Страница 211 из 639 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

старшая сестра как акула вокруг брата)))
    Оля, на счет шикать - все равно приходиться одергивать, она ж как электровеник, а пространства дома мало
    ну и товарищ спит почти всегда, я говорю домашним не фиг в гробовой тишине ходить, но все равно Василисе перепадает пара замечаний в час

2. ответ для Anesty , на сообщение « я так рада что уже все позади:001:... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    я так рада что уже все позади
    природа над женщинами поиздевалась
    Мне кажется природа как раз наградила женщин - никакой мужчина не испытает эйфории после родовой. Как я уже писала - я совершенно не боюсь рожать еще.
    А вот поиздевалось скорее современное "равноправное" общество. Где женщина должна иметь работу, выполнять всю домашнюю работу, учить детей читать писать перед школой, потом еще в школе всем заниматься плюс хорошо выглядеть и ходить по магазинам. По мне так роды в этом списке это крупица в море.

Маша ко мне на ты

Цитата Сообщение от kasper_spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется природа как раз наградила женщин - никакой мужчина не испытает эйфории после родовой. Как я уже писала - я совершенно не боюсь рожать еще.
    А вот поиздевалось скорее современное "равноправное" общество. Где женщина должна иметь работу, выполнять всю домашнюю работу, учить детей читать писать перед школой, потом еще в школе всем заниматься плюс хорошо выглядеть и ходить по магазинам. По мне так роды в этом списке это крупица в море.
    Какое ж оно равноправное))) по крайней мере в нашей стране большинство мужчин "женскую" часть дел не делает... Ну у нас вообще образ женщины с советских времен такой... Боевой... И зависеть от мужчины тоже стремно.
    Я забоялась рожать когда залезла на кресло для осмотра... По взгляду доктора я поняла, что беременной я уже не уйду и ойой, до этого момента мне было не страшно как то... А потом ппц как накрыло. Хотя первые роды были вполне себе...короче бррр
    Эйфория у меня была от наркоза, я после укола была самым счастливым человеком на планете
    всё фигня... кроме пчёл

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У моего мужа эфория знатная была))) а я спокойная лежала.
    Даже странно было смотреть на его реакцию-чего он скачет и нацеловывает меня? Я видимо наоборот тормоз

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Сейчас сестра патронажная приходила... Я отстала от жизни и теперь в их услуги так сказать входит демо версия динамической гимнастики для младенцев?

Сейчас сестра патронажная приходила... Я отстала от жизни и теперь в их услуги так сказать входит демо версия динамической гимнастики для младенцев?
    динамической? Мне показывала гимнастику да.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    динамической? Мне показывала гимнастику да.
    ну погугли и представь что патронаж пришел, с порога схватила твоего новорожденного ребенка и без спроса и предупреждения начала поднимать его за руки и качать за одну
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Ой деффки, схватки ваши, потуги, воды, эйфории... брррр... пойду я в туман
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Ой деффки, схватки ваши, потуги, воды, эйфории... брррр... пойду я в туман
    Я с тобой
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для Anesty , на сообщение « Я с тобой:)) »

Я с тобой
    Ты бы лучше спать шла
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 211 из 639 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311 Последняя »