|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки! Умницы вы такие, что встретились. Красотки нет слов!!! Малыши прям зацеловала бы всех...расчудесные!!!
-
Ветеран
-
Элита
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
-
Хранитель
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели  он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве  пьяные тетки ржачные 
Так может не все потеряно? может одумался папка ваш 
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
Девченки, а с яблочных планшетников по скайпу разговаривать нельзя??? у них связь тока между своими прогами?
можно!даже нужно
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от scene
всем привет!
нас не развели  он оказался против развода... теперь 3 месяца на "примирение", потом разведут, даже если все еще будет против, т.к. "брак - дело добровольное" (с) судья.
сижу жру тирамису.
увидела, Марина фотки выложила - малыши такие классные! хочу в хорошем качестве  пьяные тетки ржачные 
Против развода,а какие-нибудь предложения -то от него поступили?как жизнь общую налаживать?
-
 Сообщение от Asonne
спасибо 
девочки, а как вы днем детей в комнате укладываете??? моя сразу превращается в орущий извивающийся комок, как только начинаю пытаться
мы с рождения днем спим только на улице
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
У нас уже почти сутки нет горячей воды и отопления 
испытатели, блин. весь район без воды 
очередной раз радуюсь бойлеру)
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Элита
 Сообщение от scene
всем привет!
сижу жру тирамису.
Аня, взвесь все ЗА и ПРОТИВ, может помиритесь??? В ссоре всегда виноваты оба, пересмотри и свое поведение, и может осознав что он вас может потерять, он тоже найдет в себе силы меняться?....
-
Мега-элита
блин, спать, хочу, а не уснуть... щас еще раз попробую...
 Сообщение от Tusik
Так может не все потеряно?  может одумался папка ваш  
нафиг мне такое счастье... если б он хотя бы явился поговорить!
 Сообщение от Актимелька
Против развода,а какие-нибудь предложения -то от него поступили?как жизнь общую налаживать?
вообще ни слова мне не сказал, даже "привет"