|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Просто по звонку без всяких документов? Это какой банк такой дружелюбный?
ВТБ24
-
Небожитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helva
ВТБ24
А у вас давно оплата была?
-
Элита
ВТБ24
о, это мой банк, позвоню как я им про отель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
А у вас давно оплата была?
9 марта
-
Хранитель
9 марта
Да, у меня 1 февраля, давненько. Но у Тинькова, оказывается, прямо в приложении есть кнопка оспорить платеж, послала запрос, чем черт не шутит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Да, у меня 1 февраля, давненько. Но у Тинькова, оказывается, прямо в приложении есть кнопка оспорить платеж, послала запрос, чем черт не шутит.
я оформляла чарджбэк через Тинькофф, когда накрылись Саратовские авиалинии. На все ушло 2 месяца. Деньги вернулись.
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
- Так не пишут, так думают, милая моя". Ф. Раневская, к/ф "Мечта"
-
Элита
позвонила в втб, предложили обратиться куда угодно, но не к ним. говорю, я хочу подать заявление на чарджбэк. девушка раз 5 переспросила, что это, еще минут 10 уточняла. потом сообщила мне, что в банке втб нет его и никогда не было. сейчас накатаю им отзыв на банки.ру. вообще что ли обалдели, я сама лично пару лет назад заявление им подавала.
-
Элита
Позвонила в банк, сказала, что хочу оспорить операцию по причине того, что услуга не оказана, а поставщик отказывается возвращать деньги. Описала ситуацию (акционные билеты, закрытая граница). Сразу сказали, что "по вашему обращению принято положительное решение, деньги вернутся в течение 5 рабочих дней". На следующий день вернулись.
однако, там сама процедура предполагает совсем другие временные периоды, ну уж никак не 5 дней
"орудуя двумя бритвами - Оккама и Хэнлона - можно нехило покромсать себе реальность..."
Г-ди, пни меня в задницу и пошли туда, куда нужно. А куда не нужно - я и сама припрусь
"- Пиши. Девица с приданным, очень хочет выйти замуж ,согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги.
- Так не пишут!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьяшенька
позвонила в втб, предложили обратиться куда угодно, но не к ним. говорю, я хочу подать заявление на чарджбэк. девушка раз 5 переспросила, что это, еще минут 10 уточняла. потом сообщила мне, что в банке втб нет его и никогда не было. сейчас накатаю им отзыв на банки.ру. вообще что ли обалдели, я сама лично пару лет назад заявление им подавала.
попробуйте подать заявление на чарджбэк через онлайн формы, безо всяких девушек в телефонах. Чарджбэк - это не прихоть банка - это условие (точнее, норма) платежной системы.
- Так не пишут!