Страница 208 из 12135 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Свет)) ничего личного, но я бы и со... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Свет)) ничего личного, но я бы и со спящими детьми так бы не встала, во-первых, ты сама признаешь, что мешала, во-вторых, мне бы было жалко свою машину, если бы ее царапнули, ну и потом, может кто-то очень торопился или вообще выехать не смог, поберег свою машину и так же с маленьким ребенком....у меня так было, когда я с маленькой Златкой была вынуждена ехать на общ. транспорте, т.к. не смогла выбраться...
    Лен, проехать можно было. Та машина, на которую мы думаем - уехала. + задом сдать тоже можно вообще-то. Просто это чуть сложнее чем ехать вперед. Так что не вижу причин так зверствовать...
    Тем более как я уже писала - чудаки у нас есть, кто регулярно встает так, что не припарковаться-не проехать.

2. ответ для chelmi , на сообщение « зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.
    Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
    короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать), а вот неудобства от проезда получат все.
    Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.

вот если это не он...
    но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
    я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((

лишьбыремонтом обошлось(((((
    зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в чем вопрос! (еще большой вопрос почему не колют тем, кто РЕГУЛЯРНо у нас как дкрак встает на 2 места) это ж даже не отъехать по-любому без помощи еще одной машины. И по креслам внутри видно, что блин, дети маленькие. ...удак одним словом.

у меня еще сигналка не работает((((( мужу все не время найти не разобраться... Еще дебилизм в том, что под стеклом телефон мой есть. или рубля жалко?.. козел, короче. не желаю ему ниче хорошего
    Света .... Не знаю зачем проколол(((((((Тогда уж бы спустил.
    У нас соседи очень следят за порядком.Прям через чур.Если кого увидят неправильно припаркованного фоткают , выкладывают в группу и обсуждают,
    Кому то колёса спускали.
    Одной соседке не понравилось что кабачок возле подъезда посадили , так выкопала его и сделала красивую клумбу.И так всё всё у нас обсуждают.... Мне иногда страшно становится во двор выходить)))кажется за мной наблюдают

3. ответ для chelmi , на сообщение « зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а я сегодня на узи была....по результатам узи мне сказали что б прихода М я не ожидала, нет и в помине намека на них....
    В смысле??? Б???
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я легла спать, час провертелась, вышла чай пить и вас читать)

У нас сегодня бабушка (свекровь) опять от нас отказалась наговорила мужу ерунды всякой, он тоже переживает(( грустно в обшем
    перемелится... Ты же знаешь, что она у вас ....ээээ... С эклером....
    пошли может погуляем?

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Я к вам за помощью, коллективный разум призываю! Анна вчера днем отказалась от обеда, прям наотрез, губы жмет головой мотает и все. В рот пихаешь, а она не глотает и обратно все вытекает! Ну ладно насиловать не стала! Все ж таки насыщенные дни, папа уехал, погода, космос и тд. Отложила. Вечерняя каша- таже фишня, как я ни пыталась ничего! Одна или две ложки попали в рот! Соответственно из-за этого и стул сразу пропал! Ладно и вечером отстатла от нее, в надежде что простотнастроение такое! Сегодняшнее утро не принесло ничего нового, снова кашу ела я, каши даю разные, прошу уговариваю , уже и мультик включила- ничего. Результатом уже 20 минутная истерика, играть не хочет воет и воет на всю квартиру! У нас вроде зубы идут!
    Кто с таким сталкивался: чтотделать? Настаивать? Пройдет? К чему готовится? С
    Спасибо всем за мнения!!!
    котовна когда такие акции устраивает- пить хочет. Я пою и она кушает потом

И ща плакаться буду.

Какой-то ..удак ночью (или утром) проколол на моей машине все 4 колеса.
    Да, встала я на самое дурацкое место. Проехать можно было, но с оооочень большим трудом. На это место встают только если совсем трындец и все=все -все вокруг занято. Так, собственнно, вчера и было. Встала только потому, что за тридевять земель идти до дома не хочется, а в машине вечером были спящие дети, которых надо было тихо-мирно спящих поднять (особенно старшую) и положить в кровать до утра. Ну не суть. В общем, встала и встала. С утра бы(8ч, максимум 8-30) муж отогнал - или на ней старшую в сад везет или на своей. Вышел - и опаньки. Думаем на машину, которая сейчас уехала, но появилась у нас во вдоре недавно, ей тяжелее всего было выезжать. Я в глубокой обиде, так как паркуюсь обычно более чем по уму, на 2 места никогда (а есть тут у нас умельцы), всегда стараюсь так, чтоб проехать можно было. НО! чуть что, один раз встала на неудобное место (опять же, проехать можно, если ты немного водить умеешь) - въехали в крыло несколько лет назад. Но там сосед виноват, признался, оплатил) еще несколько раз - затирали бампер.... Везет в общем, мне. Машина вся по краям была потертая, а виновата не я)))))
    короче, обидно - жуть. И по сути - нет бы проколоть одно колесо. чтоб запаску одеть и отъехать хотя бы. Так нет...э хорошо еще, что мне не на работу с утра... и мне НИКУДА Не надо в ближайшие дни и торопиться с ремонтом на этой неделе я точно не буду. вот специально не буду! Во-первых - некогда, во-вторых- финансов лишних нет, в третьих - пусть теперь этот ..удак поймет, что мне он плохо сделал, конечно (материально-ремонт колес (надеюсь, что ремонтом обойдусь, а не новый комплект покупать), а вот неудобства от проезда получат все.
    Написала гневную письльку и повесила на 1 этаже. Ну как гневную. Все корректно, красивым языком....что он ..удак, причем больший чем я (встала -то через опу). и теперь всем неудобно.

