|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
угу, учения
@@@@@@@@@@@@@@
Я чуть ли не переругалась на другом форуме. С одной стороны понимаю, что надо бы успокоить друг друга, но как то эти успокоения выглядят глупо... особенно, когда "гарант конституции" говорит, что "заблудились" и что "ему еще не докладывали".
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miauk
А вот так! Причем, если куда-то отправили, а телефона на руках нет (не воскресенье), то и не сообщить. Добывают телефон у кого-нибудь и звонят. За неполных 3 месяца он уже в 6 местах был, правда последнее место - госпиталь в Гатчине, но и об этом сообщил с чужого телефона. Кстати, у них в части один контракт подписал (вроде сам), а второму не дали - образования не хватило.
У наших телефоны только недавно забрали. Выдают вечером, перед отбоем, когда личное время.
Вообще с этими телефонами не понятно. С одной стороны не имеют права забирать, с другой есть приказ и их (телефонов) быть не должно... и есть еще одна "фишка" когда "офицер всегда должен быть на связи"... но это к нашим срочникам не относится...
-
Элита
Всем привет!
Вот тоже не пойму,у нас командира поменяли-это фишка такая? 2 мес. прошло и другой командир - строгий...всему чему первый учил,теперь второй переучивает. Хотя ребятам почему то второй,строгий - больше нравится....
а,кстати, телефоны у нас всегда есть. Звонит, когда " палева" нет. Отбирают бывает..но не на долго, потом сами же выдают и названивают, что бы найти по быстрячку кого надо...
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышкомоё
Я тут уже писала... или нет... не тут, но писала.. Как мне сказал сын.
Он не жалеет, что оказался в армии, хотя повторять бы не стал... ![1](images/smilies/033.gif)
Вот не умею я фото тут выкладывать, а то показала бы довольную "рожу"..
да, повторять не надо)
Не знаю как у вас, а у нас не совсем бесплатно... Хотя 8 это не 30... можно считать, что бесплатно.
И сдал с 1 раза.
вроде не платили, я точно не платила)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vit@mink@
Всем привет!
Вот тоже не пойму,у нас командира поменяли-это фишка такая? 2 мес. прошло и другой командир - строгий...всему чему первый учил,теперь второй переучивает. Хотя ребятам почему то второй,строгий - больше нравится....
а,кстати, телефоны у нас всегда есть. Звонит, когда " палева" нет. Отбирают бывает..но не на долго, потом сами же выдают и названивают, что бы найти по быстрячку кого надо...
и у нас поменялся
только его не строгим называют, а другим словом
-
Легенда
У наших телефоны только недавно забрали. Выдают вечером, перед отбоем, когда личное время.
Вообще с этими телефонами не понятно. С одной стороны не имеют права забирать, с другой есть приказ и их (телефонов) быть не должно... и есть еще одна "фишка" когда "офицер всегда должен быть на связи"... но это к нашим срочникам не относится...
вот один офицер долго не брал мобилу и всех наказали
-
Что было раньше?
да, повторять не надо)
вроде не платили, я точно не платила)
вообще В - не армейская категория. и военкомат её просто так оплачивать не будет. Переподготовка при имеющейся С будет дешевле. Мог сын сам заплатить?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мозгоклюйка
вообще В - не армейская категория. и военкомат её просто так оплачивать не будет. Переподготовка при имеющейся С будет дешевле. Мог сын сам заплатить?
Я же написала
Сначала С категорию получил + АПА ( за счет АПА и остался во Пскове) потом сам В сдал (купил)
С получил бесплатно
на В не переподготавливался
-
Легенда
Премьер ДНР заявил, что вместе с ними воюют добровольцы из РФ..... ню-ню, я так понимаю, что слишком много стало наших военных там и нашли как прикрыться?
-
Небожитель
С получил бесплатно
на В не переподготавливался
Точно знаю что за подготовку на "С" заплатили 8. Даже чеки есть. Деньги лично сыну давала.
Переподготовка на "В" так же не бесплатная.. но все было в той же автошколе. Мой правда на экзамен так и не успел - забрали.
Вот недавно звонили, просили забрать документы, чтоб не потерялись и уверили, что своих курсантов не забывают, сказали в следующем году ждут.
У них такое было уже не раз. Думаю, после армии моему будет куда проще сдать... опыта-то вождения прибавится.