Страница 211 из 232 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »

Тема: Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    У меня подруге даун-центр организовывал бесплатные ортопедические стельки для ребенка и что-то ещё, но очень немного, т.к. у нас Ленобласть, а не СПб.

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Я их ни в коем случае не ругаю, они, конечно, многим помогают, в том числе консультируют на предмет получения инвалидности, помогают справиться с противодействием при зачислении детей в садики и школы и т.п, добиться каких-то положенных льгот. Просто в нашем случае эти услуги оказались невостребованными, а досуг мы и так неплохо себе организовываем.

2. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Ветеран

Мы тоже не ходим в наш Даун центр, в основном из за Крайней негостеприимности Ольги Морозовой, кроме благотворительных праздников и занятий для малышей на Чехова они ничего не предлагают. Советов по развитию и реабилитации не дают. для того что бы состоять в этой организации нужно платить ежегодные взносы, даже если ничем не пользуешься, на праздники и дни рождения записаться очень трудно, в организации состоит более 300 человек, а на праздник записывают 25-30.
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

3. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

А нас они не приняли, я сказала что опекун, регистрацию не прошла. Зато с нами с этого года очень хорошо занимаются в нашем реабилитационном центре. Дефектолог и логопед действительно занимаются все делают от души и для ребенка. Логопед даже звуки на синтезаторе с Лилей поет.

4. ответ для duplex , на сообщение « А нас они не приняли, я сказала что... »

Цитата Сообщение от duplex Посмотреть сообщение
    А нас они не приняли, я сказала что опекун, регистрацию не прошла. Зато с нами с этого года очень хорошо занимаются в нашем реабилитационном центре. Дефектолог и логопед действительно занимаются все делают от души и для ребенка. Логопед даже звуки на синтезаторе с Лилей поет.
    если не секрет - какой то район?
    Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.

5. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Я думаю,что от даун центра польза только в том,что он есть. Дальше каждый плывет сам по себе. Занятия платные, при этом ах каких отзывов о них нет. Про праздники вам уже написали. По сути,мне помог советом по получению инвалидности один человек, теперь я сама опытная.

6. ответ для Luba_70 , на сообщение « Мы тоже не ходим в наш Даун центр, в... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от Luba_70 Посмотреть сообщение
    Мы тоже не ходим в наш Даун центр, в основном из за Крайней негостеприимности Ольги Морозовой, кроме благотворительных праздников и занятий для малышей на Чехова они ничего не предлагают. Советов по развитию и реабилитации не дают. для того что бы состоять в этой организации нужно платить ежегодные взносы, даже если ничем не пользуешься, на праздники и дни рождения записаться очень трудно, в организации состоит более 300 человек, а на праздник записывают 25-30.
    И не только ежегодные. Занятия тоже платные.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

7. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

У нас петроградский район.

8. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

9. ответ для Радужная зебра , на сообщение « https://vk.com/feed?section=friends&z=vi... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Спасибо, Катя!

Для тех, кого нет в вк

10. ответ для Kacnep , на сообщение « Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы,... »

Искала эту тему, что бы показать свое Солнце. как он изменился всего за 4 месяца дома. тогда не нашла, хвасталась у себя в теме. Но теперь не могу удержаться и тут хвастануть))
    1. встреча в ДР
    2. фото в базе
    остальные - дома))

Страница 211 из 232 « Первая 111161201207208209210211212213214215221 Последняя »