вот если это не он...
    но кому надо? мимо проезжающему идиоту? у нас последний двор и совсем не проходной двор - объехать можно только наш дом-точку, дальше дороги нет....
    я уже оттаяла немного, но тааак обидно ((((((

лишьбыремонтом обошлось(((((
    я бы свалили оттуда побыстрее, пока не помяли или спецом не поцарапали...

4. ответ для chelmi , на сообщение « зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в... »
    Старожил Аватар для lokaatma

зачем колоть ВСЕ ЧЕТЫРЕ??????? вот в чем вопрос! (еще большой вопрос почему не колют тем, кто РЕГУЛЯРНо у нас как дкрак встает на 2 места) это ж даже не отъехать по-любому без помощи еще одной машины. И по креслам внутри видно, что блин, дети маленькие. ...удак одним словом.

у меня еще сигналка не работает((((( мужу все не время найти не разобраться... Еще дебилизм в том, что под стеклом телефон мой есть. или рубля жалко?.. козел, короче. не желаю ему ниче хорошего
    Блин...если у тебя даже телефон написан был, а человеку номер набрать сложнее, чем нагадить так - то тут диагноз, видимо.
    У нас прямо напротив парадной мужик застолбил место под свою Оку. Она у него ломается каждую неделю и он все выходные летом под ней валялся прямо вот тут возле подъезда. А когда она на ходу, то он уезжает, а на "своё" место кладет картонку и сверху колесо и бутылку 5*литровую с водой. И так может все выходные эта конструкция стоять))) но появились люди, кто это додумался отодвинуть в кустики и встать на "его" место. Так тут что былооооо!!!! Такие разборки. Типа как вы посмели мою собственность - колесо и бутыль - трогать?)))
    А я вот честно, без машины, но этих людей понимаю. Т.к. хоть ты 40 лет тут живи, но за парковку прямо напротив подъезда он не платит и место не купил.
    А ещё больше бесят антипарки. Из-за них у нас во дворе вообще негде встать. Рррр....

5. ответ для Spidi , на сообщение « В смысле??? Б??? перемелится... Ты же... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    В смысле??? Б???
    ..
    Долго с утра перечитывала и понять не могла.Б это не беременна , а частица б... Как если б, как бы и т.д
    Хотя если поставить запятую ....
    Б, прихода месячных не ожидала ....))))) получается б это не частица от слова чтоб а правда б- беременна.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:

Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉

Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷

Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉

Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
    С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

7. ответ для mukesha , на сообщение « Долго с утра перечитывала и понять не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас соседи очень следят за порядком.Прям через чур.Если кого увидят неправильно припаркованного фоткают , выкладывают в группу и обсуждают,
    Кому то колёса спускали.
    Одной соседке не понравилось что кабачок возле подъезда посадили , так выкопала его и сделала красивую клумбу.И так всё всё у нас обсуждают.... Мне иногда страшно становится во двор выходить)))кажется за мной наблюдают
    Ничего себе! Как в совдепии партосбрания...
    Долго с утра перечитывала и понять не могла.Б это не беременна , а частица б... Как если б, как бы и т.д
    Ну фффсе, мать, это клиника

8. ответ для Spidi , на сообщение « Ничего себе! Как в совдепии... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Как в совдепии партосбрания...
    :
    Ну зато можно о чём угодно попросить или предложить свою помощь.
    Кому зарядка для телефона , весы детские .Я так находила кто мне прическу сделает макияж маникюр .Котят у меня двух забрали соседи .Коробку для котят тоже соседи дали.Уколы нам соседка приходила делать.
    Вот теперь кто в Ашан ездит закупаться зовёт с собой , говорит сколько свободных мест в машине есть .

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Да, неадекватных очень много, к сожалению. Я думала, что телефон под стеклом убережет, если что. Ведь позвонить то не сложно. Ан нет, оказывается.
    А вообще я тут прошлой зимой у нас во дворе случай наблюдала. Люди у подъезда выгружались, вещи крупногабаритные домой понесли, ну туда-обратно, минут 10, наверное заняло, машина подъезд перекрывала. Причем у нас подъехать можно и с другой стороны. Но нет же, кто то не утерпел и разбил им стекло и зеркало. Ну не *удак ли? А двоюродный брат мужа вообще рассказал, что как то по дороге ему кто то мешал нестись его привычные 140, так он объехал и бутылку из окна кинул в ту машину. Вот честно, я таких людей за нормальных считать не могу и не смотрю "свои не свои". Ненормальные и все!

10. ответ для mukesha , на сообщение « Света .... Не знаю зачем... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Кому то колёса спускали.
    у нас так же)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 208 из 12135 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »