|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Премьер ДНР заявил, что вместе с ними воюют добровольцы из РФ..... ню-ню, я так понимаю, что слишком много стало наших военных там и нашли как прикрыться?
Я как открыла новости в инете... только и пестрит : "разорвать дип отношения с Россией", "Порошенко заявил что Россия ввела войска.." ...какой-то театр абсурда.. ((((((((
-
Элита
Вот написали на форуме мама солдата в ветке по нашей части
"""""Вот девочки-тревожная новость.Боевые действия набирают обороты,к сожалению...... "На Днепропетровщине будет созван Совет Обороны Области, - по поручению губернатора Днепропетровской области в ближайшие часы в помещении Днепропетровской ОГА будет созван Совет Обороны Области."В него входят руководители силовых органов области и военных подразделений и военкоматы.
На заседание также приглашено руководство Запорожской ОГА и штабы национальной защиты.Планируется введение плана "Б". Подробности не разглашаются. Информация частично будет обнародована после заседания Совета"-подруга написала.Все комментарии в личку"""""
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Я как открыла новости в инете... только и пестрит : "разорвать дип отношения с Россией", "Порошенко заявил что Россия ввела войска.." ...какой-то театр абсурда.. ((((((((
во-во
сейчас тоже о радио слышала, что опять собираются по этому поводу
-
Легенда
Сообщение от Vit@mink@
Вот написали на форуме мама солдата в ветке по нашей части
"""""Вот девочки-тревожная новость.Боевые действия набирают обороты,к сожалению...... "На Днепропетровщине будет созван Совет Обороны Области, - по поручению губернатора Днепропетровской области в ближайшие часы в помещении Днепропетровской ОГА будет созван Совет Обороны Области."В него входят руководители силовых органов области и военных подразделений и военкоматы.
На заседание также приглашено руководство Запорожской ОГА и штабы национальной защиты.Планируется введение плана "Б". Подробности не разглашаются. Информация частично будет обнародована после заседания Совета"-подруга написала.Все комментарии в личку"""""
напиши потом, что еще пишут
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Точно знаю что за подготовку на "С" заплатили 8. Даже чеки есть. Деньги лично сыну давала.
Переподготовка на "В" так же не бесплатная.. но все было в той же автошколе. Мой правда на экзамен так и не успел - забрали.
Вот недавно звонили, просили забрать документы, чтоб не потерялись и уверили, что своих курсантов не забывают, сказали в следующем году ждут.
У них такое было уже не раз. Думаю, после армии моему будет куда проще сдать... опыта-то вождения прибавится.
Может и 8, но это не 24
Сначала просил денег и больше 8-ми, потом сказал, что не надо, бесплатно ему.
-
Элита
Пока все зависли - тишина
не нравится мне всё это...порою там другие веточки.
кстати на влад.лагере интересного много пишут
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Легенда
Сообщение от Vit@mink@
поройте
а кому нравится, все и так понятно уже втихаря и..... понеслась
-
Хранитель
Сообщение от Vit@mink@
Дайте, пожалуйста, ссылочку на вашу веточку.
Тоже порою.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Легенда
Сообщение от Симбиоз
Дайте, пожалуйста, ссылочку на вашу веточку.
Тоже порою.
кстати, да
блин, страшно
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
кстати, да
блин, страшно
Слушай, у меня в последние дни только маты вылетают.
Сейчас еще рыла на сайтах призывников, попала на пост отца, где он рассказывал, что сыну 3 мес. осталось служить и его прессуют в контрактники.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)