| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лулу
Щас услышала про его коменты пожара в Кемерово , казлина он, такие коменты писать. Как можно вот это оправдать?
он по любой трагедии так проезжается
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
пьяные гулянья с плебсом не посещаю.
Можно ваше личное мнение о его комментариях к пожару в Кемерово и к гибели оркестра? Все ещё пытаюсь понять вас.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Мега-элита
 Сообщение от Лулу
Можно ваше личное мнение о его комментариях к пожару в Кемерово и к гибели оркестра? Все ещё пытаюсь понять вас.
Я выше написала.
" По сути он прав" - это и есть личное мнение.
-
 Сообщение от Ленинградец
Я так понимаю, что его таки должны были грохнуть, чтобы завизжать про "кровавый режим", но что-то пошло не так и начали наспех сочинять какую то пургу.
https://strana.ua/news/144125-boris-...h-ahentov.html
Организатор убийства Бабченко в суде заявил, что помогал Украине ловить агентов России
23:03, 31 мая 2018
Подозреваемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман утверждает, что все произошедшее было результатом его сотрудничества с контрразведкой Украины.
"
Ко мне обратился очень давний мой знакомый, который сейчас живет в Москве и в процессе общения с ним выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине. Этот факт был доложен руководству контрразведки, потому что считаю, что это работа контрразведки, а не СБУ", - сказал он во время заседания в Шевченковском районном суде Киева по избранию ему меры пресечения.
Герман отметил, что "контрразведка предоставила ему полномочия изучать связи, изучать, какие деньги приходят в Украину, кому и через кого, какие политические партии и деятели, какие террористические группы, на каких территориях и кем финансируются, как создаются запасы оружия, какие у них планы".
Подозреваемый подчеркнул, что у него нет никаких негативных эмоций по отношению к Бабченко, никаких претензий к Цымбалюку. "Цымбалюк был выбран для этой своей миссии контрразведкой, потому что известен по своей деятельности во время АТО. Он батюшка и никогда в жизни не будет убивать любого человека, особенного безоружного. И все прекрасно знали, когда выбирали, что он побежит в СБУ все это рассказывать, их на фронте этому научили", - пояснил Герман.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Увлечение
цель всегда одна - деньги. Вопрос кто платил? ставлю на Кремль)))
Поддержать отечественный Цветоптторг и свечные заводики?
-
Давно я здесь
Почему, и на это фото Вы не среагировали так же как на другое:
 Сообщение от gracja
Я могу еще менее удачую вашу фотографию здесь выложить, посмеемся?
-
 Сообщение от Вiа
Поддержать отечественный Цветоптторг и свечные заводики?
да просто достала Украина - решили проучить
-
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Я тоже не слышала практически. Совсем краем уха.
Но, говорят, известный человек. Борец.
А я слышала, он на овощной базе росс.либералофф - Гордон уа подъедался...
-
Подорвать доверие к Украине. Вот.
Что подорвать, к кому, простите?
-
Banned
"Это просто слова", " по сути он прав"( С)
Не умеете читать между строк? учитесь.