|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
старшая сестра как акула вокруг брата)))
Оля, на счет шикать - все равно приходиться одергивать, она ж как электровеник, а пространства дома мало
ну и товарищ спит почти всегда, я говорю домашним не фиг в гробовой тишине ходить, но все равно Василисе перепадает пара замечаний в час
-
 Сообщение от Anesty
я так рада что уже все позади 
природа над женщинами поиздевалась
Мне кажется природа как раз наградила женщин - никакой мужчина не испытает эйфории после родовой. Как я уже писала - я совершенно не боюсь рожать еще.
А вот поиздевалось скорее современное "равноправное" общество. Где женщина должна иметь работу, выполнять всю домашнюю работу, учить детей читать писать перед школой, потом еще в школе всем заниматься плюс хорошо выглядеть и ходить по магазинам. По мне так роды в этом списке это крупица в море.
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Мне кажется природа как раз наградила женщин - никакой мужчина не испытает эйфории после родовой. Как я уже писала - я совершенно не боюсь рожать еще.
А вот поиздевалось скорее современное "равноправное" общество. Где женщина должна иметь работу, выполнять всю домашнюю работу, учить детей читать писать перед школой, потом еще в школе всем заниматься плюс хорошо выглядеть и ходить по магазинам. По мне так роды в этом списке это крупица в море.
Какое ж оно равноправное))) по крайней мере в нашей стране большинство мужчин "женскую" часть дел не делает... Ну у нас вообще образ женщины с советских времен такой... Боевой... И зависеть от мужчины тоже стремно.
Я забоялась рожать когда залезла на кресло для осмотра... По взгляду доктора я поняла, что беременной я уже не уйду и ойой, до этого момента мне было не страшно как то... А потом ппц как накрыло. Хотя первые роды были вполне себе...короче бррр
Эйфория у меня была от наркоза, я после укола была самым счастливым человеком на планете
-
Ветеран
У моего мужа эфория знатная была))) а я спокойная лежала.
Даже странно было смотреть на его реакцию-чего он скачет и нацеловывает меня? Я видимо наоборот тормоз
-
Элита
Сейчас сестра патронажная приходила... Я отстала от жизни и теперь в их услуги так сказать входит демо версия динамической гимнастики для младенцев?
-
 Сообщение от Anesty
Сейчас сестра патронажная приходила... Я отстала от жизни и теперь в их услуги так сказать входит демо версия динамической гимнастики для младенцев?
динамической? Мне показывала гимнастику да.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
динамической? Мне показывала гимнастику да.
ну погугли и представь что патронаж пришел, с порога схватила твоего новорожденного ребенка и без спроса и предупреждения начала поднимать его за руки и качать за одну
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от МамаСанСана
Ой деффки, схватки ваши, потуги, воды, эйфории...  брррр... пойду я в туман 
Я с тобой
-
 Сообщение от Anesty
Я с тобой 
Ты бы лучше спать шла
Наталия