|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лосяша
да какие же это новости...
тут два момента:
1. основания, на которых мужа допускают в России поработать электриком - но это посольства вообще-то не касается, спросят из любопытства, можно будет рассказать. Т.е. это вопрос к работодателю в России. В любом случае, за среднее специальное образование баллы все равно не насчитают(если уже есть вышка).
2. высшее образование, за которое насчитают баллы, может отличаться от работы, дающей стаж по правильному NOC.
Например, магистр истории с опытом работы электриком больше года подойдёт.
мне кажется, сейчас и так желающих много, квоты урезают и всё такое... Года 3 назад такие случаи прокатывали, хотя и не всегда. Сейчас с большой вероятностью (и тому, увы, можно найти кучу примеров на имм. сайтах) завернут до того, как начнёте доказывать, какие вы на самом деле ценные для Канады люди. В общем, надо постараться натянуть 67, чтобы не потерять время (не говоря уже о нервах и деньгах).
Спасибо большое за разъяснение! Я правильно поняла, что вы поддерживаете наше решение поработать электриком? Тем более, что муж планирует реально пойти по вечерам поработать с бригадой электриков, туда куда можно устроиться.
Как он сказал, чтобы не выглядить идиотом на интерью.
А по поводу образование, можно ли сослаться, что у есть вышее техническое?
-
Активный участник
Девушки,добрый день! Вот как раз к вашему обсуждению про опыт работы по программе FSW статья в тему http://www.lawpoint.ru/russian/index...le-occupations
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Участник
Да,по федералке рассматривается только стаж.
Я этот вопрос изучала потому что не исключаю возможности подачи в феврале ещё и по федералке........................
-
с орбиты
 Сообщение от СаМшил_а
Я села в декрет 01.04.2007г Т.е. на данный момент я в декрете 4 года и почти 4 месяца. До декрета пахала как папа Карло еще лет 5.
Плохо, их не интересует шибко что ты делала до последних 5-ти лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Альберта
Да,по федералке рассматривается только стаж.
Я этот вопрос изучала потому что не исключаю возможности подачи в феврале ещё и по федералке........................ 
по Квебеку тоже.
-
Участник
 Сообщение от djuli
по Квебеку тоже.
Не всегда.Если профессия,как моя,например,регулируемая,без соответствия диплома профессии ничего не получится.
-
по Квебеку два варианта
либо "нужная" профессия и стаж по ней не менее года
либо любая профессия и стаж, хорошо, если его не менее 4 (максимум баллов)
мы хотели по первому варианту...но была куча "но"
решили по второму....сейчас, пока учу и повторяю языки, стаж копится
-
с орбиты
 Сообщение от Juliro
по Квебеку два варианта
и мы по 2-му
-
Участник
 Сообщение от Juliro
по Квебеку два варианта
Они там все нужные,кроме неквалифицированного труда)),только за некоторые дополнительные баллы дают.
-
с орбиты
 Сообщение от Альберта
Они там все нужные,кроме неквалифицированного труда)),только за некоторые дополнительные баллы дают.
вот опять вижу. А что такое квалифицированный труд?