|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то я совсем потерялась,читать читаю,а не пишу,хотя есть что)))
Настроение совсем г..но,пару дней ((((
-
Элита
А еще никто не хочет поменяться цветами?у нас желтый,ооооочень хочется голубой))))
-
Элита
Свет,за машину вообще обидно((((реально м*дак!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Тоже бредом это считаю, сейчас мы живем в квартире родителей и тут принято что у каждого свое место и каждый сам зимой его чистит и тд и тп ( военный городок, с вояками спорить без толку) да и дом маленький, всего 24 квартиры. Мы попали под раздачу тк у нас 2 машины ( у родителей 1 была)
У нас так было в Ручьях! Но мы покупали места тк асфальтировали централизовано места! Мне очень нравилось! Во сколько ни приедешь- твое тебя ждет и зимой так приятно очистить место и на него вставать
-
с орбиты
Девлчки, как даем витД?
Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Лен, проехать можно было. Та машина, на которую мы думаем - уехала. + задом сдать тоже можно вообще-то. Просто это чуть сложнее чем ехать вперед. Так что не вижу причин так зверствовать...
Тем более как я уже писала - чудаки у нас есть, кто регулярно встает так, что не припарковаться-не проехать.
нам тоже кололи все 4 колеса. Чтобы вы тут ни говорили, но это вобще не по людски и нет этому оправдания.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Девлчки, как даем витД?
Я раньше в молоке разбавляла. А сейчас? В воже? Чистоганом? Или как?
Я всегда в ложке в чистом виде давала
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Ничего себе! Как в совдепии партосбрания...
ну это там партсовет был, а теперь совет жильцов! так должно быть, что в этом плохого ?
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
Спасибо всем за мнения!!!
Грудь ест?
Попробуй пожиже давать и температуры тела максимум . Может ей дёснам неприятно. Но если бы сильно голодная была, ничего бы ей не помешало покушать необходимый минимум. Так что не паникуй. Обычно после отказов от еды жор просыпается, наверстает)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Света очень обидно!!!! Пусть будет просто прокол![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У меня утро тоже боевое))) пошла в ЖК вышла злая! Врач участковый на учебе, заменяющий ее сказала надо узи сделать но она ничего не дает приходи к своей через 2 недели и проси номерок на узи. Я пошла к заведующей, она мне тоже - срочно де вам не надо? Талончиков нет! Придешь к своему и получишь....ну я в страховую уже позвонила, мне сказали что в срок не более 2 недель мне обязаны сделать узи. Посмотрим.
Еще зашла в ПК свою, а бахил бесплатных нет. Жду конца обеда в районом здравкомитете, буду жаловаться))))