|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
Мы когда договор с лагерем заключали, отжали квитанции об оплате, а нам взамен квитанций дали эти талоны, как подтверждение. что мы оплатили. У Вас ничего такого на руках не осталось?
у меня вроде есть договор и такая большая квитанция/путевка, куда вписана оплата, куда, за что. Талонов не было. Но я не в самом лагере покупала
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
Сообщение от Элик
у меня вроде есть договор и такая большая квитанция/путевка, куда вписана оплата, куда, за что. Талонов не было. Но я не в самом лагере покупала
У нас тоже большая квитанция с фио, оплатой и за что, просто называется отрывной талон. Вы узнайте, может получится (По себе говорю, наша компания не чем особым не блещет, но вот получилось )
-
с Марса
Сообщение от Донна Анна
У нас тоже большая квитанция с фио, оплатой и за что, просто называется отрывной талон. Вы узнайте, может получится (По себе говорю, наша компания не чем особым не блещет, но вот получилось )
Спасибо, спрошу в отделе персонала, они должны знать
-
чудо с косичками
Девочки, если кто про копенсацию поподробнее разузнает - напишите плиз! Мы на третью смену едем со спортшколой в Адмиралтеец. Муж на работе брал справку, чтобы что-то от города компенсировать, но там сумма получилась небольшая - т.е. при стоимости путевки 30 т.р. компенсировали 6 т.р. Если б еще можно было половину оставшейся суммы компенсировать - было бы классно
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Старожил
Сообщение от Крошка
Девочки, если кто про копенсацию поподробнее разузнает - напишите плиз! Мы на третью смену едем со спортшколой в Адмиралтеец. Муж на работе брал справку, чтобы что-то от города компенсировать, но там сумма получилась небольшая - т.е. при стоимости путевки 30 т.р. компенсировали 6 т.р. Если б еще можно было половину оставшейся суммы компенсировать - было бы классно
http://detispb.ru/kompens.htm
-
с Марса
Сообщение от Shurra
это от города, а речь о компенсации еще и на работе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Я не Эльф
Сообщение от Pani Mouse
Дочка была 2 года назад - было хорошее питание. В этом году едет на 3 смену. Ну как там в этом году? Поделитесь плиз!
Моя о питании в Дружных отзывалась негативно, многое было невкусно. Ну и она все время хотела есть изза того, что часто что-то не ела в столовой. Но справедливости ради замечу,, что ей редко общественное питание нравится.
"Никогда не поздно стать тем, кем тебе хочется быть.” - Джордж Элиот.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
у меня вроде не было никаких талонов
но у меня головной офис в Москве, сомневаюсь, что мне местную путевку возместят
Нам от работы тоже компенсируют , больше половины. Отрывной талон потом им.
Наташа
-
Я не Эльф
Limerick, почитала Ваш отзыв и у меня уже мандраж начинается(
Моя дочь тоже едет в Нить Ариадны, с 14 июля. Я долго выбирала лагерь и выбрала этот, как небольшой уютный лагерь с интересной программой для девочки 12 лет. Почему-то ни грамма волнения не было насчет него. А теперь просто не знаю, что думать...
Очень буду ждать комментариев Ивана и Петра в теме лагеря.
-
Banned
Сообщение от яЮля
Мы едем в Меридиан Школа волшебников на 3 смену, места были на 1 и 3, 2 и 4 уже набраны. Надеюсь, что все понравится. На словах все прекрасно.
На 4 смену тоже есть места до сих пор.