у меня и до беременности было. А сейчас даже, если тихо идти.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ааа, ну может потом на комиссию отправят. Или не хотела там рожать?
хотела рожать, выбирала между А-ва и Б-С. хотела рожать "здоровой" и с отдельно палатой
ну ясно дело если будут показания - куда деваться...
ну и пока не пообщались с Б-С не знаю будут ли они брать.. может откажут?
-
Наш человек
Сообщение от VentazV
У метрополя сладкие торты. Раньше любила. И Север ещё. А сейчас мимо прохожу, как и мимо других. Даже не соблазнить. Люблю нежирные несладкие свеженькие десерты.
-
Участник
Северный мед. Сергей говорит , там все натуральное и мёда не жалеют.
А я люблю профитроли, только в них натуральный крем только в сливочных, а крем-брюле химоза, а она то как раз самая вкусная! ))))